Типа моя новая подруга. Я уже был у нее на ДР, но этим пока все и ограничилось. Это была наша первая и (пока?) единственная встреча. Мы оба усиленно делаем вид, что заняты, а, может, и правда у нас не получается. Подругой будет вряд ли...но если все-таки встретимся, как себя вести? Как ни странно, у меня еще такого опыта не было...
а какая цель?)
ну это не трудно))
если ты симпатичный и не глупый, конечно.
особенно если не глупый)
потому что в общении нужна уникальная смесь восхищения и подъебки)
справишься - она твоя
А какого такого опыта))? Если не знаете, что делать, оставьте всё на Напку - они женщины боевые, сами всё сделают.
ну это не трудно))
особенно если не глупый)
справишься - она твоя
Great!!!
Я-уродливый мудрец...
Раньше был красивым.
А мудрым был всегда
если бы я была мужчиной - держалась бы от напок подальше)))
если бы я была мужчиной - держалась бы от напок подальше)))
Потому что они "поматросят и бросят"?
нет потому что рядом с напкой оставаться мужчиной а непридаточком это надо или нехилый талант или неслабое здоровье а я предпочитала бы не соревноваться в этом с женщинами будь я меном)
нет потому что рядом с напкой оставаться мужчиной а непридаточком это надо или нехилый талант или неслабое здоровье а я предпочитала бы не соревноваться в этом с женщинами будь я меном)
Ага!
А какого такого опыта))? Если не знаете, что делать, оставьте всё на Напку - они женщины боевые, сами всё сделают.
Опыта с Напкой. Такой я соционический девственник
Узи, никогда не показывай что ты заинтересован, или что вообще ее замечаешь. и - она твоя навеки!
Узи, никогда не показывай что ты заинтересован, или что вообще ее замечаешь. и - она твоя навеки!
Честно говоря, это со всеми женщинами действует вообще. Почти безотказно, испытано на собственном опыте.
Но тут вот какой случай...и у нее, и у меня сейчас довольно депрессивный период, мы жутко вымученные
ну это не трудно))
особенно если не глупый)
справишься - она твоя
Восхищения чем и подъёьбки над кем?
Kett пишет:ну это не трудно))
особенно если не глупый)
справишься - она твояВосхищения чем и подъёьбки над кем?
Наверное, над Напкой
vecherelo пишет:Восхищения чем и подъёьбки над кем?
Наверное, над Напкой
Что значит "наверное"? Тебе же с ней общаться, а ты точно выяснить даже не пошевелился, ограничиваешься "наверное"... Странный)
Да не, я-то уверен...
Не знаю только, буду ли обЧаться ...хочу влюбиться, а в нее я уже не влюблен...
эй, что за поклеп?)
напки очень женственны между прочим.
они не делают из мужчины "придаточек".
наоборот, они могут из бальзака сделать жеребца)))
это очень хороший годный вариант))
для начала.
потом же все равно обязательно включить восхищение.
иначе мы теряем интерес.
Узи, а еще можешь в разговоре упомянуть что тебе дядя оставил замок в шотландии и ты в июле туда думаешь поехать - траву покосить... и напка до июля -твоя!