никогда не встречала человека который с юности занимался многим и разным и по всякому а потом поменялся и углубился во что-то одно) чаще такие люди действительно предпочитают не *застаиватся* но возможно я все же ошибаюсь в вашем случае. лишь хотела сказать что ЧИ это не только прямое понятие *возможности* но еще и потенциал самого человека его многонранное раскрытие..возможно у вас не одна грань которую стоит развивать)
никогда не встречала человека который с юности занимался многим и разным и по всякому а потом поменялся и углубился во что-то одно)
Не встречала? Встречай Я здесь ))
LiveEvil пишет:никогда не встречала человека который с юности занимался многим и разным и по всякому а потом поменялся и углубился во что-то одно)
Не встречала? Встречай Я здесь ))
сколько вам 19 23? 24? можем вернутся к этой беседе когда вам будет за 30 и вы перечислите все чем занимались и увлекались и я перечислю) сравним)) а то наверное понятие *узко* у нас разное)
144 28.03.2013 00:10:46 Отредактировано Leidenschaft (28.03.2013 00:11:34)
сколько вам 19 23? 24? можем вернутся к этой беседе когда вам будет за 30 и вы перечислите все чем занимались и увлекались и я перечислю) сравним)) а то наверное понятие *узко* у нас разное)
Почти 26 и я не собираюсь менять курс до 30 уж точно
Ну низнаю, увлечение программированием и желание заняться бизнесом (В области IT) - это достаточно узко? Курс на программирование я держу уже 6 или даже 7 лет. На бизнес в этой области - скорее закономерное развитие интереса, а не "новый" интерес. Или 30 - это магическая цифра, после которой меня должно как-то переклинить?
LiveEvil пишет:сколько вам 19 23? 24? можем вернутся к этой беседе когда вам будет за 30 и вы перечислите все чем занимались и увлекались и я перечислю) сравним)) а то наверное понятие *узко* у нас разное)
Ну низнаю, увлечение программированием и желание заняться бизнесом (В области IT) - это достаточно узко? Курс на программирование я держу уже 6 или даже 7 лет. На бизнес в этой области - скорее закономерное развитие интереса, а не "новый" интерес. Или 30 - это магическая цифра, после которой меня должно как-то переклинить?
нет 30 это просто чуть больше чем *только после школы* хотите 29 хотите 35. не принципиально
програмирование это гигантская отрасль
как и ай ти
) многогранная и многоликая это раз. а во вторых я не говорила только о бызнесе. или профессии. о развитии личности вцелом в разных направлениях и соотношении количества глубоких линий к поверхностным.
гюга подруга глубоко зарылась сразу в несколько оч разных направлений и везеде с признанным успехом) не знаю к чему вы вообще завели этот разговор. доказать мне что доны узко мыслят?)
146 28.03.2013 00:21:54 Отредактировано Leidenschaft (28.03.2013 00:23:15)
нет 30 это просто чуть больше чем *только после школы* хотите 29 хотите 35. не принципиально
програмирование это гигантская отрасль
как и ай ти
) многогранная и многоликая это раз. а во вторых я не говорила только о бызнесе. или профессии. о развитии личности вцелом в разных направлениях и соотношении количества глубоких линий к поверхностным.
гюга подруга глубоко зарылась сразу в несколько оч разных направлений и везеде с признанным успехом) не знаю к чему вы вообще завели этот разговор. доказать мне что доны узко мыслят?)
Фига себе. Я вроде ответила на то, что есть такие люди. А я уже чего-то доказываю.
Вот внезапность-то. (я уж молчу о неявном знаке равно между широтой интересов и широкомыслием )
Короче позиция ясна, смысл вести разговор отсутствует, понятно
) вы не *только ответили* вы подали себя как пример. а принимать его мне или нет - это и был смысл беседы. я не верю в узких донов. уж простите.
