Ruby за вечер не выучишь. Разобраться можно, но вызубрить все ООП извращения (да еще и заморочки с многопоточностью) нужна минимум неделя.
Я бы согласился, но... сказано же:
Если мне хорошо заплатят, то я узнаю его за сегодняшний вечер
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » а вот интересно, кто-нить знает
Ruby за вечер не выучишь. Разобраться можно, но вызубрить все ООП извращения (да еще и заморочки с многопоточностью) нужна минимум неделя.
Если мне хорошо заплатят, то я узнаю его за сегодняшний вечер
Ruby за вечер не выучишь. Разобраться можно, но вызубрить все ООП извращения (да еще и заморочки с многопоточностью) нужна минимум неделя.l
или 2
Kads пишет:Ruby за вечер не выучишь. Разобраться можно, но вызубрить все ООП извращения (да еще и заморочки с многопоточностью) нужна минимум неделя.l
или 2
Это смотря какие цели, однако.
Если собеседование пройти или жесткую аттестацию - это одно. А если по-быстрому проектец написать за денюжку - сааавсем другое.
bad girl пишет:или 2
Это смотря какие цели, однако.
Если собеседование пройти или жесткую аттестацию - это одно. А если по-быстрому проектец написать за денюжку - сааавсем другое.
там надо проектик написать за денюшку- но оч быстро просто. за час
Kads пишет:Ruby за вечер не выучишь. Разобраться можно, но вызубрить все ООП извращения (да еще и заморочки с многопоточностью) нужна минимум неделя.
Leidenschaft пишет:Если мне хорошо заплатят, то я узнаю его за сегодняшний вечер
оплата хорошести идет только за время проекта, не за доп недели изучения языка
там надо проектик написать за денюшку- но оч быстро просто. за час
Жесть, однако.
А можно поподробнее? Мне просто реально очень интересно, что это за проектик такой, что его аж за час надо написать, откуда такая спешка? ))
оплата хорошести идет только за время проекта, не за доп недели изучения языка
В оплату проектика всегда неявно входит уровень квалификации человека, а то есть его опыт и потраченное на изучение языков время
bad girl пишет:там надо проектик написать за денюшку- но оч быстро просто. за час
Жесть, однако.
А можно поподробнее? Мне просто реально очень интересно, что это за проектик такой, что его аж за час надо написать, откуда такая спешка? ))
не могу к сожалению. там на самом деле еще полагается и бонус за.. молчание о чем был проект
не могу к сожалению. там на самом деле еще полагается и бонус за.. молчание о чем был проект
А, ну то есть это что-то в духе "должен выполнить один человек под присмотром прям на месте, а выполнит за него другой? хехех ))
bad girl пишет:не могу к сожалению. там на самом деле еще полагается и бонус за.. молчание о чем был проект
А, ну то есть это что-то в духе "должен выполнить один человек под присмотром прям на месте, а выполнит за него другой? хехех ))
совершенно не факт.
у нас все проекты секретные. такова жизнь )
совершенно не факт.
у нас все проекты секретные. такова жизнь )
Хм, ну ладно ))
Leidenschaft пишет:Жесть, однако.
А можно поподробнее? Мне просто реально очень интересно, что это за проектик такой, что его аж за час надо написать, откуда такая спешка? ))не могу к сожалению. там на самом деле еще полагается и бонус за.. молчание о чем был проект
Давай я тебе на Java напишу за пол часа.
bad girl пишет:не могу к сожалению. там на самом деле еще полагается и бонус за.. молчание о чем был проект
Давай я тебе на Java напишу за пол часа.
спасиб, Раг! но там нужен именно руби )
Ну что, никто не помог?
все начнется через неделю от 24 го, поэтому у нас еще 5 дней ))
Leidenschaft пишет:Если мне хорошо заплатят, то я узнаю его за сегодняшний вечер
Никакая хорошесть оплаты не увеличит объем одновременно усваиваемой информации. При переизбытке информации данные начинают плыть и путаться. Одно дело - к экзамену приготовиться и все забыть после него, а другое - работать над проектом.
Знания можно получить и в процессе работы, но тут времени дается мало, а инфы там реально дофига. Лучше входить в подобные проекты с уже готовым багажом знаний.
А если по-быстрому проектец написать за денюжку - сааавсем другое.
Зависит от проекта. Если простой - да. А если хитровывернутый - тогда нет.
В данном случае тут писькомерством пахнет, так что и задание видимо будет с хитрецой.
Ага, ну всё понятно. У бедгёрл деньги кончились, она пойдёт на олимпиаду по Ruby через 5 дней, там скинет чуваку работу "на час", заплатит немного бабла и возъмёт приз, стоящий в 10 раз больше уплоченного. А чо, джек же.
Ну, если нужно накодить какую-нибудь олимпиадную хуету, то я и на Руби справлюсь. Если так - то обращайся. А если продукт, то тут без знания языка и фреймворка не обойтись.
Ну, если нужно накодить какую-нибудь олимпиадную хуету, то я и на Руби справлюсь. Если так - то обращайся. А если продукт, то тут без знания языка и фреймворка не обойтись.
Вот обсуди такую задачку с собеседования:
Да там ничего сложного. Либо закручивающаяся спираль, либо раскручивающаяся. Наблюдение про N-3 и N-5 похоже верно.
СОЦИОН. » Юный техник » а вот интересно, кто-нить знает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов