к слову, у меня раньше, в молодости была неприятная манера - если мне было смешно, я могла заржать и от восторга толкнуть человека, или ударить в плечо
это 1Ф
со мной тоже бывало)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Безумная Штирка
к слову, у меня раньше, в молодости была неприятная манера - если мне было смешно, я могла заржать и от восторга толкнуть человека, или ударить в плечо
это 1Ф
со мной тоже бывало)
Roberto пишет:Вот. Когда её спрашивают, зачем она всех трогает, отвечает: "Не знаю, просто вы мне нравитесь")))
Ну, это когда не дерётся, а просто трогает.по моим наблюдениям, да, штирлицы любят тактильно участвовать в общении
я даже не знаю как к этому относиться.
меня когда женщина трогает - мне как-то странно
Вот моя особенность. Если чел чужой, то мне неприятно даже когда он просто рядом, а если очень мне нравится, то сам хочу его трогать.
Если чел чужой, то мне неприятно даже когда он просто рядом
просто чужой? так их же полно вокруг. или всё же - неприятный?
Насть, главное мне тебя не толкнуть во время смеха
Ну не знаю, может ты меня даже удержишь
Светлая пишет:Насть, главное мне тебя не толкнуть во время смеха
Ну не знаю, может ты меня даже удержишь
ну да))) заодно)))
bazaroffevgeny пишет:Если чел чужой, то мне неприятно даже когда он просто рядом
просто чужой? так их же полно вокруг. или всё же - неприятный?
Пока я его не узнал он чужой и неприятный. Всегда.
Светлая пишет:просто чужой? так их же полно вокруг. или всё же - неприятный?
Пока я его не узнал он чужой и неприятный. Всегда.
ну иногда же бывает, что в принципе человек сразу приятен. ну почти..
что же ты испытываешь в битком набитом транспорте?
bazaroffevgeny пишет:Пока я его не узнал он чужой и неприятный. Всегда.
вопрос не мне, но лично я там с ума схожу:D везде кто-то касается, буээ
повезет, если сумкой коснутся. один мальчик лет 10, немного ниже меня, мне вообще как-то голову положил на плечо, я охренела просто с такого расклада. кошмар какой-то
bazaroffevgeny пишет:Пока я его не узнал он чужой и неприятный. Всегда.
У меня так, ничего не могу поделать. В транспорте я терплю. Он будет приятен, но не сразу. Вот такое настороженное отношение.
Она балю подарила какую-то доску, на которой гвоздями выбила философское изречение.
А мне собственными руками сделала рамку большую для фото (и фото природы вставила)... Сама и\эти дощечки выпилила, склеила, покрасила, лаком покрыла.
Ещё делала сама радугу для меня. И какой-то колючий шар из бумаги.
Странная женщина... Кабы не дралась и не придиралась, радовала бы больше....
А мне собственными руками сделала рамку большую для фото (и фото природы вставила)... Сама и\эти дощечки выпилила, склеила, покрасила, лаком покрыла.
огоо) приятно, должно быть, было очень?))
один мальчик лет 10, немного ниже меня, мне вообще как-то голову положил на плечо, я охренела просто с такого расклада. кошмар какой-то
проникся
меня лично подбешивало одно время, что если сидишь то постоянно обозреваешь чьи-то жёппы или повернутые другим местом , если стоишь - то кто-то сидящий обозревает мою жёппу)
Ещё делала сама радугу для меня. И какой-то колючий шар из бумаги.
Странная женщина... Кабы не дралась и не придиралась, радовала бы больше....
да они крепко дружат с материалами/инструментами. часто чото делают руками, красят и т.п.
stichic пишет:один мальчик лет 10, немного ниже меня, мне вообще как-то голову положил на плечо, я охренела просто с такого расклада. кошмар какой-то
проникся
меня лично подбешивало одно время, что если сидишь то постоянно обозреваешь чьи-то жёппы или повернутые другим местом , если стоишь - то кто-то сидящий обозревает мою жёппу)
Ага, из-за этого терпеть не могу на эскалаторах ездить.
stichic пишет:один мальчик лет 10, немного ниже меня, мне вообще как-то голову положил на плечо, я охренела просто с такого расклада. кошмар какой-то
проникся
ну вот когда я сижу - всегда либо в планшете что-то делаю, либо закрываю глаза) потому что неудобно вообще следить за всеми а про возможность второго я даже не думала
Светлая пишет:проникся
меня лично подбешивало одно время, что если сидишь то постоянно обозреваешь чьи-то жёппы или повернутые другим местом , если стоишь - то кто-то сидящий обозревает мою жёппу)Ага, из-за этого терпеть не могу на эскалаторах ездить.
а если еще поднимаешься вверх за кем-то))
Светлая пишет:проникся
меня лично подбешивало одно время, что если сидишь то постоянно обозреваешь чьи-то жёппы или повернутые другим местом , если стоишь - то кто-то сидящий обозревает мою жёппу)ну вот когда я сижу - всегда либо в планшете что-то делаю, либо закрываю глаза) потому что неудобно вообще следить за всеми а про возможность второго я даже не думала
ну вот да) я тоже либо глаза закрываю и слушаю музыку, либо фильм смотрю.
ну вот да) я тоже либо глаза закрываю и слушаю музыку, либо фильм смотрю.
А я включаю свой ТИМный взгляд и смотрю на всех.
Когда ещё такая возможность появится.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Безумная Штирка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов