Leidenschaft пишет:Roberto пишет:Это не план вовсе. эта надежда, на осуществление которой шансов очень мало.
Мало шансов выкидыша? Зависит от недели беременности. На ранних стадиях шанс выкидыша очень велик например при некоторых скрытых инфекциях и всем таком.
Так я к тому, что разделять надо план на случай, если выкидыш удастся и план на случай, если нет. У меня такое ощущение, что "логика" тут в поведении отсутствует не от того, что ее нет, а от того, что ее рассказчик не видит ) А если залезть в голову к Габенке (если она реально Габенка), то там может оказаться очень даже большой ветвистый план действий
Так она же сохраняет. Может будет выкидыш, а может, и нет.
Все её проблемы от того, что она всё делает слишком поздно. Запустила зубы, заработала хронический панкреатит, не рассталась вовремя с нелюбимым партнёром, не парилась из-за отсутствия месячных, хотя знала, что трахалась в овуляцию (она всегда считала, что забеременеть ооооочень сложно). я её предупреждаю, а она всё делает с опозданием (порой в полгода (как с панкреатитом) или в несколько лет (как с зубами)).
А потом я же виновата, ибо надо было настойчивее пинать и предлагать., как с некоторыми курсами и т.д. А нечего тормозить.