olegab пишет:это "экспертный" совет по "соблазнению" напок?
ну ты ж интуит=) ну зачем эти дополнительные вопросы? :
хз ... поддержка чтоли какаято нужна ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
olegab пишет:это "экспертный" совет по "соблазнению" напок?
ну ты ж интуит=) ну зачем эти дополнительные вопросы? :
нуу.. с большой натяжкой ЭТО можно назвать и так=)
попробуй зайти сзади=)
хи. пиздец подкрался незаметно %))
Всё-таки - вы тролли.. ужасные...бррр!!! :
тебя в детстве тролли трахнули в попу, что ли, что ты так на них в данном контексте обижаешься?
ЛЁ пишет:Ага, ты ещё тест составь. На соответствие гаммийским идеалам. Не прошедшие - из гаммы изгоняются :-)))).
Ах, да, и список того, что нужно предъявлять на входе.ты че злая такая? злая тут я, а ты должна быть добрая.
Патент, печать, подпись )))))))).
АКА-Наполюб?=) чудеса дуализации достигли апогея?
достигают несколько апогеев каждый день
нееее, чё бы там не говорили про сложности дуализации, а дуальная пара, живущая вместе - это не только приятно, а и очень удобно. у меня вот вредная соседка, которой пааастаянно чёто мешает, например запах дыма. над сказать, что курим мы у себя в кухне, запаха дыма в предбаннике ессно нет, ну вот хочется человеку поскандалить и всё тут. картина Репина: настроившаяся на скандал соседка вместо тихого, мирного меня обнаруживает разъярённую её нервными звонками в дверь Напку...
познакомился с напкой (кажется) такая ыыых ... но скромная какаята мож молодая еще просто ...
ассоциируется с другом в юности напом ...
вести как обычна с дЭвушками(играть в напомаксожукодюмов) с ней совсем нехочется ...
и что мне с ней делать
:-/
наверное оптимальный вариант всё же играть в напомаксожуков если девочка маленькая - то иначе попадёшь в "вечные друзья", а нафига оно тебе надо. мне Напочки нравятся после 27-28, они к этому возрасту созревают, набираются опыта и начинают понимать, что им нужно в жизни
Mirror пишет:Всё-таки - вы тролли.. ужасные...бррр!!! :
глюпый напский наезд conway
ррррррр! дай же человеку привыкнуть к атмосфере общения на форуме!
ррррррр! дай же человеку привыкнуть к атмосфере общения на форуме!
т.е. наезжать на всех и сразу -- это такой способ адаптации? что ж, посмотрим, насколько он окажется эффективен
AKA пишет:ррррррр! дай же человеку привыкнуть к атмосфере общения на форуме!
т.е. наезжать на всех и сразу -- это такой способ адаптации? что ж, посмотрим, насколько он окажется эффективен
мммммуррррр, мы тоже любим поскандалить?
любим, конечно, но не в незнакомом обществе. сначала надо познакомиться, по-любому
AKA пишет:мммммуррррр, мы тоже любим поскандалить?
любим, конечно, но не в незнакомом обществе. сначала надо познакомиться, по-любому
ф твоей интрепретепетации это будет "познакомиться чтобы поругаться", а мы думаемммм, шта это больше "поругаться чтобы познакомиться", ммммуррррр
дык может этим ты всю прелесть скандала убиваешь
малчик, да ты скандалов не видел
Ты до сих пор считаешь себя Бальзаком - после ТАКОГО, мурррр?... :
наверное оптимальный вариант всё же играть в напомаксожуков если девочка маленькая - то иначе попадёшь в "вечные друзья", а нафига оно тебе надо. мне Напочки нравятся после 27-28, они к этому возрасту созревают, набираются опыта и начинают понимать, что им нужно в жизни
наверное момент уже упущен, продемонстрировал свою никчемную не напомаксожуковость
малчик, да ты скандалов не видел
это просто голословное утверждение ... или начало скандала?
ф твоей интрепретепетации это будет "познакомиться чтобы поругаться", а мы думаемммм, шта это больше "поругаться чтобы познакомиться", ммммуррррр
а я и говорю -- посмотрим, какой окажется эффективность этой методики в полевых условиях
вопросы, претензии, предложения?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 80 запросов