Довольно скучно в последнее время, себя занять нечем.
Уж очень хочется что-нибудь посмотреть/прочитать такое трагичное, драму какую-нибудь... чтобы переживаний было много
Скажу сразу - видела я мало чего, а уж читала тем более
Последнее читала "Маленькая обитель", но особо не зацепило( Или может такое быть, что мне уже хватит подобного?
Но все равно хочу увидеть советы. Список для себя какой-то составить, что ли
"Усталая смерть" - посмотреть. Например.
Или "Камино".
Почитать Ремарка, "Искра жизни", как вариант...
"Усталая смерть" - посмотреть. Например.
Или "Камино".
Почитать Ремарка, "Искра жизни", как вариант...
вот Ремарка да... стыдно, но так и не читала еще ничего:D
а так говорят, что мне должно понравиться)
прочитала описания фильмов - интересные)
спасибо
Уж очень хочется что-нибудь посмотреть/прочитать такое трагичное, драму какую-нибудь... чтобы переживаний было много
http://lib.ru/INPROZ/BARBUS/nezhnost.txt текст крохотный, а переживаний будет вагон.
stichic пишет:Уж очень хочется что-нибудь посмотреть/прочитать такое трагичное, драму какую-нибудь... чтобы переживаний было много
http://lib.ru/INPROZ/BARBUS/nezhnost.txt текст крохотный, а переживаний будет вагон.
блин, даже обидно как-то( не затронуло, не было переживаний хотя я люблю обычно подобное
ксай у нас ценитель выс. искусства и романтик!
отличный рассказ!
блин, даже обидно как-то( не затронуло, не было переживаний хотя я люблю обычно подобное
ну даже не знаю тогда... "техасская резня бензопилой" наверное будет более в тему
stichic пишет:блин, даже обидно как-то( не затронуло, не было переживаний хотя я люблю обычно подобное
ну даже не знаю тогда... "техасская резня бензопилой" наверное будет более в тему
смотреть такие ужасы я не в состоянии. а тем более одной
попробуй паланика *дневник*
предлагаю начать с "муви 43" и там уже разобраться
11 31.03.2013 19:31:24 Отредактировано stichic (31.03.2013 19:31:50)
попробуй паланика *дневник*
спасиибоо, учтуу)
предлагаю начать с "муви 43" и там уже разобраться
ахаахах такое я не думаю, что осилю ахахха)))
клан сопрано. драмы, переживания, жестокость, чуть мистики, мясо, секс, наркотики. ну короче нелегкая и веселая жизнь жукова&Co
ребята, работавшие под прикрытием, говорили, что снято с такой точностью, что их временами тошнило.
одна серия - час, хватит надолго)
клан сопрано. драмы, переживания, жестокость, чуть мистики, мясо, секс, наркотики. ну короче нелегкая и веселая жизнь жукова&Co
ребята, работавшие под прикрытием, говорили, что снято с такой точностью, что их временами тошнило.
одна серия - час, хватит надолго)
хмм, даже не знаю) хватит ли меня настолько но мясо... это ужасно хд хотя переживания и жестокость могут взять верх
елки, я зашел в вашу типировочную тему короче не советую. не. определенно нет.
читайте цветаеву.
ты на аватары не смотришь, да, детка?))) тебе нупременно нужно типировочную прочесть))?
xeye пишет:http://lib.ru/INPROZ/BARBUS/nezhnost.txt текст крохотный, а переживаний будет вагон.
ты на аватары не смотришь, да, детка?))) тебе нупременно нужно типировочную прочесть))?
причем тут аватары?
почему надо прочесть?
"техасскую резню бензопилой" я в кинотеатре помню смотрела. потом натурально были ощущения что в луже дерьма побывала ))))
аж как-то необычно.