Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1849 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,847 1,848 1,849 1,850 1,851 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 36,961 по 36,980 из 60,791 ]
Светлая пишет:безусловно мы о разном. ты что-то своё тут подразумеваешь. да досты тактичные деликатные душевные люди.
но понятия границ для них нет.
предположим, я работала с чудесной досей - она хороший достойный человек. начальница у нас на тот момент была балька, которая всех бесила.
так вот доська не чуралась вместе с габенкой, пока бальки нет, залезть в ее комп и читать и ржать, чи-шно обстёбывая, статьи, которые балька писала.
да, реально балька всех бесила своим поведением, но я бы так делать в отношение нее не стала бы. мне было бы брезгливо.
Отвратительно.
ага при этом Доська - чудесная девочка, с таким открытым распахнутым к миру добрым лицом.
такой специфический диссонанс.
bazaroffevgeny пишет:Светлая пишет:безусловно мы о разном. ты что-то своё тут подразумеваешь. да досты тактичные деликатные душевные люди.
но понятия границ для них нет.
предположим, я работала с чудесной досей - она хороший достойный человек. начальница у нас на тот момент была балька, которая всех бесила.
так вот доська не чуралась вместе с габенкой, пока бальки нет, залезть в ее комп и читать и ржать, чи-шно обстёбывая, статьи, которые балька писала.
да, реально балька всех бесила своим поведением, но я бы так делать в отношение нее не стала бы. мне было бы брезгливо.
Отвратительно.
эт лишь доказывает насколько мало в человеке действительно зависит от тима
bad girl пишет:bazaroffevgeny пишет:Отвратительно.
эт лишь доказывает насколько мало в человеке действительно зависит от тима
По-моему это доказывает, что Досты - гавно, нет?
Ragnarok пишет:bad girl пишет:эт лишь доказывает насколько мало в человеке действительно зависит от тима
По-моему это доказывает, что Досты - гавно, нет?
слушай, ну если это так -то где все эти говно-досты? почему никогда не попадались?
bad girl пишет:слушай, ну если это так -то где все эти говно-досты? почему никогда не попадались?
Мне или тебе? Мне - я в говно не в ступаю. А насчет тебя не знаю.
Светлая пишет:вот что мне особливо в ЧИшниках не нравится - не хотят они себя границами ограничивать. соответственно, не хотят замечать чужих границ.
единое пространство, блеать.
чо хочу, то ворочу.
Однажды прихожу я на кучу металлолома, чтоб попрыгать на сетке кровати. Ну казалось бы, чего плохого? Ан нет, нашлись какие-то гопники, которые захотели устроить наезд. Видимо, я их границы нарушил, проведённые по методу Чингиз-хана: "Я здесь и повсюду".
kaprizka пишет:Светлая пишет:вот что мне особливо в ЧИшниках не нравится - не хотят они себя границами ограничивать. соответственно, не хотят замечать чужих границ.
чо хочу, то ворочу.
Однажды прихожу я на кучу металлолома, чтоб попрыгать на сетке кровати. Ну казалось бы, чего плохого? Ан нет, нашлись какие-то гопники, которые захотели устроить наезд. Видимо, я их границы нарушил, проведённые по методу Чингиз-хана: "Я здесь и повсюду".
нет, просто это были гопники
kaprizka пишет:Светлая пишет:вот что мне особливо в ЧИшниках не нравится - не хотят они себя границами ограничивать. соответственно, не хотят замечать чужих границ.
чо хочу, то ворочу.
Они просто немного удивились. А может сами хотели попрыгать.
bazaroffevgeny пишет:Они просто немного удивились. А может сами хотели попрыгать.
Вряд ли попрыгать. Скорее всего, они хотели наехать.
Светлая пишет:нет, просто это были гопники
Я, наверно, неправильное слово применил. Может, и не гопники вовсе, а просто сильные.
kaprizka пишет:bazaroffevgeny пишет:Они просто немного удивились. А может сами хотели попрыгать.
Вряд ли попрыгать. Скорее всего, они хотели наехать.
Светлая пишет:нет, просто это были гопники
Я, наверно, неправильное слово применил. Может, и не гопники вовсе, а просто сильные.
Если они сильные и наехали значит умом слабые.
Короче, бомжу дали пизды, обсуждаем..
ноченьки, котятки
добрых тебе
Что не говорите, а есть в нем что-то
...
bad girl пишет: досты никогда не возьмут (даже не переставят) чужую вещь... никогда не начнут выспрашивать что ты умолчал.. их ЧИ -поток оч лекго остановить просто раставив приоритеты (досты прекрасно понимают что сто дел одновременно не сделать хорошо). те у меня по впечатлениям ( и М и Ж) -они хоть и любят "мы все -одно, мы все-семья) но.. уважение к чужому у них как раз таки оч рефлекторно )
Сделают, что угодно, причем под соусом "мир во всем мире". Ты слишком идеализируешь их, смотри не вляпайся сильно, будет не гуд.
я немного ловлю о чем бэд говорит. потому идея подтипов мне нравится все больше. знаю достаточно много досточек..именно от чегото женского пола больше..но и достов (уже со временем) определила пару человек. есть такие мегащипитильные сто раз подумают тчобы ненавредить деликатные и вообще понятие *не судить* *не лезть* оч в их стиле. а второй подтип это такая всеоправданность чи+бэ когда с самым открытым взором делаются такие вещи и поступки что не то что уважения недостойны а просто видишь что мало того что дряная человечинка так еще и убеждена что это все норм..мол это в мою систему вписывается значит можно..
так что вцелом я понимаю почему бэд идеализирует..разные они эти досты..
но я вот о ограничениях не о том говорила..имела ввиду вообще чи или как ограничения..когда ты говоришь досту грубо говоя что вот бывают люди-досты. он слету начнет как-то явно или неявно упираться что нельзя всех под одну гребенку итп...т.е вот неразобравшись сразу протест идет как это их ограничили в какойто тим, тип, я не имею ввиду ситуацию когда я досту внушаю ненужную ему соционику)) просто к примеру пришлось. это могут быть любые посылы..вот гдето чтитала о надпись *не влезай убьет* и гек полезет ибо что это значит не влезай..а мало ли че там а вдруг не убьет..както так и досты реагируют на ограничения - лезут..но рационально лезут..
Никому не надо крутой программерский обфусцированный аватар?
http://savepic.org/3128449.png
Сообщений [ с 36,961 по 36,980 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,847 1,848 1,849 1,850 1,851 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться