Кадс, ну кто ж так, с книжками и без компьютера, осваивает языки программирования?
Я 20 лет назад BASIС изучал в библиотеке. Это сейчас даже телевизоры под линуксом, а тогда "Бэйсик Корвет Москва 1.0" 1 час в день в терминалке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Картинки.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кадс, ну кто ж так, с книжками и без компьютера, осваивает языки программирования?
Я 20 лет назад BASIС изучал в библиотеке. Это сейчас даже телевизоры под линуксом, а тогда "Бэйсик Корвет Москва 1.0" 1 час в день в терминалке.
ооо ) ...как же я уже хочу...не люблю весну но ради этого жду уж тепла
ради чего? этого
Я 20 лет назад BASIС изучал в библиотеке.
Это сейчас даже телевизоры под линуксом, а тогда "Бэйсик Корвет Москва 1.0" 1 час в день в терминалке.
Я имею ввиду не начальные этапы изучения языков конечно же ) Я тоже лет 15 назад книжку по паскалю читала... правда дома комп был чтобы тренироваться.
Просто если говорить о текущих возможностях, то мне кажется странным изучать язык по книгам. Кстати с детства не дочитала ни одной книги по программированию. Надо просто брать проект и писать, какие нафиг книги?
Просто если говорить о текущих возможностях, то мне кажется странным изучать язык по книгам. Кстати с детства не дочитала ни одной книги по программированию. Надо просто брать проект и писать, какие нафиг книги?
Ты меня конечно извини, но это творческая ЧЛ.
Я в конечном счете перешел на примеры из хелпа, ибо наглядно и практично.
Но тебе не дадут проект, пока не убедятся в твоих знаниях. А знания ты получаешь при работе с проектом. То есть базис где то надо брать все равно.
ветерочек
Эротичненько.
Эротичненько.
да ничо так)))
мммммммммм прям в яблочкоо
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Картинки.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 31 запросов