я думала, тяжелее всего быть Бальзаком
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я думала, тяжелее всего быть Бальзаком
я всё перечитала и запуталась.
надо будет вас еще поспрашивать.
всё-таки видимо вы Достик, но есть противоречия...
я всё перечитала и запуталась.
надо будет вас еще поспрашивать.
всё-таки видимо вы Достик, но есть противоречия...
какие именно?
я вот тоже запуталась лично
ооо почитайте про ценности квадры. какие вам будут ближе?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9278
скорее всего, дельта и вылезет.
ооо почитайте про ценности квадры. какие вам будут ближе?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9278
скорее всего, дельта и вылезет.
по скольку мне нечем заняться, решила даже прокомментировать
скопирую что подходит. прямо из предложений выдираю даже куски
Альфа
Ее представители ценят вдохновение, веселье. Новая и неожиданная информация здесь всегда воспринимается с интересом. Свобода слова, стремление к справедливости, поиск истины – основные ценности представителе этой квадры. ( особенно про справедливость. всегда к ней стремлюсь) Стараются принимать жизнь легко и не любят осложнять ее проблемами. Счастье и покой семейного очага.
Бета
Энтузиазм. Здесь ценится умение не допускать слабости, проявлять стойкость в борьбе с лишениями, способность противостоять большей силе и этим завоевывать свое право на уважение и авторитет. Превозносящих выносливость и стойкость, ответственных за свои слова и поступки. Стремятся не допустить сделанных кем-то когда-то ошибок, или просчетов, которые могли бы в определенны момент оказаться роковыми. Верят в судьбу, высшее предназначение.
Гамма
Снобизм им совершенно не свойственен, хотя они и делят людей на "своих" и "чужих", руководствуясь своими личными симпатиями и антипатиями. Они оценивают окружающих по их личным заслугам и качествам. Они не ведут "идейную борьбу", предпочтая договориться с достойным соперником. О своих чувствах стараются много не говорить – чувства проверяются отношениям.
Дельта
Ее представители отличаются дружелюбием. В четвертой квадре ориентированы на "вечные" ценности, не склонны вкладывать энергию во что-то временное. Это открытые доброжелательные люди. Они дорожат своей социальной стабильностью и консерватизмом. Личные заслуги, по их мнению, – показатель степени реализации способностей человека. Представителям четвертой квадры свойственны этические ценности позитивного характера, такие как признание религии, индивидуальности и неповторимости каждого, невмешательство во внутренний мир человека, конкретный гуманизм, а также наличие хороших условий для работы, отсутствие дискомфорта, исключение вредного влияния внешней среды, – одним словом, минимизация отрицательных ощущений.
ну и дальше определения еще.
своими словами попробую написать хд
Альфа - мне важно все понимать как есть, я не буду бездумно что-либо зубрить, не вижу смысла. и я люблю больше рассуждать, чем делать «Закон может не соблюдаться, если я с ним не согласен» - вообще несвойственно. Стараюсь быть со всеми дружелюбной, нравиться всем. " Требование к адекватности поведения человека исходя из конкретной ситуации с точки зрения общества или группы" - в точку. Вкусная еда, приятные ощущения - да Особенно еда хд " Стремление улучшить мир, сделать его более гармоничным. Неприятие разрушения внешней гармонии мира. " - не то, что стремление, но хотелось бы хд
В ней не стыдно быть слабым, важно уметь дружить, излучать позитивные чувства и эмоции. Поощряется стремление понимать и познавать окружающий мир, даже если в чем-то ошибаешься, это все равно лучше и интереснее, чем просто узнавать все из учебников. Не очень любят высказывать свои настоящие чувства, чаще предпочитают обходиться теми, которые положено высказывать в той или иной ситуации. Часто находят себе пристанище вдали от цивилизации, поближе к гармонии мира. А цивилизацию часто могут расценивать как зло, если не считать предметы быта и физические удобства. Жуткие гедонисты. То, что говорится ими, может не всегда совпадать с делами, поэтому как деловые партнеры могут быть не очень надежными. К тому же, если исполнение обещаний становится невыгодным, могут попытаться отказаться от него, если это не противоречит собственной морали.
Бета - ну тут некоторое сходится с альфой, тоже самое написано местами, не стала это же копировать.
"Не так важно то, что я чувствую внутри (в физиологическом смысле) как то, как меня воспринимают снаружи другие.
"Внутренняя гармония человека, идейность, внутренние убеждения, настроение, внутренняя непротиворечивость с самим собой" - то, чего не хватает
"Оценка действий людей с точки зрения внутренних мотивов, умение разбираться во внутреннем мире другого и себя. Умение создавать внутри себя и других определенные внутренние состояния, настроения, способность почувствовать внутреннюю суть явлений."
