221 Отредактировано Kads (30.03.2013 12:45:46)

Светлая пишет:

хрен тебе, Кадс.

Да мне все равно, пусть хоть жучкой себя считает. Мне нужно с правильностью алгоритма типирования определиться. А кто кем себя чувствует - до лампочки.
з.ы. Кстати да, мы с тобой заботливость понимаем по разному. Тебе она не нужна и о тебе никто не заботится (кроме близких). А я могу прикинуться котиком ласковым, и обо мне даже посторонние габки и дюмки заботятся. Только скучно это.  default/icon_mrgreen

222

Kads пишет:
stichic пишет:

Да, вполне. *Тут много текста про этику* Вот так вот  default/sad

Лично для меня звучит как "Я хочу, чтобы в компании все чувствовали себя хорошо. Поэтому свечусь позитивом, смеюсь над несмешными шутками и т.п." Но не уверен, что  это ЧЭ, а не БЭ.

ну в принципе - да. только про несмешные шутки - нет. я на прямую никогда не скажу человеку просто, что это не смешно и т.п. только так  default/big_smile

223 Отредактировано Kads (30.03.2013 12:43:39)

stichic пишет:

я на прямую никогда не скажу человеку просто,

Почему?
"Не смешно!", "Фу, баян", "Мне твою чувство юмора не понятно", "Детская шутка", "Ты даже пошутить нормально не можешь!".
Почему ля, короче?

224

Kads пишет:
stichic пишет:

Почему?
"Не смешно!", "Фу, баян", "Мне твою чувство юмора не понятно", "Детская шутка", "Ты даже пошутить нормально не можешь!".
Почему ля, короче?

не могу. да даже близким буду это тактично говорить. а в других если и раздражает, то мимика максимум. это не объяснить  default/big_smile  не хочу из-за таких мелочей конфликтовать

225

stichic пишет:

не могу. да даже близким буду это тактично говорить. а в других если и раздражает, то мимика максимум. это не объяснить  default/big_smile  не хочу из-за таких мелочей конфликтовать

То есть со всеми должны быть хорошие отношения? И никаких конфликтов?
А как насчет провокаций?

226

посмотрела начало видео
ну сразу куча временных деталей. "че он стоит, сколько можно стоять", проспала на целых полчаса - кошмар, чудом успела, не успевала записывать, домой приехала рано, быстро-быстро всем отвечала, учительница опоздала минут на 20-30 и т.п.
  время упоминается постоянно. В каждом пр. описании события вы задаете четкие временные временные рамки.

227

Decadentia пишет:

время упоминается постоянно.

Это потому, что у тебя БИ базовая. Вот тебе время и мерещится. Логично, что при обсуждении дня будут оговариваться интервалы времени. default/wink

228

Kads пишет:
stichic пишет:

То есть со всеми должны быть хорошие отношения? И никаких конфликтов?
А как насчет провокаций?

Отношения со всеми хорошими не могут быть, просто должно быть какое-то уважение друг друга. Я не понимаю конфликтов, где друг друга обсирают без каких-либо действительных аргументов.  Если меня человек бесит, то я всегда говорю что именно бесит, говорю что он тут и тут не прав. Но я никогда не буду оскорблять человека без причин. Я, может, и сплетница, но я всегда обосную свое мнение в этом плане, иначе просто промолчу. И конфликты все всегда стараюсь сгладить. Если не выходит, то приходится делать выбор - на чью в сторону встать. А это ужасно, когда я понимаю сразу всех. И вообще словами я не умею задевать людей. Если меня кто-то бесит и он меня не слушает, провоцирует, игнор не спасает - я просто ударю. Один раз не поможет - ударю еще раз. Это неправильно, но и чтобы я ударила меня конкретно надо так выбесить. Других на ссоры не провоцирую. Ну максимум могу аккуратно так сказать:"Жаль... ты так хорошо отзываешься о *имя человека*, а он о тебе совершенно другого мнения". Ну это когда меня человек совсем достал. И то, это максимум хд  Обычно я просто не помогаю этому человеку, игнорирую намеренно, вообще не слушаю. Просто показываю, что он не достоин общения со мной. Все)

