Светлая пишет:ну уж нет
давайте голосование на эстетство зарядим?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,843 1,844 1,845 1,846 1,847 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:ну уж нет
давайте голосование на эстетство зарядим?
я кстати подумывала еще об этом голосовании но даже не знаю)
я кстати подумывала еще об этом голосовании но даже не знаю)
да ладно, всем хочеццо оргий)) меряццо писькаме и всякое такое )))
Падают снежинки, ветер в жопу дует.
Лишь один крестьянин, сука, торжествует
(с)
Падают снежинки, ветер в жопу дует.
(с)
Смотрю за окно. Экспромт?
Decadentia пишет:Падают снежинки, ветер в жопу дует.
(с)Смотрю за окно. Экспромт?
не мое))
Ханна что за дела, забыла что ли нас совсем? или все новости только нудные и скучные(с)?
нет ну мне правда интересно - где Лив давала поводы для ревности?
может я пропустила что-то?))
я видимо в это время тоже где-то с тобой была)))
Ханна что за дела, забыла что ли нас совсем? или все новости только нудные и скучные(с)?
Работаю в чисто мужском коллективе, все мальчики очень милые и приятные, начальники явные виктимы, постоянно со мной заигрывают и подкалывают.
мечта
да там не до работы
"Не помню точно, но кто-то сказал, будто рок-н-ролл - это он
И я решил поставить вопрос: - а кто тогда мы?"
а мы рок-н-рольщики
//jq
LiveEvil пишет:Ханна что за дела, забыла что ли нас совсем? или все новости только нудные и скучные(с)?
Работаю в чисто мужском коллективе, все мальчики очень милые и приятные, начальники явные виктимы, постоянно со мной заигрывают и подкалывают.
мммм как мы все рады за тебяяяя
не устаю поражаться людям, которые не умеют облечь свой вопрос в более-менее удобоваримо-вежливую форму.
и они еще думают, что после этого я буду разговаривать с ними без высокомерия и холода
не устаю поражаться людям, которые не умеют облечь свой вопрос в более-менее удобоваримо-вежливую форму.
и они еще думают, что после этого я буду разговаривать с ними без высокомерия и холода
В штирский огород? )
Вот кстати тоже веселит когда люди думают, что в ответ на хамски построенный вопрос нужно отвечать мило и приятненько.
Светлая пишет:не устаю поражаться людям, которые не умеют облечь свой вопрос в более-менее удобоваримо-вежливую форму.
и они еще думают, что после этого я буду разговаривать с ними без высокомерия и холодаВ штирский огород? )
Вот кстати тоже веселит когда люди думают, что в ответ на хамски построенный вопрос нужно отвечать мило и приятненько.
не у нас тут один сисадмин - ни вам здрасссьти, ни досвиданья, и тон в разговоре такой будто я должна ему что то.
а чегой-то я ему должна? ровным счётом ноль. о чём я ему недвусмысленно и показала.
у нас раньше был чувак по хоз вопросам...влетел в комнату..."ну-ка быстро все повыключали кондиционеры и настольные лампы - у нас тут перегрузка сети"...я вообще перестала соображать...встала так во весь рост..и говорю "ну-ка вышел отсюда и зашел - поздаровался, вежливо попросил выключить...тихо ушел"....и больше я с ним вообще больше не здоровалась..
ну вот я тоже не люблю, когда совсем уж элементарно вести себя не умеют.
и еще думают что им это с рук сойдет.
Страницы Назад 1 … 1,843 1,844 1,845 1,846 1,847 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.198 секунд(ы), выполнено 4 запросов