281

LiveEvil пишет:

девушка четко написала что если надо другим то она
а-может ваще забить ибо к нее дела поважнее
б-может и запамятовать че там..не так важно

Если есть поважнее - все забьют (кроме штирлей).
А забыть может легко - там в голове столько мыслей путается. И потом будет стыдно, что забыла.
А если не забыла - то сделает. Напоминалки на телефоне рулят.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

тебе надо отдыхать надо.. от всего.

Отовсюду гонят (с) default/vom

LiveEvil пишет:

это 100% не доста.

Так и запишем *достает чорный блокнотик*

282

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

девушка четко написала что если надо другим то она
а-может ваще забить ибо к нее дела поважнее
б-может и запамятовать че там..не так важно

Если есть поважнее - все забьют (кроме штирлей).
А забыть может легко - там в голове столько мыслей путается. И потом будет стыдно, что забыла.
А если не забыла - то сделает. Напоминалки на телефоне рулят.  default/icon_mrgreen

ну про стыдно - да хд совесть может мучать даже если я знаю, что этот человек для меня никогда ничего не сделает и правильно будет ему не помочь, показать, что так нельзя:DD

283

досты не забьют. это *нектоугодно* это самый кажется узконаправленный на задание тим социона. они будут идти сквозь пургу и лишения за подснежниками при этом головой думают мало...идут и все. и притащат тебе их чтобы ты был доволен и отстал от них или надавал новых заданий.
это как раз незабиваемый незабываемый и неподводимый тим. по той же причине они припираются заранее. и хоть ты им 100 раз говори что это не прием у королевый и нечего торчать полчаса..им *так спокойнее*..

284

Kads пишет:

Отовсюду гонят (с)

видимо чуть чуть надо таки найти свою нишу где-то.
отдушинку найди.
в боулинг погоняй в выходные. уж не знаю, придумай что то.
мне иногда помогает тупо часа два погулять по городу.

285

LiveEvil пишет:

досты не забьют.

Это если надо им. А если не надо, то есть варианты. Отказать на просьбу - сложно, а забыть - легко. default/wink
Дост так же может запланировать слишком много и в час Х придется выбирать.

Светлая пишет:

в боулинг погоняй в выходные.

Я бы погонял, но выходные заняты семьей. default/icon_smile_blackeye

286

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

досты не забьют.

Это если надо им. А если не надо, то есть варианты. Отказать на просьбу - сложно, а забыть - легко. default/wink
Дост так же может запланировать слишком много и в час Х придется выбирать.

Светлая пишет:

в боулинг погоняй в выходные.

Я бы погонял, но выходные заняты семьей. default/icon_smile_blackeye

я часто схожусь во мнении о достах с тобой. но не в типировании в них. у тебя очевидные траблы восприятия жены и эти проекции пооостоянно вылазят как аргументы.
сложно спорить если все доводы *я видел и думаю что понимаю и знаю о этом тиме все*..этого недостаточно..ты можешь быть уверен это я вижу. но ты не можешь быть прав только потому что уверен)

287

ну а как там развлекательные центры где дети на одном этаже жена на другом а ты на третьем?

288 Отредактировано Kads (30.03.2013 22:49:19)

LiveEvil пишет:

эти проекции пооостоянно вылазят как аргументы.

Это не проекции. Я человека на модель А натягиваю в первую очередь. Ну и как пример привожу опыт личный. Во всяком случае, у меня есть конкретное мнение о тиме жертвы и я пока особых противоречий не вижу.
Но если вы тут хотите путаться и искать призрак - да пожалуйста. Я спать пошел. Удачки.
з.ы.

LiveEvil пишет:

ну а как там развлекательные центры где дети на одном этаже жена на другом а ты на третьем?

Жене надо, чтобы вся семья была вместе (в ущерб здравому смыслу). Она одна не может.

289

все верно..иногда ты именно *натягиваешь*)

может у жены пропасть там где *семья должна быть вместе* вопреки очевидному *вроде как вместе*..может стоит ей раельно все это дать)? перенасытить и она сама захочет отдохнуть?)

290

LiveEvil пишет:

Неа. У меня есть версия и я ее придерживаюсь, пока меня фактами к стенке не прижмут. Будут аргументы, которые я сочту достаточными - соглашусь, что не прав (ну или просто заткнусь).

LiveEvil пишет:

может у жены пропасть там

Именно пропасть. Перенасытить невозможно.

291

вот барышни там создали недоразумение кто с кем поздоровался. и наша жертва сразу же попалась со своим * а что он со мной постоянно здоровается* первое это не интровертный подход, второе это мерялка не достова совсем ну и - кто с кем здоровается для доста вообще не показатель..чисто внешние чэ мерялки пошли в ход...даже если это бэшное(а я за эту версию) то не в базе никак...

292

Ну хочешь Гечку, пусть будет Гечка. У Анны энергии пока много, не разобрать особо.

293

Kads пишет:

Ну хочешь Гечку, пусть будет Гечка. У Анны энергии пока много, не разобрать особо.

default/roll  а кто сказала что я оспариваю досту потому что хочу гечку...ишь..лентяй..

294

LiveEvil пишет:

.ишь..лентяй..

Тю. Я счас сижу и пересматриваю видево. Маломерную БС уже нашел.

295

ой осторожно. ты же устанешь!
))на самом деле для 16-летнего подростка экстраверсия очевидна...

296

LiveEvil пишет:

ты же устанешь!

Поздно!
Ну, допустим, экстравертность, маломерные БЛ и БЛ, ценностные БЭ и ЧЛ говорят за Гексли. Попинать в болевую для проверки?

297

я не предупреждала. просто хотела *накаркать*.
ну рада что ты вернулся к здравому взгляду на нашу жертву) но пинать по болевой это как-то..а как вооббще ты думаешь это делать с девушкой подростком кажется гуманитарием)?

298

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Неа. У меня есть версия и я ее придерживаюсь, пока меня фактами к стенке не прижмут. Будут аргументы, которые я сочту достаточными - соглашусь, что не прав (ну или просто заткнусь).
[

ролевая БЛ х) все-таки она у меня одномерная

LiveEvil пишет:

вот барышни там создали недоразумение кто с кем поздоровался. и наша жертва сразу же попалась со своим * а что он со мной постоянно здоровается* первое это не интровертный подход, второе это мерялка не достова совсем ну и - кто с кем здоровается для доста вообще не показатель..чисто внешние чэ мерялки пошли в ход...даже если это бэшное(а я за эту версию) то не в базе никак...

нуу это я уже сказала потому, что меня обвинили в этом конкретно  default/big_smile вообще бред

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ты же устанешь!

Поздно!
Ну, допустим, экстравертность, маломерные БЛ и БЛ, ценностные БЭ и ЧЛ говорят за Гексли. Попинать в болевую для проверки?

попинайте  default/big_smile

299

а в какие логические игры любите играть? default/smile

300 Отредактировано stichic (31.03.2013 08:12:19)

Светлая пишет:

а в какие логические игры любите играть? default/smile

ну домино, карты и т.п. не относятся, я думаю, так что уже сложно:D
балда, эрудит считаются?
маджонг люблю. игры в духе "3 в ряд", "зума"
из игр на компьютере/телефоне - алхимия, bubble  blast boxes ( почти всю прошла  default/big_smile ), сапер
ну, возможно, это я их только считаю логическими  default/big_smile