229

Decadentia пишет:

посмотрела начало видео
ну сразу куча временных деталей. "че он стоит, сколько можно стоять", проспала на целых полчаса - кошмар, чудом успела, не успевала записывать, домой приехала рано, быстро-быстро всем отвечала, учительница опоздала минут на 20-30 и т.п.
  время упоминается постоянно. В каждом пр. описании события вы задаете четкие временные временные рамки.

ну рамки-то я везде задаю, но мне обычно говорят что у меня БИ то ограничительная, то вообще болевая. это потому, что я опоздания не люблю и прочее) да и в заданиях каких-то всегда думаю в начале, сколько времени дается. мне его обычно не хватает)

230

Kads пишет:

Для логического - всяко нет, а для этического - х.з.

лично мне некомфортно. как теперь быть со "всяко не"?

231

габену приятна ориентировка во времени и что когда будет..а иначе его не *сдвинуть* он любит знать как будет планироваться то или иное событие потому что в голове медленно и уверенно все продумывает..например один из немногих тимов который может собираться в отпуск в течении месяца до отпуска или в течении двух недель. при чем именно так скурпулезно собираться. дууумая по полдняя тратя на это много веремени именно раздумий что брать что погладить что докупить. но не как деловик а прям вот затянуто это у него так основательно. а потом кажется рррраз и габен собран. все у него по полочкам все есть.
они любят чтобы дела срочные оговаривались что они срочные..потому что остальное они делают оч так скурпулезно и торопится не любят. вобщем при таком дуале как гексли они удивительно ориентированы на *назначенное время*
потому любые разговоры дуала о том что сколько и как заняло дает ему четкую картинку того как все было где его небыло например. или как человек это видит в будущем плане.
габены они своего рода детективы им нужно много деталей и их порядок следования и в голове тогда выстаривается оч четкое понимание картинки событий неважно будущих или прошедших

232

LiveEvil пишет:

габену приятна ориентировка во времени и что когда будет..а иначе его не *сдвинуть* он любит знать как будет планироваться то или иное событие потому что в голове медленно и уверенно все продумывает..например один из немногих тимов который может собираться в отпуск в течении месяца до отпуска или в течении двух недель. при чем именно так скурпулезно собираться. дууумая по полдняя тратя на это много веремени именно раздумий что брать что погладить что докупить. но не как деловик а прям вот затянуто это у него так основательно. а потом кажется рррраз и габен собран. все у него по полочкам все есть.
они любят чтобы дела срочные оговаривались что они срочные..потому что остальное они делают оч так скурпулезно и торопится не любят. вобщем при таком дуале как гексли они удивительно ориентированы на *назначенное время*
потому любые разговоры дуала о том что сколько и как заняло дает ему четкую картинку того как все было где его небыло например. или как человек это видит в будущем плане.
габены они своего рода детективы им нужно много деталей и их порядок следования и в голове тогда выстаривается оч четкое понимание картинки событий неважно будущих или прошедших

default/big_smile господи, потому что написано, я прям габен. особенно про отпуск. когда ищем куда-то поехать - выбираю все отели, смотрю отзывы, все подробно так хд

233

да не) я просто хотела сказать что для гека нормально переодически говорить о времени правда при этом он его не особо соблюдает но его дуал прослеживает что надо бы и делает это за него. еще чаще габен сам незаметно отфутболивает гексли в полет по намеченой траэктории тогда как гек свято верит при этом что действует по наитию))

234

LiveEvil пишет:

да не) я просто хотела сказать что для гека нормально переодически говорить о времени правда при этом он его не особо соблюдает но его дуал прослеживает что надо бы и делает это за него. еще чаще габен сам незаметно отфутболивает гексли в полет по намеченой траэктории тогда как гек свято верит при этом что действует по наитию))

default/yikes  default/yikes  default/yikes  как можно не соблюдать
я всегда все соблюдаю хд или думаю так  default/big_smile  default/big_smile

