stichic пишет:Roberto пишет:Не. Ей самой мужЫковатость не нравится. Но она не настолько сильно её огорчает, к тому же, она неконтролируема, по её словам...
И дело не только в кулаках - она ими редко машет, а в манере себя вести.
странно. это уже больше похоже на нытье типа "я себе не нравлюсь, но я не буду меняться, все норм"
ну вот то что неконтролируема - скорее всего так и есть. я не знаю что с такими людьми можно сделать, только понимать их и принимать) ну или наоборот, что чаще и бывает) мы тут девочку 15 лет не можем подстроить под правильное поведение в обществе, так насколько же в более взрослом возрасте это все сложно - представить не могу хд
Не, на этот счёт она не ноет. Она же посмеивается))))...
И в обществе она как раз адекватна, но в обществе близких людей - ЖЕСТЬ. Особенно, если не наедине с ней быть, а в компании.
Хотя с Бальзаком и при общении тет-а-тет жесть была. Другое дело, что я, например, хоть и не могу контролировать всплески её желания поцепляться или агрессию, но могу хотя бы замять конфликт. А Бальзак нет, и вообще не оправдывает её чаяний и ожиданий.
Он был нежной розой (она говорит, что его это должно смущать, но ведь он-то себя не считает розой, он себя считает циником-философом), а она была мущщиной, но не джентльменом, а собой. Потому его спугнула.