LiveEvil пишет:да как-то я бы не сказала)) вполне гармоничная девушка 16 лет)
опаа, никогда себя такой не считала, честно
не чувствую я этой гармонии в себе)
но приятно, что вы так думаете))
нормально. поиск себя.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нормально. поиск себя.)
)) скажем ваша личная негармоничность вполне гармонична с вами
sibir` пишет:для интроверта на камеру - комфортно?
Для логического - всяко нет, а для этического - х.з.
Kads пишет:Для логического - всяко нет, а для этического - х.з.
лично мне некомфортно. как теперь быть со "всяко не"?
Цитируй меня полностью. (с) "комфортно?" - "всяко нет" -> значит не комфортно. То есть логическому интроверту не комфортно, а этическому возможно не так некомфортно, как логическому.
А это ужасно, когда я понимаю сразу всех.
А что ужасного то? Ты же можешь объяснить каждому позицию оппонента и примирить спорщиков.
я просто ударю. Один раз не поможет - ударю еще раз.
Какая ты агрессивная. А если в ответ прилетит?
у меня БИ то ограничительная, то вообще болевая. это потому, что я опоздания не люблю и прочее)
Или фоновая. Достики обычно за пол часа приходят. А потом укоризненно смотрят на опозданцев.
никогда не опаздываю. боже упаси! ненавижу опоздания других и сама стараюсь не опаздывать. опаздываю - проблемы с транспортом. максимум 5 минут. иначе переживаю капец как. и всегда предупреждаю о своем опоздании) ну а если другие опаздывают - тут уже просто ад если это кто-то из моей компании - взглядом как минимум убью а так я пунктуальная. обычно, прихожу на встречу за 5-10 минут.
О, это оно.
и если я что-то запланировала (побывать где-то) то это обязательно с кем-то происходит. одна я не люблю никуда ходить. если этого не произошло - меня кинули. и все) я никогда не кидаю. если запланировала - значит это должно произойти.
Блин, ну БЭ жеж! И рациональность! Как не видите?!
кадс все клево а где интроверсия?
кстати досты убьются но притащат то что их попросили *другие* притащить..и это иногда бесит..уж не знаю может я слишком придираюсь но как можно быть такими узко направленными при 2чи...
я, по моему, одно сплошное ходячее противоречие:D
Неа, вполне укладываешься в мое понимание некого ТИМа.
кадс все клево а где интроверсия?
А где экстраверсия? Она же видит отношения людей с точки зрения себя. Сидит и видит. Через себя пропускает. А не как ЧЭ-шник - трясет каждого и разводит на эмоции. А то что не зажата - так они в комфортной среде как раз такие. Незнакомку вспомни, например. Или Тимыча.
притащат то что их попросили *другие* притащить..и это иногда бесит..
Это БЭ - как же можно подвести человека. Стыдно же, обещала.
LiveEvil пишет:кадс все клево а где интроверсия?
А где экстраверсия? Она же видит отношения людей с точки зрения себя. Сидит и видит. Через себя пропускает. А не как ЧЭ-шник - трясет каждого и разводит на эмоции. А то что не зажата - так они в комфортной среде как раз такие. Незнакомку вспомни, например. Или Тимыча.
я не могла сидеть одна, было столько свободного времени(с) это везде повторяется что девушке нужна компания нужен именно живой эмоциональный контакт, тогда как доста одинаково комфортна и в компании и водиночестве. и одиночество и свободное время доси очень любят.
правда - вживую доси могут создать эффект экстраверта..есть такое оони оч отзывчивы на положительную чэ..но на сколько то создать на 20 мин? на полвечера..
в сети же доськину интру видно сразу..четко..интра этика.
тут явная экстра. экстра или чэ ценностная.
LiveEvil пишет:притащат то что их попросили *другие* притащить..и это иногда бесит..
Это БЭ - как же можно подвести человека. Стыдно же, обещала.
верняк. не только обещала..штир за проступок мозг проест.
а вот теперь вчитайся в ответ нашей мисс)
LiveEvil пишет:кадс все клево а где интроверсия?
а где у нее сейчас комфортная среда? девушка нас знать не знает
Тимыч довольно зажат на видео. рациональненько, с отсутствием ЧЭ.
Kads пишет:А где экстраверсия? Она же видит отношения людей с точки зрения себя. Сидит и видит. Через себя пропускает. А не как ЧЭ-шник - трясет каждого и разводит на эмоции. А то что не зажата - так они в комфортной среде как раз такие. Незнакомку вспомни, например. Или Тимыча.
