Узи, никогда не показывай что ты заинтересован, или что вообще ее замечаешь. и - она твоя навеки!
Это для любых бап работает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Узи, никогда не показывай что ты заинтересован, или что вообще ее замечаешь. и - она твоя навеки!
нет
bad girl пишет:Узи, никогда не показывай что ты заинтересован, или что вообще ее замечаешь. и - она твоя навеки!
не знаю
на джечек по- моему не работает.
не заинтересованность моментально воспринимается как "твердое нет" и человек как объект больше не рассматривается ) да и зачем? есть же прекрасные мужчины, которые не стесняются все высказать в первый же день и с которыми построить отличные отношения - одно удовольствие. .к чему тупые игры?
Узи, а еще можешь в разговоре упомянуть что тебе дядя оставил замок в шотландии и ты в июле туда думаешь поехать - траву покосить... и напка до июля -твоя!
Похоже, я уже тоже стал Джеком
bad girl пишет:Узи, а еще можешь в разговоре упомянуть что тебе дядя оставил замок в шотландии и ты в июле туда думаешь поехать - траву покосить... и напка до июля -твоя!
Похоже, я уже тоже стал Джеком
bad girl пишет:Узи, никогда не показывай что ты заинтересован, или что вообще ее замечаешь. и - она твоя навеки!
нет.
это оскорбительно.
vecherelo пишет:Это для любых бап работает?
нет.
это оскорбительно.
Хотя да, Вы ж про бап...
Roberto пишет:нет.
это оскорбительно.Хотя да, Вы ж про бап...
Вы обращаетесь на вы к тем, кто называет женщин бапами? Совсем нравы в обществе упали, я бы с такими людьми даже не общался.
Roberto пишет:Хотя да, Вы ж про бап...
Вы обращаетесь на вы к тем, кто называет женщин бапами? Совсем нравы в обществе упали, с такими людьми даже общаться не стоит.
Мало того, ещё и на Вы с большой буквы.
Так-то на аватарке у Рагги африканский слон, а не индийский.
Так-то на аватарке африканский, а как на аватарке не африканский?
а как не на аватарке всякий может быть.
и даже не слон.
и даже вовсе не быть!
Чё? Янихуянепонел... http://neponyal.net/
LiveEvil пишет:нет потому что рядом с напкой оставаться мужчиной а непридаточком это надо или нехилый талант или неслабое здоровье а я предпочитала бы не соревноваться в этом с женщинами будь я меном)
эй, что за поклеп?)
напки очень женственны между прочим.
они не делают из мужчины "придаточек".
наоборот, они могут из бальзака сделать жеребца)))
да. только напки наверное и умеют..очевидно женственностью...)))
Янихуянепонел
Напомнило имя одного литературного героя: Ятуркенженсирхив.
Нет, но на тех, которые тебе подойдут - возможно да
Узи, а еще можешь в разговоре упомянуть что тебе дядя оставил замок в шотландии и ты в июле туда думаешь поехать - траву покосить... и напка до июля -твоя!
Бэд знает толк в напках
вообще хочу сделать уточнение - если ты умный и красивый, то замок в шотландии конечно сыграет свою роль в выборе тебя среди остальных умных и красивых)
а вот если глупый и страшный - то замок в шотландии таки не поможет все равно)))
А, да! Мы все-таки были в ресторане. Она просто жуткая (это не ТИМно, понимаю ): крайне негативная, глупая и некрасивая. Но я ей пока не сказал "нет".
Но у меня походу уже другой вопрос. Я тут встретил свою бывшую любовницу-Напку в автобусе. (Лет 5 было интересно, где она, что с ней) Она сделала вид, что не узнала меня. Или действительно не узнала. Или не Напка, а Жучка.
1) а куда ты раньше-то смотрел?))
2) негативная??
1) а куда ты раньше-то смотрел?))
2) негативная??
1)Да никуда. Просто нам обоим было очень скучно и тошно. я все еще в депрессии...затянувшейся
Она слишком ненавидит жизнь, хоть и пытается это скрыть. Расслабляться не умеет вообще.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов