381

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

ну, что ж... жизнь вообще штука бессмысленная...чего тогда за зря трепыхаться...и суетиться..

Не вообще. Каждый вкусный тортик, сочник или кекс делает жизнь осмысленной. Каждый красивый цветочек, каждая очаровательная девушка, каждая яркая разноцветная радуга. И даже каждая интересная загогулина. Реки, горы, водопады, фонтаны, трамваи, карусели. Мультфильмы, песни, комедии. Неопознанные летающие объекты. Удивительные достижения науки. Анекдоты, истории.

так в чем же смысл? мультиков, девушек, рек, гор и водопадов?

382

miumiu пишет:

В приятных ощущениях и эмоциях. В радости, которую они доставляют!

383

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

В приятных ощущениях и эмоциях. В радости, которую они доставляют!

ну, и смотри мультики-девушки-горы...поднимай себе настроение...если в этом реально твой смысл..

384

Смысла не существует. Как может существовать смысл чего-то, за рамки чего мы не можем выйти?

Вопрос о смысле чего-либо может быть задан, когда у спрашивающего есть возможность встать на точку зрения за пределами того, о смысле чего он спрашивает.

За пределы жизни встать можно только умозрительно - получится религия, Бог, переселение душ, карма - а это щас не модно среди владельцев айфонов.

Короче, спрашивая о смысле, вы троллите. Задаёте вопрос, которого не существует в логическом пространстве.

385

Истинно не имеет жизнь смысла и не будет наполнена смыслом, если не исследовать, не искать и не находить.

386

Да нет такого вопроса вообще. И понятия такого нет. Пишете бред. Разговоры о смысле жизни ничем не отличаются от "чочо упячка" по количеству мозгов.

387

vecherelo пишет:

Да нет такого вопроса вообще. И понятия такого нет. Пишете бред. Разговоры о смысле жизни ничем не отличаются от "чочо упячка" по количеству мозгов.

ну, а че тогда может убиваться при рождении? все равно нет никакого смысла..

388 Отредактировано kaprizka (27.03.2013 11:35:21)

vecherelo
А какой смысл тебе в эту тему лезть с бредовыми замечаниями?

PS. Кстати, в упячке есть смысл. И в скрымтымныме, и в кукарямбе.

389

смысл жизни в том чтобы просто жить. поэтому собственно и кажется, что смысла никакого нет. мы же живём default/smile

390 Отредактировано vecherelo (27.03.2013 11:41:17)

miumiu пишет:
vecherelo пишет:

ну, а че тогда может убиваться при рождении? все равно нет никакого смысла..

Ну убиваются некоторые. Остальные ссут так делать - инстинкты перевешивают. Я тоже ссу, у меня тоже инстинкты (иррациональные, да!) перевешивают.

Вообще, базовые логики, хочу вас разочаровать - процент от массы мозга, который занимает эта ваша логика не превышает однозначного числа, большинство действий животного "человек" обусловлено не ею.

Доны разумнее всего подходят к вопросу логики - они понимают, что это всего-лишь одна из игрушек, тулза, которую можно вывернуть мехом внутрь при желании и под конкретную задачу.

391

kaprizka пишет:

vecherelo
А какой смысл тебе в эту тему лезть с бредовыми замечаниями?

Видишь, я тоже не вижу смысла это делать, иначе бы я так делал.

392

vecherelo пишет:

Ну убиваются некоторые. Остальные ссут так делать - инстинкты перевешивают. Я тоже ссу, у меня тоже инстинкты (иррациональные, да!) перевешивают.

Вообще, базовые логики, хочу вас разочаровать - процент от массы мозга, которую занимает ваша логика не превышает однозначного числа, большинство действий животного "человек" обусловлено не ею.

а чего боишься то?

393

miumiu пишет:
vecherelo пишет:

Вообще, базовые логики, хочу вас разочаровать - процент от массы мозга, которую занимает ваша логика не превышает однозначного числа, большинство действий животного "человек" обусловлено не ею.

а чего боишься то?

Прекращения поступления наркоты, типа эндорфинов, в организм, например. Боли, например, от убивания. Страшно же - попытаешься достать цианистый калий, а тебя поймают и в тюрьму посадят и будут там избивать.

394

vecherelo пишет:

Прекращения поступления наркоты, типа эндорфинов, в организм, например. Боли, например, от убивания.

+1

395 Отредактировано miumiu (27.03.2013 11:51:48)

vecherelo пишет:

Прекращения поступления наркоты, типа эндорфинов, в организм, например. Боли, например, от убивания. Страшно же - попытаешься достать цианистый калий, а тебя поймают и в тюрьму посадят и будут там избивать.

а если даже после убивания ты поймешь...что умерло только тело...а душу убить не возможно...не напугает ли это тебя?

396

Светлая пишет:

ты о чём? 

О Робо Достовских жалобах на жизнь. Активационная хочет знать свое состояние. "Нет, ты выглядишь просто прекрасно", "Нет, ты вкусно приготовила", "Нет, это платье тебе идет", "Нет, ты не толстая"... и заряд положительной энергии обеспечен. А у меня получается не с БС, а с ЧЛ  - что то типа "по сравнению с детьми в африке, у тебя все прекрасно".

397

miumiu пишет:
vecherelo пишет:

а если даже после убивания ты поймешь...что умерло только тело...а душу убить не возможно...не напугает ли это тебя?

а почему это должно напугать?

398

Kads пишет:
Светлая пишет:

ты о чём? 

О Робо Достовских жалобах на жизнь. Активационная хочет знать свое состояние. "Нет, ты выглядишь просто прекрасно", "Нет, ты вкусно приготовила", "Нет, это платье тебе идет", "Нет, ты не толстая"... и заряд положительной энергии обеспечен. А у меня получается не с БС, а с ЧЛ  - что то типа "по сравнению с детьми в африке, у тебя все прекрасно".

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

399

а мне бы понра если бы мне сказали что по сравнению с детьми в африке у тебя всё ок)))))))))))
я сама себе так иногда говорю))))))))

400

меня это как-то.... приводит в себя..
а для других - не аргумент нихера  default/icon_mrgreen