LiveEvil пишет:
порадовала. а то англ вариант хорош конечно но я все же хочу стопроцентное понимание текстов))
![]()
Рада!:)
^___^ спасибо
только досмотрела и на моем ресурсе тоже выложили)) классика)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,850 1,851 1,852 1,853 1,854 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:
порадовала. а то англ вариант хорош конечно но я все же хочу стопроцентное понимание текстов))
![]()
Рада!:)
^___^ спасибо
только досмотрела и на моем ресурсе тоже выложили)) классика)
Не уснулось. ![]()
ну хоть ночью то ты можешь релакснуть. твои то давно уж без задних ног)
ну хоть ночью то ты можешь релакснуть. твои то давно уж без задних ног)
Они меня таки с дивана выперли. Сначала младшой, затем старшой. Я спал с 11 до 3 и думал сейчас еще прилечь, но видно не судьба.
Вот у меня скоро 6 утра, а вы чего не спите, полуночники?
ну а что - папына смена дом сетерчь..а я вот люблю это время..как раз начинается лучшее..но по моему то времени всего около часа ночи)
папа-кадс в 6 утра
А чего его стеречь? Никто ж не унесет.
6 утра. Я в это время на работу встаю.
Не, халат должон быть синий или серый. И чай не розовый, а черный.
не капризничай. одел и выпил. что ты как маленький..
А да, я жеж и не курю.
Ну дааай покапризничаааать. ![]()
А да, я жеж и не курю.
а я тут недавно выкурила свою первую кубинскую сигару. офигенно!
![]()
ой бэд я как тогда впервые с тобой кальян покурила еще в восторге перебываю. вроде бы как и не проблема повторить но что-то *уныло живем*(с) как-то забываю что есть оказывается такая клевенная штука
А да, я жеж и не курю.
![]()
Ну дааай покапризничаааать.
уговорил - встречай свое унылое серое утро в унылом сером халате. раз у тебя такие капризы. а мог ведь и остров попросить..
Лив жжет!
![]()
унылое серое утро в унылом сером халате.
У меня утро всегда унылое. Я понял, что я сова. А жена наоборот - жаворонок. И это вообще драма.
А остров у меня есть. 
LiveEvil пишет:унылое серое утро в унылом сером халате.
У меня утро всегда унылое. Я понял, что я сова. А жена наоборот - жаворонок. И это вообще драма.
А остров у меня есть.
прекрасно. теперь у тебя есть и остров и серый халат.чувствую как сделала твою жизнь лучше и это наполняет меня радостью
ну я бы не сказала драмма. у меня всегда так было я сова а все вокруг жаворонки - прекрасно..у всех есть время на отдохнуть)
прекрасно. теперь у тебя есть и остров и серый халат.чувствую как сделала твою жизнь лучше
Нинадо, они у меня и были.
Сегодня моя жизнь лучше может стать только если жена с детьми уедут к теще на весь день забыв меня дома. И я проведу выходной в лени и неге. Но это фантастика. 
Кадс, аватар тебе идет как никакой прежде, оставь его навсегда))
LiveEvil пишет:прекрасно. теперь у тебя есть и остров и серый халат.чувствую как сделала твою жизнь лучше
Нинадо, они у меня и были.
![]()
Сегодня моя жизнь лучше может стать только если жена с детьми уедут к теще на весь день забыв меня дома. И я проведу выходной в лени и неге. Но это фантастика.
да, но ты не замечал их ценности до того как я захотела отобрать твой серый халат. ты должен оценить как много я сделала для того чтобы ты все же вопреки тому что у тебя есть был счастлив..
так и будет. чего им тебя с собой то брать..) а жена у тебя не работает?
Кадс, аватар тебе идет как никакой прежде, оставь его навсегда))
Мне он тоже сразу понравился.
да, но ты не замечал их ценности до того как я захотела отобрать твой серый халат. ты должен оценить как много я сделала для того чтобы ты все же вопреки тому что у тебя есть был счастлив..
Халат синтетический, поэтому не такая уж и ценность. И ношу я его очень редко. Но я ценю, как много ты сделала для меня.
так и будет. чего им тебя с собой то брать..)
Ы Не, ты не понимаешь. Меня хотят брать везде и всегда. Это даже не обсуждается. Только скандал спасает на время.
а жена у тебя не работает?
Дома работает.
Ладно, дети поднялись. Выключаю чудо-машинку. Спокойной ночи.
Страницы Назад 1 … 1,850 1,851 1,852 1,853 1,854 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.221 секунд(ы), выполнено 3 запросов