Светлая пишет:Roberto пишет:ну, значит, это ТИМно... А криворукость тогда? Это проблемы с БС или с ЧЛ?
Габка, кстати, ленивая вроде бы, но вот всякие подсвечники и прочие безделушки из дерева выпиливала)...
а как именно проявляется криворукость? кстати 3Ф сенсоры бывают криворукие - пораниться, замараться это у них запросто
Мне кажется, я 3Ф - я читала, у них комплексы насчёт внешнего вида.
Ну вот, например, я криворукая с детства: на уроках труда все делали такие красивые открытки с цветочками, а мои были самыми плохими! Цветочки кривые, клей везде размазывался.
Ничего не получалось сделать, как хочется или как надо. Поэтому уроки труда - МУЧЕНИЕ. Хорошо хоть, после 6-го класса у меня их уже не было. Но ведь уже в 5-6 надо шить!!!!
бабушка пыталась научить меня вязать. Видимо, у меня какие-то проблемы, потому что я освоила только одну петлю, и могла связать только длиннющую нить из таких петель.
Уроки черчения - тоже кошмар. Не только из-за проблем с видением предмета, но и из-за криворукости.
Пришёл в гости Максо-Драй, попыталась угостить его блинами, в итоге их делал он сам! Потому что у меня получались сплошные комья...
Вот это всё - проявления криворукости.