) вы не *только ответили* вы подали себя как пример. а принимать его мне или нет - это и был смысл беседы. я не верю в узких донов. уж простите.
узких донов. если донок часто ...., то они стопудово станут хоть в одном месте широкими...
простите
Так и надо говорить "я не верю в существование", а не "я не видела". Это разные вещи.
LiveEvil пишет:) вы не *только ответили* вы подали себя как пример. а принимать его мне или нет - это и был смысл беседы. я не верю в узких донов. уж простите.
узких донов. если донок часто ...., то они стопудово станут хоть в одном месте широкими...
простите
Так и надо говорить "я не верю в существование", а не "я не видела". Это разные вещи.
если вам нравится рассказывать как и кому что надо говорить то это не ко мне) предпочту сама решать что и как подавать.
если вы конечно не настаиваете на том что и тут вы профи.
если вам нравится рассказывать как и кому что надо говорить то это не ко мне) предпочту сама решать что и как подавать.
если вы конечно не настаиваете на том что и тут вы профи.
В знании себя я точно профи Но нет, меня же не существует или я вру или... подставить нужное.
Про профи я не настаивала нигде, а то, что я сделала замечание насчет модели А и стереотипов об Альфе - это еще не заявление на профи, уж поверьте Знание модели А - это не уровень профи, это уровень новичка.
о альфе и стереотипах не было речи. я лишь сказала во что верю и как воспринимаю донов. а вы кажется все продолжаете оспаривать что разбираетесь в этом лучше)
152 28.03.2013 03:04:53 Отредактировано Kads (28.03.2013 03:16:35)
Ну поговорим в 32-35, когда программирование наскучит и захочется заняться чем либо другим.
про "выглядеть" я говорю как раз про одежду.
Одежда в норме. Без особых изысков и извращений.
вот ты почитай про базового ЧЭ у Юнга - очень много интересного и нового узнаешь
Юнг был логиком и в этике разбирался не лучше меня. Кроме того, я как раз читал, что именно в ЧЭ у него наименее корректное описание.
-
Светлая, вот смотри, кто такой Гюго с т.з. модели А:
- это экстраверт, то есть человек, ориентированный на некие внешние обстоятельства;
- это творческий сенсорик, то есть человек, который изменяет свое окружение под свои вкусы и положения;
- это этик, то есть человек, который оценивает окружение с т.з. эмоционального наполнения;
- это рационал, то есть человек, который четко знает как и что он будет делать.
Таким образом Гюго - это человек, который своими руками создает в неком пространстве среду вида "душа радуется", "как же тут прекрасно все" и т.п. Ты сидишь, морально отдыхаешь, а он прыгает вокруг тебя и говорит "Что? Что еще можно тут сделать, чтобы стало еще прекраснее?" (активационная ЧИ). Гюго - как Штирлиц, который делает не комфортно и удобно, но прекрасно! и восхитительно!!!
Видим мы такого человека на видео? Нет! А кого мы видим?
Мы видим человека, который рассказывает нам, как общался с разными людьми, смотрел и оценивал отношение других людей и которому без общения тяжко, но который хочет, чтобы общение его нашло само. Человека, который не уверен в себе и у него проблемы с самокопанием. И человек который говорит, что не практичный, вещи складывает как попало, а с подаренным автомобилем (вещью дорогой и полезной) не знает что делать.
А это у нас БЭ ЧИ при маломерных БС и ЧЛ. То есть
а) по рисункам ты Досточка;
я очень эмоциональная. мне говорят, что я очень громкая, хотя не чувствую этого
Вот и ЧЭ витальная, кстати.
_
Ну разве не видишь, что она инфантил, а нифига не заботливый?!
stichic пишет:вот
дофига ошибок, ужасное качество, мне было лень даже пытаться с этим что-то сделать, еще и камеру поставила неудачно:D ну вот вам короче хдА это негативизм. Что подтверждает версию Гексли.
