в лицо...она з собой ничего такого не чувствует и не признает...
В лицо? А, так ты дала ей ссылку на эту тему, почитать? Ништяковый ход
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как сказать тактично?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в лицо...она з собой ничего такого не чувствует и не признает...
я бы не хотела, чтобы кто-то от моей работы лез сюда и смотрел...как я провожу свое рабочее время
я бы не хотела, чтобы кто-то от моей работы лез сюда и смотрел...как я провожу свое рабочее время
Так ты говоришь, что ты в этой теме не за глаза, а в глаза обсуждается. Что-то не сходится.
я мненью Вашему вращенье придавал с помощью оси, коей являлся мой детородный орган (с)
я мненью Вашему вращенье придавал с помощью оси, коей являлся мой детородный орган (с)
и вас туда же тем же способом
Немного по-другому:
... и осью был мой...
девчачьи драки в грязи по-робеспьерски
вечерелло дерется как девчонка
А через ещё страниц 10 будет мессага:
"короче расчленили мы её топором, закопали в лесу"
Болевая ЧС же.
почитала тему
ужас какой-то... у меня даже в школе не было никогда таких знакомых
сложно представить, что такое вообще возможно в более старшем возрасте
по моему у разных людей реально разные пороги восприятия запахов )
достаточно порой вообще просто на общественном транспорте проехать - чтобы понять насколько все сложно
запах и вонь вещи разные
человек на самом то деле оч грязное животное. достаточно вообще пару дней в душ не слазить - и запахи будут настолько отчетливые - что от вони их разделит мало что. )))
miumiu пишет:запах и вонь вещи разные
человек на самом то деле оч грязное животное. достаточно вообще пару дней в душ не слазить - и запахи будут настолько отчетливые - что от вони их разделит мало что. )))
Я неделями не хожу.
bad girl пишет:человек на самом то деле оч грязное животное. достаточно вообще пару дней в душ не слазить - и запахи будут настолько отчетливые - что от вони их разделит мало что. )))
Я неделями не хожу.
тебе кто-нибудь делал замечания?
bad girl пишет:человек на самом то деле оч грязное животное. достаточно вообще пару дней в душ не слазить - и запахи будут настолько отчетливые - что от вони их разделит мало что. )))
Я неделями не хожу.
забанить
тебя ...от слова "баня"
Я давно уж стал более тщательно к гигиене тела относиться, ибо живу в жутко жарком климате...и нас здесь нередко называют вонючими русскими ...к сожалению, у этого часто есть изначальный буквальный смысл
Я неделями не хожу.
видела как-т документальный фильм о урагане "катрина" -так там люди были заперты в этом супер-доме ... ну сколько? 3-4 дня? без элементарных способов поддержания личной гигиены. так после этих нескольких дней -там реально такой пц был, люди в обмороки падали от вони друг друга. деградировать люди могут молниеносно, такова природа, все держится лишь на индивидуальной сознательности и ответственности каждого
сложно представить, что такое вообще возможно в более старшем возрасте
Легко. