Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 41 по 60 из 121 ]
Ragnarok пишет:Задача государства, как института, чтобы от нас, быдла, было как можно меньше проблем. Быдло должно быть сытым, иметь смысл в жизни и способ скрасить свое время перед превращением в удобрение.
Только пока мы быдло, нами будут управлять. А мы даже не узнаем об этом.
Ragnarok пишет:Задача государства, как института, чтобы от нас, быдла, было как можно меньше проблем. Быдло должно быть сытым, иметь смысл в жизни и способ скрасить свое время перед превращением в удобрение.
дык, гос-во ж потребитель, как ни крути)
bazaroffevgeny пишет:Негативно, конечно, но правдиво.
Это всего лишь точка зрения, брат.
- stichic
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bazaroffevgeny пишет:stichic пишет:Для меня - нет. Столько людей, магазинов всяких, забот и обязанностей перед другими. Да еще и за квартиру надо платить, а вдруг в лесу прокатит просто так жить 
Поселился в лесу. Через месяц обнаружил табличку с надписью "продано". Что? Это твой дом? Ты ж незаконно здесь! 
я надеюсь, что никто не найдет меня 
bazaroffevgeny пишет:Только пока мы быдло, нами будут управлять. А мы даже не узнаем об этом.
Все быдло. Всегда были и будут ими. 99,9% всех людей - быдло.
sibir` пишет:дык, гос-во ж потребитель, как ни крути)
Ни в коем случае. Государство - делает жизнь быдла осмысленной. Государство - это Господь бог твой, истинный. Оно решает, быть тебе или нет, и как быть.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
bazaroffevgeny пишет:uziman пишет:Если серьёзно и тщательно все рассмотреть, ни один человек ничего изменить не может.
Или может только в нравственной сфере. Но это крайне сложный философско-теологический вопрос
Теперь я напишу. Свобода. Хм... 1. Она начинается внутри и уходит в бесконечность. 2. Все понимают её по-разному. 3. Свобода-это выбор. Хочу в пещере сижу, хочу по миру езжу. И то и другое свобода.
Это только нам кажется, что это наш осознанный выбор. На самом деле каждое мгновение нашего мельчайшего выбора заранее известно со 100%-ной точностью, исходя из нашего генома и среды формирования
Ragnarok пишет:bazaroffevgeny пишет:Только пока мы быдло, нами будут управлять. А мы даже не узнаем об этом.
А мне стало интересно, как выглядит эта жалкая часть процента? Человек "небыдло" неуловимый как снежный человек. 
bazaroffevgeny пишет:Ragnarok пишет:Все быдло. Всегда были и будут ими. 99,9% всех людей - быдло.
А мне стало интересно, как выглядит эта жалкая часть процента? Человек "небыдло" неуловимый как снежный человек. 

uziman пишет:bazaroffevgeny пишет:Теперь я напишу. Свобода. Хм... 1. Она начинается внутри и уходит в бесконечность. 2. Все понимают её по-разному. 3. Свобода-это выбор. Хочу в пещере сижу, хочу по миру езжу. И то и другое свобода.
Это только нам кажется, что это наш осознанный выбор. На самом деле каждое мгновение нашего мельчайшего выбора заранее известно со 100%-ной точностью, исходя из нашего генома и среды формирования
Если так думать, то жизнь вообще мраком покажется. Нельзя так. 
- stichic
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bazaroffevgeny пишет:Ragnarok пишет:Все быдло. Всегда были и будут ими. 99,9% всех людей - быдло.
может это как раз и есть снежный человек и подобные ему?:D
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Ragnarok пишет:bazaroffevgeny пишет:Только пока мы быдло, нами будут управлять. А мы даже не узнаем об этом.
IT'S RIGHT!
stichic пишет: может это как раз и есть снежный человек и подобные ему?:D
Ага, разочаровался в жизни, ушёл в леса, оброс шерстью. 
bazaroffevgeny пишет: А мне стало интересно, как выглядит эта жалкая часть процента? Человек "небыдло" неуловимый как снежный человек. 
Как пассионарии. Ньютон, Леонардо, Джобс, Чингиз Хан.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
А то!

вот есть же поговорка "не важно сколько дней в твоей жизни, а важно сколько жизни в твоем дне" -по мне так как раз тоже о свободе.
т е как ни крути - человеческое существование всегда останется ограниченным (хотя бы физическими законами), но истинная личностная свобода начинается с "я- делаю" а не "я-хочу" )
Ragnarok пишет:sibir` пишет:дык, гос-во ж потребитель, как ни крути)
Ни в коем случае. Государство - делает жизнь быдла осмысленной. Государство - это Господь бог твой, истинный. Оно решает, быть тебе или нет, и как быть.
"как добиться того, чтобы консервы чувствовали себя счастливыми"
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Ragnarok пишет:bazaroffevgeny пишет: А мне стало интересно, как выглядит эта жалкая часть процента? Человек "небыдло" неуловимый как снежный человек. 
Как пассионарии. Ньютон, Леонардо, Джобс, Чингиз Хан.
Гурджиев...Гребенщиков...Пелевин

Сообщений [ с 41 по 60 из 121 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 79 запросов