И да, мне важно что происходит внутри меня и других х)
" Борцов за идею и справедливость" - дааа
"Ради хорошей идеи могут пойти на многое, смело отстаивать ее, даже оставаясь в явном меньшинстве."
"Умеют обращаться с деньгами, им важно добиваться социального признания, успешности, славы, почета, уважения. " - не то что прямо умею, но когда в группе общую собираем деньги и моих в два раза больше - я всегда на себя заберу сдачу. я же больше вложилась. это будет справедливо.
" Неприхотливы в быту, но любят окружать себя предметами роскоши." - если не считать еду, то да
Гамма - ну описаниям по функциям опять почти опускаю
"В отличие от объектной этики – более «жесткая», так как нет стремления всем нравиться, зато важнее, чтобы все нравились тебе" - ужааас, я так жить не могу
" не терпят безответственности"
Дельта - опять тоже самое с описанием функций:D
" Ценят понятие «моя территория». Им важно иметь место, на котором они будут главными. Ценят правила, считают нужным иметь распорядок действий"
"А вот покомандовать как раз очень любят, повыяснять отношения, поссориться, поконфликтовать. Но также легко и мирятся, так как это – просто такой образ жизни, достаточно открытый. Что-то не понравилось – сразу все вывалил на «ближнего своего», потом отпустило, помирились, и все снова хорошо. Ценят естественность. Не любят фальшивых чувств, притворств."
в целом выходит что. по второму описанию чаще выбирала бл, чэ, сенсорика пополам где-то вроде как и интуиция тоже хд
короче, мне только Гамма совсем почти не прижилась
Дельты больше, да))
хм для сенсора слишком слабая для интуита слишком неуверенная...
может вы макса вообще))?
ну хорошо хоть гамму уверенно откинули )))
значит рационал)))
а за рациональность оч много по тексту. в гечку я ее чисто по внешнему видео типирую и слабой оооч бс..а так эти опоздания и паники эти установки что все надо..оч гюгово достово..эти двое могу зависать на *надо и все и как сказали*..
но это же подросток..у них это *надо* такое странное. доста никогда бы не сказала *если другим надо а у меня дела свои я забью* допускаю что это возможно все же. но как по мне конкретно это оч нетимно...штир бы за такое мозг сьел
ну хорошо хоть гамму уверенно откинули )))
это даже немного обидно, если честно
только в Гамму меня не типирует вообще никто
хоть бы ради шутки сказали
может вы макса вообще))?
да как бы это проверить?
Максима мне как-то предлагали. говорили, что нашли у меня БЛ, но в силу возраста она еще не развита
сомнительно это как-то))
оста никогда бы не сказала *если другим надо а у меня дела свои я забью* допускаю что это возможно все же. но как по мне конкретно это оч нетимно...штир бы за такое мозг сьел
ну это я в интернете так пишу в жизни бы сказала, что я так заболела, так устала, из головы вылетело) ну придумала бы что-нибудь
ой насчет макса это я не оч серьзено..ляпнула потом подумала что вы же еще с моей болтовней не совсем знакомы)
просто ваша БС ооч слабая. но и по БИ полный провал..я прям чую это вашу би-нервозность...
ой насчет макса это я не оч серьзено..ляпнула потом подумала что вы же еще с моей болтовней не совсем знакомы)
просто ваша БС ооч слабая. но и по БИ полный провал..я прям чую это вашу би-нервозность...
о да. туда же относят неожиданности, ожидание? вот не люблю, когда что-то идет нетак, как я запланировала. конкретно так бешусь. могу вообще забить на все планы и доставать всех, что все испортилось а вот ожидание - я просто с ума схожу. вот сейчас я в такой ситуации "ожидания". оооо какая же я сейчас нервная, сосредоточиться ни на чем не могу))
LiveEvil пишет:оста никогда бы не сказала *если другим надо а у меня дела свои я забью* допускаю что это возможно все же. но как по мне конкретно это оч нетимно...штир бы за такое мозг сьел
ну это я в интернете так пишу в жизни бы сказала, что я так заболела, так устала, из головы вылетело) ну придумала бы что-нибудь
))))отмазалииись бы))) досты тоже отмазываются но совсем..вот совсем не так) тоже скажут что да что угодно..вплоть до того что *ну может так надо было* но будет другой заряд эмоциональный.
не верю я в вашу достовость)
а что отмазались и так ясно..очевидно сразу по вашему ответу что для себя всегда помните для других можете и отложить ради своих дел. тут сразу видно приоритеты *я* и *они* у досты *они* вышеприоритетно)
stichic пишет:ну это я в интернете так пишу в жизни бы сказала, что я так заболела, так устала, из головы вылетело) ну придумала бы что-нибудь
))))отмазалииись бы))) досты тоже отмазываются но совсем..вот совсем не так) тоже скажут что да что угодно..вплоть до того что *ну может так надо было* но будет другой заряд эмоциональный.
