141

FeYka пишет:
olegab пишет:

это "экспертный" совет по "соблазнению" напок?

ну ты ж интуит=) ну зачем эти дополнительные вопросы? default/cool:

хз ... поддержка чтоли какаято нужна ...

142

olegab пишет:

хз ... поддержка чтоли какаято нужна ...

нуу.. с большой натяжкой ЭТО можно назвать и так=)

FeYka пишет:

попробуй зайти сзади=)

хи. пиздец подкрался незаметно %))

144

собственно пиздец
хи

145

Всё-таки - вы тролли.. ужасные...бррр!!! default/mad:

146

Mirror пишет:

тебя в детстве тролли трахнули в попу, что ли, что ты так на них в данном контексте обижаешься?

147

q пишет:
ЛЁ пишет:

Ага, ты ещё тест составь. На соответствие гаммийским идеалам. Не прошедшие - из гаммы изгоняются :-)))).
Ах, да, и список того, что нужно предъявлять на входе.

ты че злая такая? злая тут я, а ты должна быть добрая.

Патент, печать, подпись default/smile)))))))).

148

FeYka пишет:

АКА-Наполюб?=) чудеса дуализации достигли апогея? default/wink

достигают несколько апогеев каждый день default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

нееее, чё бы там не говорили про сложности дуализации, а дуальная пара, живущая вместе - это не только приятно, а и очень удобно. у меня вот вредная соседка, которой пааастаянно чёто мешает, например запах дыма. над сказать, что курим мы у себя в кухне, запаха дыма в предбаннике ессно нет, ну вот хочется человеку поскандалить и всё тут. картина Репина: настроившаяся на скандал соседка вместо тихого, мирного меня обнаруживает разъярённую её нервными звонками в дверь Напку... default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

149

olegab пишет:

познакомился с напкой (кажется) такая ыыых ... но скромная какаята мож молодая еще просто ...
ассоциируется с другом в юности напом ...
вести как обычна с дЭвушками(играть в напомаксожукодюмов) с ней совсем нехочется ...
и что мне с ней делать
:-/

наверное оптимальный вариант всё же играть в напомаксожуков default/smile если девочка маленькая - то иначе попадёшь в "вечные друзья", а нафига оно тебе надо. мне Напочки нравятся после 27-28, они к этому возрасту созревают, набираются опыта и начинают понимать, что им нужно в жизни default/smile

150

Conway пишет:
Mirror пишет:

глюпый напский наезд conway

ррррррр! дай же человеку привыкнуть к атмосфере общения на форуме! default/icon_smile_evil default/tongue

151

AKA пишет:

ррррррр! дай же человеку привыкнуть к атмосфере общения на форуме! default/icon_smile_evil default/tongue

т.е. наезжать на всех и сразу -- это такой способ адаптации? что ж, посмотрим, насколько он окажется эффективен

152

q пишет:
AKA пишет:

т.е. наезжать на всех и сразу -- это такой способ адаптации? что ж, посмотрим, насколько он окажется эффективен

мммммуррррр, мы тоже любим поскандалить? default/wink

153

AKA пишет:

любим, конечно, но не в незнакомом обществе. сначала надо познакомиться, по-любому default/smile

154

дык может этим ты всю прелесть скандала убиваешь

155

q пишет:
AKA пишет:

любим, конечно, но не в незнакомом обществе. сначала надо познакомиться, по-любому default/smile

ф твоей интрепретепетации это будет "познакомиться чтобы поругаться", а мы думаемммм, шта это больше "поругаться чтобы познакомиться", ммммуррррр default/smile

156

olegab пишет:

дык может этим ты всю прелесть скандала убиваешь

малчик, да ты скандалов не видел default/icon_mrgreen

157

AKA пишет:

Ты до сих пор считаешь себя Бальзаком - после ТАКОГО, мурррр?... default/roll:

158

AKA пишет:

наверное оптимальный вариант всё же играть в напомаксожуков default/smile если девочка маленькая - то иначе попадёшь в "вечные друзья", а нафига оно тебе надо. мне Напочки нравятся после 27-28, они к этому возрасту созревают, набираются опыта и начинают понимать, что им нужно в жизни default/smile

наверное момент уже упущен, продемонстрировал свою никчемную не напомаксожуковость default/smile

159

AKA пишет:

малчик, да ты скандалов не видел default/icon_mrgreen

это просто голословное утверждение ... или начало скандала?

160

AKA пишет:

ф твоей интрепретепетации это будет "познакомиться чтобы поругаться", а мы думаемммм, шта это больше "поругаться чтобы познакомиться", ммммуррррр default/smile

а я и говорю -- посмотрим, какой окажется эффективность этой методики в полевых условиях
вопросы, претензии, предложения?