токо Ф и Э местами поменяй... ...хотя знаешь, тоже вариант...
ну я исхожу из рассказов о страхе скандалов и тяге к пирожкам
хотя конечно хз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
токо Ф и Э местами поменяй... ...хотя знаешь, тоже вариант...
ну я исхожу из рассказов о страхе скандалов и тяге к пирожкам
хотя конечно хз
q пишет:фунтик, ты гексли в энной степени, расслабься
нет, я совершенно не могу расслабиться на такой версии Это получаеится никакого гекслиного приимущества у меня нет, так как с людьми я общаться не умею совершенно, но зато типа взамен мне пологаються белологическая болевая.
Жуть.
Правда белологической болевой тоже не ощущаю, ну так я и белоэтической не ощущала, пока мне ее в красках не описали и не объяснили что это такое. ТЕПЕРЬ ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ.
Ну вот это и есть экстраверсия!..
Ещё одна мысль для понимания этой дихотомии -
Крайняя степень интроверсии - солипсизм, а экстраверсии - потеря, растворение собственного Я, когда несомненно существующим признаётся только "внешний", объективный мир.
Читая эту тему понимаешь что гипотеза про то что миллион обезьян чеpез некотоpое вpемя напечатают «Войнy и миp» в корне несостоятельна.
Читая эту тему понимаешь что гипотеза про то что миллион обезьян чеpез некотоpое вpемя напечатают «Войнy и миp» в корне несостоятельна.
Мышкин, пойми одну вещь. В случае написания войны и мира обезьянами имеется эталон данного произвдения.
Так что относительного любого конечного результата действий обезьян можно одназначно судить, является ли этот результат "Войной и миром" или нет.
Здесь же правильный ответ неизвестен, посему, хотя возможно он неоднократно назывался, достоверно это утверждать нельзя.
Иди в Жучки, будем дуализоваццо
Мы вчера обсудили твою есевость с Солярисом, и пришли к выводу, что у тебя начался очередной заскок.
А еще он отказыватся верить, что ты интроверт - эоть соционический, хоть несоционический, хоть серобуромалиновый
И я вынуждена признаться, что я, хоть и плохо представляю себе, что такое интроверт, тем более серобуромалиновый, склонна с ним в этом согласиться
Я долго готовила эту речь, и я ее сейчас скажу.
ИМХО, соционическая интроверсия - это ориентация системы на внутреннюю обработку информации, в отличие от экстраверсии: ориентации на ПОЛУЧЕНИЕ информации извне. То есть интроверт взял кусочек и раскатал его, а экстраверт нахавался и переваривает. Я могу сделать вывод из интонации одного слова. Будь я экстравертом, мне потребовался бы кусок побольше.
. Я могу сделать вывод из интонации одного слова. Будь я экстравертом, мне потребовался бы кусок побольше.
Зависит, правильный ли вывод. И какое слово. И какая окружающая ситуация. Все это слишком относительно, Ёжа.
По мне ты экстраверт прежде всегодаже не потому, что у тебя много знакомых и ты легко идешь на контакт, а потому что ты быстро читаешь достаточно серьезные книги. (Это не логический вывод, а просто впечатление:))
О правильности вывода я не говорила. Но мое впечатление от текста может кардинально измениться от одного только неверно употребленного слова - это факт. А серьезные книги, если они мне нравятся, я могу потом перечитывать по пять-шесть раз. Кстати, у меня отвратительная память, иногда из-за этого и приходится перечитывать, чтобы хоть что-то запомнить
О правильности вывода я не говорила. Но мое впечатление от текста может кардинально измениться от одного только неверно употребленного слова - это факт. А серьезные книги, если они мне нравятся, я могу потом перечитывать по пять-шесть раз. Кстати, у меня отвратительная память, иногда из-за этого и приходится перечитывать, чтобы хоть что-то запомнить
пречитывать это понятно. Но вот я например если книга очень серьезная читаю ее очень медленно, тк иначе эта книга не укладывается в голове, а это неприятно.
когда книга не укладывается у меня в голове быстро и сама, то я ее вообще читать перестаю
и кто я после этого?
Мнээээ... Мне вообще свойственно читать книги по диагонали и выдергивать из них наиболее ценную для меня информацию. Но! Того же самого Платова, напичканного интересующей меня инфой так, что она аж вываливается из-под обложки, я читаю по две-три страницы в день, больше в голову не утрамбовывается.
когда книга не укладывается у меня в голове быстро и сама, то я ее вообще читать перестаю
и кто я после этого?
Логик?
и кто я после этого?
Ну у меня тоже так бывает.
Я имею в виду нформацию которая мне подходит (не знаю как еще сказать), но которой слишком много.
Такую информацию я потребяляю очень маленькими порциями, но до победного конца.
Кстати, я даже фильмы (даже не самые серьезые фильмы), могу смотреть нормально только в записи с пальцем на паузе. С частыми перерывами. Иначе очень сильно устаю и нервнечаю.
Мнээээ... Мне вообще свойственно читать книги по диагонали и выдергивать из них наиболее ценную для меня информацию. Но! Того же самого Платова, напичканного интересующей меня инфой так, что она аж вываливается из-под обложки, я читаю по две-три страницы в день, больше в голову не утрамбовывается.
Платонов - это кто? (В данном случае)
Мне что-то вспоминается автар бессмертного произведения ппро глубокую яму.
Кстати, я даже фильмы (даже не самые серьезые фильмы), могу смотреть нормально только в записи с пальцем на паузе. С частыми перерывами. Иначе очень сильно устаю и нервнечаю.
а я фильмы могу только в кино смотреть. именно потому, что дома постоянно отвлекаюсь, постоянно жму на паузу, и это мешает целостному впечатлению
то же и с книгами
лучше всего -- проглотить за вечер и потом неделю ходить офигевшей
а если растягиваю, то уже не то...
Funtik пишет:Кстати, я даже фильмы (даже не самые серьезые фильмы), могу смотреть нормально только в записи с пальцем на паузе. С частыми перерывами. Иначе очень сильно устаю и нервнечаю.
а я фильмы могу только в кино смотреть. именно потому, что дома постоянно отвлекаюсь, постоянно жму на паузу, и это мешает целостному впечатлению
то же и с книгами
лучше всего -- проглотить за вечер и потом неделю ходить офигевшей
а если растягиваю, то уже не то...
В кино это маза. иначе да, часто не хватает терпения досмотреть до конца.
тему что ли завести по этому поводу :
Платонов - это кто? (В данном случае)
Мне что-то вспоминается автар бессмертного произведения ппро глубокую яму.
ПЛАТОВ, Антон Платов, автор прекрасных книг по северноевропейским и славянским рунам. История, археология, мантические значения и проч.
http://www.bookland.ru/book1047802.htm
http://ragnar.ru/library_books.html
КОИ8Р: http://liftrasir.chat.ru/txt010.htm
Funtik пишет:Платонов - это кто? (В данном случае)
Мне что-то вспоминается автар бессмертного произведения ппро глубокую яму.ПЛАТОВ, Антон Платов, автор прекрасных книг по северноевропейским и славянским рунам. История, археология, мантические значения и проч.
http://www.bookland.ru/book1047802.htm
http://ragnar.ru/library_books.html
КОИ8Р: http://liftrasir.chat.ru/txt010.htm
Ёжа, я все таки имею в виду не фактическую информацию, а концептуальную. То есть не те книги, где много фактов, а те книги где много концепций - что-то в этом роде.
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 42 запросов