361

ну, что ж... жизнь вообще штука бессмысленная...чего тогда за зря трепыхаться...и суетиться..

362

точно.

363 Отредактировано Decadentia (27.03.2013 09:30:03)

Чтобы перестать жаловаться на жизнь, вы должны хоть раз побывать в Африке.

© Леонардо Ди Каприо
http://cs7004.vk.me/c7008/v7008812/8507/OK1Qz1f85kI.jpg

364

Decadentia пишет:

© Леонардо Ди Каприо

Ориентироваться на плохое - это, конечно, вин default/smile
А уж говорить про то, что "я не жалуюсь на жизнь, ибо есть где люди хуже живут", будучи голливудской звездой - это вообще отдельный вин.

365

Какая разница, кто там жалуется или не жалуется на жизнь? От этого что-то меняется? Давайте вообще тогда погоду обсудим, если пошла такая пьянка бессмысленности.

366

Leidenschaft пишет:
Decadentia пишет:

© Леонардо Ди Каприо

А уж говорить про то, что "я не жалуюсь на жизнь, ибо есть где люди хуже живут", будучи голливудской звездой - это вообще отдельный вин.

раскрой мысль)

367

Kett пишет:

обычно бальзаки не понимают, что бездействие  - тоже опасность)

А вот не соглашусь с тобой. Если баль видит, что бездействие опасно - он будет действовать. Решительный жеж.

368

Светлая пишет:

раскрой мысль)

"Вот вы тут аванс просите, а в африке дети с голода умирают!" (с)

369

Leidenschaft пишет:
Decadentia пишет:

© Леонардо Ди Каприо

да я чисто поржать))

370

vecherelo пишет:

Какая разница, кто там жалуется или не жалуется на жизнь? От этого что-то меняется? Давайте вообще тогда погоду обсудим, если пошла такая пьянка бессмысленности.

http://cs7004.vk.me/c7007/v7007620/3606/me6PD7bH30g.jpg

371

не согласна с вами.

372

Светлая пишет:

не согласна с вами.

аб чем речь? default/smile.. что есть некий резонанс от восприятия актера, купающегося в роскоши, и его фразы о проблемах и африке? Нет, ну тут понятно, что по сути все верно - привлекает внимание, сам участвует как может. Но ведь раз за идею, то мог бы и все отдать  default/cool  default/big_smile Так что поржать не возбраняется  default/cool
Вапще уважаю очень брэнджолину, за то что осознают свою авторитетность для масс, подают отличный пример для подражания) активная благотворительность, большая и счастливая семья, при этом и работают много. круты вопщем)

373

miumiu пишет:

он похоронил себя под бездействием...

Мне нечего сказать по этому поводу.

Кроме того, что я неоднократно "хоронил" себя, но как правило, не под бездействием, а под тревогой и отчаянием.
Причиной тревоги были армия, история КПСС, любовь, работа, ...
А действие - оно тут непринципиально.

Вчера я слишком хвастливо заявил, что проблема решена. Сегодня выяснилось, что не решена.

374

это просто фраза))) и меткая фраза - мало кто способен даже про это подумать)
а благотворительностью люди не обязаны заниматься. к слову, чото он там тоже делает и в чем то там участвует, по мере своих сил.
в общем, лицемерия не вижу)

375

Светлая пишет:

и меткая фраза - мало кто способен даже про это подумать)

Я очень часто думаю. Иногда даже в слух аналогично поминаю африку. Но не в коня корм.  default/roll

376

Kads пишет:
Светлая пишет:

и меткая фраза - мало кто способен даже про это подумать)

Я очень часто думаю. Иногда даже в слух аналогично поминаю африку. Но не в коня корм.  default/roll

я думаю - эффект есть.
это ж просто о некой соизмеримости того что у нас и того что у них.

377

miumiu пишет:

ну, что ж... жизнь вообще штука бессмысленная...чего тогда за зря трепыхаться...и суетиться..

Не вообще. Каждый вкусный тортик, сочник или кекс делает жизнь осмысленной. Каждый красивый цветочек, каждая очаровательная девушка, каждая яркая разноцветная радуга. И даже каждая интересная загогулина. Реки, горы, водопады, фонтаны, трамваи, карусели. Мультфильмы, песни, комедии. Неопознанные летающие объекты. Удивительные достижения науки. Анекдоты, истории.

378

Светлая пишет:

это ж просто о некой соизмеримости того что у нас и того что у них.

Я не о том, а об активационной БС, которая представляется бедной несчастной и хочет быть поглаженной.  default/wink  И от которой  приходится отмахиваться африкой. default/icon_smile_blackeye
Капризка вот тоже хочет, чтобы ему БС гладили. А так же ЧЭ и ЧИ.

379

default/hmm  чиво?

380

ты о чём?  default/neutral