не верю я в вашу достовость)
а что отмазались и так ясно..очевидно сразу по вашему ответу что для себя всегда помните для других можете и отложить ради своих дел. тут сразу видно приоритеты *я* и *они* у досты *они* вышеприоритетно)
ну для меня смотри какие они)) вот если это мои близкие - они стоят выше меня. потом я. а потом все остальные
я, по своей сути неконфликтная, в школе за одну подругу заступалась. 6 класс был, а я уже всех считала какими-то умственными отсталыми, с детскими шутками и приколами обвиняла их в детскости, но боюсь, что они и сейчас меня бы не поняли. ну и приходилось много чего делать за подругу) а до этого наезжали на меня - ну как-то никакой реакции, просто там слезы и т.п. так что мои близкие мне важнее хд
вот серьезно порву за своих) иначе я себя винить буду ахаха:D уж не знаю чья эта черта))
хотя все-таки бывает, что я чувствую, что какое-то дело кого-то из своих может подождать, пока я сама не сделаю. некоторые бесятся, но это реально же так! тут важно именно какая ситуация) исключения везде бывают))
я бы предположила гечку с 1Э..но пересматриваю видео..не могу сказать что гечка..чс много и регулярно повторяется..ролевая или не ролевая..не пойму..
аристократизм как по мне..
Светлая пишет:ну хорошо хоть гамму уверенно откинули )))
это даже немного обидно, если честно
хоть бы ради шутки сказалиLiveEvil пишет:хм для сенсора слишком слабая для интуита слишком неуверенная...
может вы макса вообще))?да как бы это проверить?
Максима мне как-то предлагали. говорили, что нашли у меня БЛ, но в силу возраста она еще не развита
сомнительно это как-то))
обидно? что лишили гаммовости?)) ограничили ваши возможности?))) так ведь нельзя же во всех квадрах и сразу. вы четко жестко только один тип. не бывает никаких подтимов подтипов. вы ктото один и жестко вписываетесь только в какую-то одну модель)
я бы предположила гечку с 1Э..но пересматриваю видео..не могу сказать что гечка..чс много и регулярно повторяется..ролевая или не ролевая..не пойму..
чс? огоо
не вы первые говорите, что видите у меня чс.
просто сравниваю себя с одногруппницей, которая, вероятнее всего, Гексли. она может запросто ругаться с учителями, показывать какая она независимая, всегда лезет в споры и показывает, что она типа умная, давит на всех и говорит, что не замечает этого.
был случай, когда она паре достала учительницу. а учительница была новая. ну она сказала:"Называйте свою фамилию" было понятно, что ей поставят 2 ну или хотя бы точку поставят, не знаю что еще. а та начала:"А зачем вам моя фамилия? Я не скажу ее вам!"
я бы так не смогла хд и потом она с ней часто стала препираться
но возможно я ошибаюсь и это не ролевая ЧС)
просто я люблю показывать ЧС только когда касаются моих близких. ну когда уже все, другого выхода нет. специально и намерено, просто так и по своему желанию, я этого делать не могу( хотя нужно бы.
stichic пишет:это даже немного обидно, если честно
хоть бы ради шутки сказалида как бы это проверить?
сомнительно это как-то))обидно? что лишили гаммовости?)) ограничили ваши возможности?))) так ведь нельзя же во всех квадрах и сразу. вы четко жестко только один тип. не бывает никаких подтимов подтипов. вы ктото один и жестко вписываетесь только в какую-то одну модель)
это понятн) вы меня немного буквально восприняли)) я имела в виду, что просто хотелось бы иметь букет из всех 16 типов, а то не во все типировали подтипов не бывает? просто я думала, что когда у человека может быть творческая хорошо развита очень, тогда появляется подтип какой-то. ну или я неправильно поняла) или это получается тогда, когда не удается объяснить противоречия в типировании? когда человек не попадает четко под модель?
то что вы рассказываете о однокласнице - не гексли) гексли творческие белые этики им оч редко нужно применять чс) и выглядит это совсем не так)..это этики интуиты они производят впечатление гибких и иногда циничных но не брутальных агрессоров.
для меня геки вообще довольно мягкий тим) их резкость только в стебе..там да жесть непомерная..но это не вопрос чс (для меня)
скорее девушка какой-то сенсор..это по описанию более вероятно...хотя и донной может оказаться..)) не знаю мало данных но вот на гечку совсем не похоже)
любой человек всегда четко подпадает под модель) все подтипы как их называют касаются одной модели неотрывны от нее) скажем так если у вас сито пропускает зерна до 1мм то вы никак не сможете назвать его ситом с подтипом 1.3мм..это невозможно. т.е вы фильтруете информацию системой фильтров которая определена моделью А...ваша модель одна и все..а насколько функции развиты насколько аспекты выражены это все просто тонкости развития воспитания ментальности итп..
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 59 запросов