веселое кладбище
Гы!
И надписи позитивные. Вроде «Здесь я отдыхаю».
акварель очень качественная. кто автор?
ыыы как я люблю такое)))
у меня раньше была сексуальная фантазия - заниматься сексом с человеком в костюме зверя. мне кажется в этом что то есть
у меня раньше была сексуальная фантазия - заниматься сексом с человеком в костюме зверя.
Это юмор или Вы серьёзно?
ну вообще да, я подумывала об этом)))) всерьез)))) но и с юмором конечно
ыыы как я люблю такое)))
у меня раньше была сексуальная фантазия - заниматься сексом с человеком в костюме зверя. мне кажется в этом что то есть
скунса не бери. вдруг в роль войдет
ыыы как я люблю такое)))
из прирожденный убий вспомнилось, как они тогокались под порнушку животных)) жучков там, еще кого-то))))...
ну вообще да, я подумывала об этом)))) всерьез)))) но и с юмором конечно
![]()
А я ещё дивлюсь, что кого-то золотой дождь возбуждает...
Светлая пишет:ыыы как я люблю такое)))
у меня раньше была сексуальная фантазия - заниматься сексом с человеком в костюме зверя. мне кажется в этом что то естьскунса не бери. вдруг в роль войдет
я учту твои замечания))
Светлая пишет:ыыы как я люблю такое)))
у меня раньше была сексуальная фантазия - заниматься сексом с человеком в костюме зверя. мне кажется в этом что то естьиз прирожденный убий вспомнилось, как они тогокались под порнушку животных)) жучков там, еще кого-то))))...
слушай, ну есть разница между настоящими животными и людьми в плюшевых костюмах (она есть, да!)