я не могла сидеть одна, было столько свободного времени(с) это везде повторяется что девушке нужна компания нужен именно живой эмоциональный контакт, тогда как доста одинаково комфортна и в компании и водиночестве. и одиночество и свободное время доси очень любят.
правда - вживую доси могут создать эффект экстраверта..есть такое оони оч отзывчивы на положительную чэ..но на сколько то создать на 20 мин? на полвечера..
тут явная экстра. экстра или чэ ценностная.
ну относительно эмоций - раньше была уверена, что они мне нужны, но последнее время нахожусь под сомнением. в принципе, у меня есть один неэмоциональный знакомый, которого на эмоции нельзя развести. который на мои разговоры никак не реагирует - это раздражает. пытаюсь с ним не пересекаться хд
LiveEvil пишет:я не могла сидеть одна, было столько свободного времени(с) это везде повторяется что девушке нужна компания нужен именно живой эмоциональный контакт, тогда как доста одинаково комфортна и в компании и водиночестве. и одиночество и свободное время доси очень любят.
тут явная экстра. экстра или чэ ценностная.ну относительно эмоций - раньше была уверена, что они мне нужны, но последнее время нахожусь под сомнением. в принципе, у меня есть один неэмоциональный знакомый, которого на эмоции нельзя развести. который на мои разговоры никак не реагирует - это раздражает. пытаюсь с ним не пересекаться хд
разводить на эмоции? а зачем это вам нужно)?
так. не могу процитировать нормально.
Kads, а кто меня слушает? я обычно и говорю, кто где прав, а кто нет. и типа все - давайте разойдемся с миром. но потом достается мне) и я со всеми ссорюсь в итоге.
ахаха я уверена в своей силе ударят в ответ - ударю и я. тут уже дело чисто кто разнимет. проблем у меня с этим нет)) словами не могу - действиями хотя бы за себя постою))
ахаха о да. одной знакомой этого мало. специально назначаю с ней встречи раньше на 15 минут. но бывает такое, что она приходит во время... но это уже ее проблемы, я итак ищу выход из ее вечных опозданий
LiveEvil, я привыкла, что на меня как-то реагируют. если нет никакой реакции хотя бы на лице, то ассоциация сразу - человек меня не слушает, я ему не интересна -_-
последний комент оч похож на гюгов..)
тогда как доста одинаково комфортна и в компании и водиночестве. и одиночество и свободное время доси очень любят.
Да ну. Досту постоянно гулять тянет в компании. Дома если в одиночку сидит - или в сети болтает, или фильму про отношения смотрит. Или аниме ( там эмоции и любоф).
а вот теперь вчитайся в ответ нашей мисс)
Не понял вопроса. Переформулируй.
а где у нее сейчас комфортная среда? девушка нас знать не знает.
Тимыч довольно зажат на видео.
Там, где ЧС в лицо не прилетит.
Молодая еще, и с общением все хорошо. А Тимыч - парень, и ему больше достается ЧС по жизни - вот и более зажат. Но потом то он разжался.
я привыкла, что на меня как-то реагируют. если нет никакой реакции хотя бы на лице, то ассоциация сразу - человек меня не слушает, я ему не интересна -_-
Это минус на плюсовую БЭ доста. Их покерфейс всегда выбешивает.
но потом достается мне)
Всегда во всем виноват Дост! (с)
ахаха я уверена в своей силе ударят в ответ - ударю и я.
Да ты Макса!!!
Парни-досты в ответ привыкли огребать и уже не выпендриваются, а вот с девчонками беда.
У меня жена тоже регулярно меня пытается стукнуть. Отобьет себе руку и жалуется, типа "Болит. Пожалей."
Молодая еще, и с общением все хорошо. А Тимыч - парень, и ему больше достается ЧС по жизни - вот и более зажат. Но потом то он разжался.
плохой аргумент.
к слову, для достов Тимыч оч бодрый парень. добрый, активный.
девушка четко написала что если надо другим то она
а-может ваще забить ибо к нее дела поважнее
б-может и запамятовать че там..не так важно
это 100% не доста.
и кстати вот досты которых я знаю вообще не оч любят компании и все 3е из близких дось не сидят в сети. с боем подругу вытягиваю
Отобьет себе руку и жалуется, типа "Болит. Пожалей."
Кадс.. ты садист..
тебе надо отдыхать надо.. от всего.
ооох
я с каждым разом только больше путаюсь
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 52 запросов