Не, это запрос активационной БС на "Ну что ты! Сделала замечательное видео и ракурс удачно подобран!"
Вот на этот тест ответь-ка.
1. Ты устроилась на работу. Тебе отвели рабочее место в темном углу. Пара сотрудников над тобой регулярно подшучивает. Как себя поведешь?
2. Начальница на тебя постоянно кричит и твой внешний вид ее не устраивает. Будешь молча терпеть?
3. Что такое новолуние и почему оно и как часто?
4. Как ты относишься к урфвангвам?
5. Кроссовки, туфельки, ботинки, кеды, тапки? Джинсы, юбки, длинные платья, шортики, кимоно?
6. Хотелось бы пострелять из автомата?
8. Почему в грядущем сокращении уволить должны твоего коллегу, а не тебя?
9. Зачем нужна реклама и как от нее избавить свой почтовый ящик?
10. Есть два дивана: красивый, но жесткий и мягкий, но простенький. Какой лучше?
154 28.03.2013 04:06:10 Отредактировано stichic (28.03.2013 04:07:38)
никогда не встречала человека который с юности занимался многим и разным и по всякому а потом поменялся и углубился во что-то одно) чаще такие люди действительно предпочитают не *застаиватся* но возможно я все же ошибаюсь в вашем случае. лишь хотела сказать что ЧИ это не только прямое понятие *возможности* но еще и потенциал самого человека его многонранное раскрытие..возможно у вас не одна грань которую стоит развивать)
вы меня сейчас жестко разочаровали( вообще чего-то действительно сильно я у себя не вижу. видела бы сразу - не было бы такой надобности в колледже. и то что я думала, что у меня развито, на фоне одногруппников оказалось слабеньким)
Leidenschaft пишет:Почти 26 и я не собираюсь менять курс до 30 уж точно
Ну поговорим в 32-35, когда программирование наскучит и захочется заняться чем либо другим.
Светлая пишет:про "выглядеть" я говорю как раз про одежду.
Одежда в норме. Без особых изысков и извращений.
Светлая пишет:вот ты почитай про базового ЧЭ у Юнга - очень много интересного и нового узнаешь
Юнг был логиком и в этике разбирался не лучше меня. Кроме того, я как раз читал, что именно в ЧЭ у него наименее корректное описание.
-
Светлая, вот смотри, кто такой Гюго с т.з. модели А:
- это экстраверт, то есть человек, ориентированный на некие внешние обстоятельства;
- это творческий сенсорик, то есть человек, который изменяет свое окружение под свои вкусы и положения;
- это этик, то есть человек, который оценивает окружение с т.з. эмоционального наполнения;
- это рационал, то есть человек, который четко знает как и что он будет делать.
Таким образом Гюго - это человек, который своими руками создает в неком пространстве среду вида "душа радуется", "как же тут прекрасно все" и т.п. Ты сидишь, морально отдыхаешь, а он прыгает вокруг тебя и говорит "Что? Что еще можно тут сделать, чтобы стало еще прекраснее?" (активационная ЧИ). Гюго - как Штирлиц, который делает не комфортно и удобно, но прекрасно! и восхитительно!!!
Видим мы такого человека на видео? Нет! А кого мы видим?
Мы видим человека, который рассказывает нам, как общался с разными людьми, смотрел и оценивал отношение других людей и которому без общения тяжко, но который хочет, чтобы общение его нашло само. Человека, который не уверен в себе и у него проблемы с самокопанием. И человек который говорит, что не практичный, вещи складывает как попало, а с подаренным автомобилем (вещью дорогой и полезной) не знает что делать.
А это у нас БЭ ЧИ при маломерных БС и ЧЛ. То естьkaprizka пишет:а) по рисункам ты Досточка;
stichic пишет:я очень эмоциональная. мне говорят, что я очень громкая, хотя не чувствую этого
_
Ну разве не видишь, что она инфантил, а нифига не заботливый?!kaprizka пишет:А это негативизм. Что подтверждает версию Гексли.
