LiveEvil пишет:порадовала. а то англ вариант хорош конечно но я все же хочу стопроцентное понимание текстов))
Рада!:)
^___^ спасибо
только досмотрела и на моем ресурсе тоже выложили)) классика)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,850 1,851 1,852 1,853 1,854 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:порадовала. а то англ вариант хорош конечно но я все же хочу стопроцентное понимание текстов))
Рада!:)
^___^ спасибо
только досмотрела и на моем ресурсе тоже выложили)) классика)
Не уснулось.
ну хоть ночью то ты можешь релакснуть. твои то давно уж без задних ног)
ну хоть ночью то ты можешь релакснуть. твои то давно уж без задних ног)
Они меня таки с дивана выперли. Сначала младшой, затем старшой. Я спал с 11 до 3 и думал сейчас еще прилечь, но видно не судьба.
Вот у меня скоро 6 утра, а вы чего не спите, полуночники?
ну а что - папына смена дом сетерчь..а я вот люблю это время..как раз начинается лучшее..но по моему то времени всего около часа ночи)
папа-кадс в 6 утра
А чего его стеречь? Никто ж не унесет.
6 утра. Я в это время на работу встаю.
Не, халат должон быть синий или серый. И чай не розовый, а черный.
не капризничай. одел и выпил. что ты как маленький..
А да, я жеж и не курю.
Ну дааай покапризничаааать.
А да, я жеж и не курю.
а я тут недавно выкурила свою первую кубинскую сигару. офигенно!
ой бэд я как тогда впервые с тобой кальян покурила еще в восторге перебываю. вроде бы как и не проблема повторить но что-то *уныло живем*(с) как-то забываю что есть оказывается такая клевенная штука
А да, я жеж и не курю.
Ну дааай покапризничаааать.
уговорил - встречай свое унылое серое утро в унылом сером халате. раз у тебя такие капризы. а мог ведь и остров попросить..
Лив жжет!
унылое серое утро в унылом сером халате.
У меня утро всегда унылое. Я понял, что я сова. А жена наоборот - жаворонок. И это вообще драма.
А остров у меня есть.
LiveEvil пишет:унылое серое утро в унылом сером халате.
У меня утро всегда унылое. Я понял, что я сова. А жена наоборот - жаворонок. И это вообще драма.
А остров у меня есть.
прекрасно. теперь у тебя есть и остров и серый халат.чувствую как сделала твою жизнь лучше и это наполняет меня радостью
ну я бы не сказала драмма. у меня всегда так было я сова а все вокруг жаворонки - прекрасно..у всех есть время на отдохнуть)
прекрасно. теперь у тебя есть и остров и серый халат.чувствую как сделала твою жизнь лучше
Нинадо, они у меня и были.
Сегодня моя жизнь лучше может стать только если жена с детьми уедут к теще на весь день забыв меня дома. И я проведу выходной в лени и неге. Но это фантастика.
Кадс, аватар тебе идет как никакой прежде, оставь его навсегда))
LiveEvil пишет:прекрасно. теперь у тебя есть и остров и серый халат.чувствую как сделала твою жизнь лучше
Нинадо, они у меня и были.
Сегодня моя жизнь лучше может стать только если жена с детьми уедут к теще на весь день забыв меня дома. И я проведу выходной в лени и неге. Но это фантастика.
да, но ты не замечал их ценности до того как я захотела отобрать твой серый халат. ты должен оценить как много я сделала для того чтобы ты все же вопреки тому что у тебя есть был счастлив..
так и будет. чего им тебя с собой то брать..) а жена у тебя не работает?
Кадс, аватар тебе идет как никакой прежде, оставь его навсегда))
Мне он тоже сразу понравился.
да, но ты не замечал их ценности до того как я захотела отобрать твой серый халат. ты должен оценить как много я сделала для того чтобы ты все же вопреки тому что у тебя есть был счастлив..
Халат синтетический, поэтому не такая уж и ценность. И ношу я его очень редко. Но я ценю, как много ты сделала для меня.
так и будет. чего им тебя с собой то брать..)
Ы Не, ты не понимаешь. Меня хотят брать везде и всегда. Это даже не обсуждается. Только скандал спасает на время.
а жена у тебя не работает?
Дома работает.
Ладно, дети поднялись. Выключаю чудо-машинку. Спокойной ночи.
Страницы Назад 1 … 1,850 1,851 1,852 1,853 1,854 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 5 запросов