21

а мне вот всегда кажется что это *да еще несерьезно просто увлеченность пройдет* или *да это как-то слабовато для *влюбился* а потом оппа - и как-то поздно оправдываться что *я не была в теме*

т.е видеть то я вижу но уровень серьезности отношения у меня оч понижен. не могу предположить что люди способны настолько игнорить разнообразные внешние условия

22

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Им частенько мерещится, будто в них кто-то влюбился, хотя это совсем не так. То мечты о страстной БЭ, надежды?

именно им ведь. ну, другим, может, тоже, но тенденции не наблюдается.

А я никогда не замечаю, если в меня кто-то влюбился.

А как же Вы тогда об этом узнаёте?

23

Leidenschaft пишет:
Roberto пишет:

так у них и нежелаемое за действительное принимается... мерещится..

Так может это они просто другим говорят, что нежелаемое  default/icon_mrgreen
Я вот замечала иногда за знакомыми девыочкамии: воротит нос от парня, заявляя что он небось влбюбился в нее (хотя на самом деле вообще не похоже)... а потом, если приглядеться, то можно заметить, что у нее все разговоры о нем и в случае наличия его в поле зрения она его измусолит взглядом..

А они могут и не говорить. ну, конечно, влюблённость другого человека порой им льстит, но они её, бывает, боятся, даже если она надуманная. Ими же.

24

Светлая пишет:

default/cool
________
к слову, это скорее общая мужская фишка. перетирали как-то тоже самое.

Тут?  default/roll

25

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Хотя вот у меня подруга-Джечка (некоторые считают её Донкой) несколько раз наступила на грабли из-за какой-то абсолютно тупой уверенности, что человек, которого она осаждает и которого замучила своим вниманием, испытывает к ней чувства романтического характера.  :black.

джекам на самом деле не так уж и важно как к ним относятся, они выстраивают отношения в процессе, в оч долгом промежутке времени, именно во взаимодействии. поэтому  если им человек нравится  (ну хотя бы до уровней именно что повышенного внимания) - то это и есть сама цель. а ни какие не грабли )))))  а уж душераздирающих эмоций и Чювств - им точно никогда не надо.  да к тому же, если брать статистику например тех же бизнес проектов ( отношение процента тех которые "взлетели" к тому которые "не ") - то в личных отношениях у джеков (у всех) так все гуд, что редкие неудачи - можно... ну .. списать на дождливый день. чо!  default/icon_mrgreen

ну, а если джек по уши влюблён? Плевать он хотел на чувства возлюбленного?
Извела она меня своими просьбами погадать.

У неё были неудача за неудачей именно из-за ЧУВСТВ объекта влюблённости. и именно из-за её упорства в достижении целей, путь к которой был выбран неправильный.

26

LiveEvil пишет:

а мне вот всегда кажется что это *да еще несерьезно просто увлеченность пройдет* или *да это как-то слабовато для *влюбился* а потом оппа - и как-то поздно оправдываться что *я не была в теме*

т.е видеть то я вижу но уровень серьезности отношения у меня оч понижен. не могу предположить что люди способны настолько игнорить разнообразные внешние условия

Если о Габенах, то им мерещится. Ну, показалось. Им кто-то улыбнулся, общается с ними доброжелательно - они могут развоображаться, что это ЛЮБОВЬ...
Если о ком-то ещё, то они могут быть охвачены непреодолимой и неконтролируемой страстью, сподвигающей их на действия!

27

люди часто называют *любовью* чтопопало. габены конечно не сильно корректны в выражениях..но тут они от других тимов мало чем отличаются..

28

Roberto пишет:
bad girl пишет:

джекам на самом деле не так уж и важно как к ним относятся, они выстраивают отношения в процессе, в оч долгом промежутке времени, именно во взаимодействии. поэтому  если им человек нравится  (ну хотя бы до уровней именно что повышенного внимания) - то это и есть сама цель. а ни какие не грабли )))))  а уж душераздирающих эмоций и Чювств - им точно никогда не надо.  да к тому же, если брать статистику например тех же бизнес проектов ( отношение процента тех которые "взлетели" к тому которые "не ") - то в личных отношениях у джеков (у всех) так все гуд, что редкие неудачи - можно... ну .. списать на дождливый день. чо!  default/icon_mrgreen

У неё были неудача за неудачей именно из-за ЧУВСТВ объекта влюблённости. и именно из-за её упорства в достижении целей, путь к которой был выбран неправильный.

ну почему сразу "плевать"?совсем наоборот. джек будет очень даже не наплевательстки относиться к объекту вожделений. другое дело что сами по себе чувства для рационалов мало что значат. важно как именно люди взаимодействуют, насколько их общий союз офигенен для обоих.  а эт уже проверяется только временем и оч оч много вместе сделанными проектами  default/smile

т е смотри,грубо говоря, джеку ни тепло ни холодно если его кто-то "любит", поэтому они то как раз таких целей не ставят  и  никогда подобным_ дет_ садом не заморачиваются. ну.. любят их  десятки самых разных людей, кто за что, допустим,  дальше- то что? что со всем этим добром делать/не делать/нужное зачеркнуть ?  default/icon_mrgreen   имхо джекам  важно чтобы любимый был счастлив, именно был (оч оч долгое время)  и именно с ними.  а вот эт уже не скрыть  и не сыграть.  )  поэтому душераздерательные интриги, чувства, проверки, признания, догадки и выяснения  имхо не джечье точно, у джеков скорее есть офигенные отношения = есть любовь. нет- нет. влюбиться БЕЗ отношений джек не может )

29

bad girl пишет:

другое дело что сами по себе чувства для рационалов мало что значат.