Не, это запрос активационной БС на "Ну что ты! Сделала замечательное видео и ракурс удачно подобран!"
ахаха про машину. ну вопрос реально неудачный. зачем мне машина, если я ее не собираюсь водить? если бы подарили что-то более практичное для меня, может и нашла бы применение) а так да, конечно же отдавать, не себе же забирать, чтобы просто так во дворе стояло
Вот на этот тест ответь-ка.
1. Ты устроилась на работу. Тебе отвели рабочее место в темном углу. Пара сотрудников над тобой регулярно подшучивает. Как себя поведешь?
2. Начальница на тебя постоянно кричит и твой внешний вид ее не устраивает. Будешь молча терпеть?
3. Что такое новолуние и почему оно и как часто?
4. Как ты относишься к урфвангвам?
5. Кроссовки, туфельки, ботинки, кеды, тапки? Джинсы, юбки, длинные платья, шортики, кимоно?
6. Хотелось бы пострелять из автомата?
8. Почему в грядущем сокращении уволить должны твоего коллегу, а не тебя?
9. Зачем нужна реклама и как от нее избавить свой почтовый ящик?
10. Есть два дивана: красивый, но жесткий и мягкий, но простенький. Какой лучше?
1. Неприятно будет. Нервничать буду. Игнорировать стараться.
2. Ну я скажу, что у меня финансы не позволяют покупать новые вещи только для работы. Я считаю, что мой внешний вид подходит для работы. Будет продолжать кричать - менять ничего не буду. Пока кто-нибудь еще, хотя бы, не скажет.
3. По идее, это солнечное затмение. Не знаю, не наблюдала никогда специально
4. Я вначале думала, что я такая тупая и не знаю что это, но это оказался простой набор букв Как я к нему могу относиться? Нейтрально.
5. Кеды. Шорты. Но вариант с кимоно убил
6. О да, иногда бывает такое желание. Было бы круто попробовать
7. Оо нету 7
8. Безответственный, прогуливающий, ничего не делающий, хамоватый, требовательный и наглый.
9. Реклама нужно для того, чтобы какие-либо фирмы могли увеличить спрос на свои товары. Ну и для людей это полезно, если им, конечно, удается найти удачную рекламу, которая привлечет их внимание. Не знаю как, мне все равно, пусть кидают. Вдруг что-нибудь интересное попадется.
10. По обстоятельствам. Если красивый имеется в виду непросто что-то пафосное, а лично для меня красивое, то если не будет посторонних - сяду на него. Будут посторонние - сяду за простой. Просто неудобно будет как-то сидеть на красивом, неизвестно как еще оценивать начнут
ЧЛ в ценностях - не Гюга. Рационал. Серьезный. Рассудительный. Деклатим. Конструктивист. БС, ЧИ, БЭ в ценностях. Этик интуит.
Ну и Капризка сказал, что Аристократ и Достоевский.
Вдруг что-нибудь интересное попадется.
Ты еще небось и спам читаешь?
Кроме того, я как раз читал, что именно в ЧЭ у него наименее корректное описание.
дааааа? )))))) и кто же это такой умный сказааал? )))))
stichic пишет:я очень эмоциональная. мне говорят, что я очень громкая, хотя не чувствую этого
бля у меня просто нет слов Кадс, ты попираешь все каноны соционики.
отъипись короче (не обижайся, это в шутку))))
Кадс, ты попираешь все каноны соционики.
Да! Потому что я Дон!
А к остальному изложению претензий нет?
есть, но мне лень писать
давай не будем спорить, ладно? есть твоя версия а есть моя)
я не могу спорить с бальзаками. это слишком для моей хрупкой нежной чувствительной нервной системы
stichic у вас еще все впереди) найдутся сильные и не одна) и не стоит воспринимать все так буквально. в сети вы ведь читаете лишь чужие мнения)