235

кстати мои посты никак не опровергают версию гюго. я просто говорила о упоминании времени и как это действует на габена (дуала гексли) это кстати кажется у кого-то было описано подробно..кажется просто у стратиевской кстати

236

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

ну ой) оч часто небось опаздываете и часто выскакиваете в последний момент..или например запланировали день побывать в 3х местах а вечером понимаете что как-то побывали в 4х и совсем других..не бывает такого? или нужно было по дороге зайти в булочную до 7 но вы гдето затесались и уже не успели или забылли..или вспомнили и пришлось ехать остановку к маркету который еще открыт..
не бывает такого?

237

LiveEvil пишет:
stichic пишет:

ну ой) оч часто небось опаздываете и часто выскакиваете в последний момент..или например запланировали день побывать в 3х местах а вечером понимаете что как-то побывали в 4х и совсем других..не бывает такого? или нужно было по дороге зайти в булочную до 7 но вы гдето затесались и уже не успели или забылли..или вспомнили и пришлось ехать остановку к маркету который еще открыт..
не бывает такого?

никогда не опаздываю. боже упаси! ненавижу опоздания других и сама стараюсь не опаздывать. опаздываю - проблемы с транспортом. максимум 5 минут. иначе переживаю капец как. и всегда предупреждаю о своем опоздании) ну а если другие опаздывают - тут уже просто ад  default/big_smile  если это кто-то из моей компании - взглядом как минимум  убью  default/big_smile  а так я пунктуальная. обычно, прихожу на встречу за 5-10 минут.
и если я что-то запланировала (побывать где-то) то это обязательно с кем-то происходит. одна я не люблю никуда ходить. если этого не произошло - меня кинули. и все) я никогда не кидаю. если запланировала - значит это должно произойти.  а в магазин если забуду зайти, то значит по дороге домой была занята своими проблемами. ну последнее бывает, да) но это если не мне туда зайти надо, а меня просят

238

Kads пишет:
stichic пишет:

Почему?
Почему ля, короче?

гюга моя хоть и любит меня но альфийка же - постоянно такое вот выдает..при чем как-то это у нее так выходит..будто бы я еще и виновата)) меня веселит такое отношение но просто потому что она же *своя* а так реакция да чисто гюгская..или еще бровью повеести с таким * убооожество*

239

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

не бывает такого?

никогда не опаздываю. боже упаси! ненавижу опоздания других и сама стараюсь не опаздывать. опаздываю - проблемы с транспортом. максимум 5 минут. иначе переживаю капец как. и всегда предупреждаю о своем опоздании) ну а если другие опаздывают - тут уже просто ад  default/big_smile  если это кто-то из моей компании - взглядом как минимум  убью  default/big_smile  а так я пунктуальная. обычно, прихожу на встречу за 5-10 минут.
и если я что-то запланировала (побывать где-то) то это обязательно с кем-то происходит. одна я не люблю никуда ходить. если этого не произошло - меня кинули. и все) я никогда не кидаю. если запланировала - значит это должно произойти.  а в магазин если забуду зайти, то значит по дороге домой была занята своими проблемами. ну последнее бывает, да) но это если не мне туда зайти надо, а меня просят

ну вот такая гиперпунктуальность абсолютно гекам не свойственна конечно. а вот последний абзац я не оч поняла. не купите когда другим а не вам надо или непременно купите если надо другим?

240

LiveEvil пишет:
stichic пишет:

ну вот такая гиперпунктуальность абсолютно гекам не свойственна конечно. а вот последний абзац я не оч поняла. не купите когда другим а не вам надо или непременно купите если надо другим?

да, я забуду, когда это другим надо. в 8 случаях из 10 хд ничего не могу с собой поделать. а если мне что-то надо - из головы у меня это ни за что не вылетит