это не так default/smile
джекам может быть - этого уж я не знаю.
но базовые этики это базовые этики. и они как раз - рационалы.

30

чувство - это собственно и есть базовый аспект каждого базового этика))))) кагбэ его суть.

31

Светлая пишет:

чувство - это собственно и есть базовый аспект каждого базового этика))))) кагбэ его суть.

Ну вот, а я уже представила Гамлета, например, которому пофигу на чувства )) И Доста тоже такого представила.  default/icon_mrgreen

32

ну да, как-то не вяжется))

33

bad girl пишет:
Roberto пишет:

ну почему сразу "плевать"?совсем наоборот. джек будет очень даже не наплевательстки относиться к объекту вожделений. другое дело что сами по себе чувства для рационалов мало что значат. важно как именно люди взаимодействуют, насколько их общий союз офигенен для обоих.  а эт уже проверяется только временем и оч оч много вместе сделанными проектами  default/smile

т е смотри,грубо говоря, джеку ни тепло ни холодно если его кто-то "любит", поэтому они то как раз таких целей не ставят  и  никогда подобным_ дет_ садом не заморачиваются. ну.. любят их  десятки самых разных людей, кто за что, допустим,  дальше- то что? что со всем этим добром делать/не делать/нужное зачеркнуть ?  default/icon_mrgreen   имхо джекам  важно чтобы любимый был счастлив, именно был (оч оч долгое время)  и именно с ними.  а вот эт уже не скрыть  и не сыграть.  )  поэтому душераздерательные интриги, чувства, проверки, признания, догадки и выяснения  имхо не джечье точно, у джеков скорее есть офигенные отношения = есть любовь. нет- нет. влюбиться БЕЗ отношений джек не может )

страшные вещи говоришь)

34

Светлая пишет:
bad girl пишет:

другое дело что сами по себе чувства для рационалов мало что значат.

это не так default/smile

я не видела никогда даже базового этика, которым "любит/не любит" важнее отношений.  default/smile
я лишь говорю о том, что сам факт узнавания "любит /не любит" -не рационален. это же видно. и причем именно по отношению, а не словам или догадкам.

35

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Ну вот, а я уже представила Гамлета, например, которому пофигу на чувства )) И Доста тоже такого представила.  default/icon_mrgreen

я не говорю про пофиг на чувства. я именно о том- что обсуждает Роберто, о выяснениях кто его любит. досту это совершенно тоже не надо, как факт, если дост не любит человека - он все равно не заметит, кто "его там любит". если любит - он просто попытается построить отношения, и там уже сделать общий вывод ) сам по себе ответ "ога. она меня ЛЮБИТ" -досту нах не надо.

36 Отредактировано bad girl (04.04.2013 14:55:52)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

страшные вещи говоришь)

дык я не пойму в чем страх то?   default/big_smile
Роберто на самом деле обсуждает очень конкретный "этап" взаимоотношения М и Ж, не вообще все чувства и все что эти взаимоотношения включают. а я лишь говорю что вот для джеков (как пример) отношения всегда будут важнее любых слов или признаний. отношения = это суть БЭ.  default/icon_smile_approve и да, джек может отказаться даже от самой большой любви, если постоянно видит -что отношения не строятся вообще никак, люди не создают что-т офигенно общее, а только отравляют жизнь друг другу. или же наоборот -- может войти в отношения с сильной симпатией, а потом на протяжении многих лет влюбляться в человека (по мере узнавания, и опять таки судя только по взаимодействию)  сильней и сильней.

37

bad girl пишет:

джек может отказаться даже от самой большой любви, если постоянно видит -что отношения не строятся вообще никак, люди не создают что-т офигенно общее, а только отравляют жизнь друг другу

как нап плюсую, сама такая же))
нафиг нужна такая любовь-морковь, если от нее одна нервотрепка?)
я лучше переломаюсь, пострадаю, и найду новые отношения, без мозгоебства)
а вот гамлетам реально не дано понять - как это можно, разорвать отношения, в основе которых лежат Большие Чувства  default/icon_mrgreen

38

Roberto пишет:

А как же Вы тогда об этом узнаёте?

А зачем мне это? Я обращаю внимание только на тех, кто интересен мне.

39

Kett пишет:
bad girl пишет:

джек может отказаться даже от самой большой любви, если постоянно видит -что отношения не строятся вообще никак, люди не создают что-т офигенно общее, а только отравляют жизнь друг другу

как нап плюсую, сама такая же))
нафиг нужна такая любовь-морковь, если от нее одна нервотрепка?)
я лучше переломаюсь, пострадаю, и найду новые отношения, без мозгоебства)
а вот гамлетам реально не дано понять - как это можно, разорвать отношения, в основе которых лежат Большие Чувства  default/icon_mrgreen

угу.  default/smile
вот мне тоже не понять и  то что Роберто тут описывает. если отношений офигенных нет - да какая разница кто кого "любит" -то? вот пусть сначала поотношаются, сделают жизнь друг друга сказкой - а потом все эт станет видно без слов ))))

40

bad girl пишет:
Светлая пишет:

это не так default/smile

я не видела никогда даже базового этика, которым "любит/не любит" важнее отношений.  default/smile
я лишь говорю о том, что сам факт узнавания "любит /не любит" -не рационален. это же видно. и причем именно по отношению, а не словам или догадкам.

эээ.... тут нет такого: важнее или нет.
для меня вообще эта фраза удивительна : "любит/не любит" важнее отношений. это как-то непонятно о чём, если честно.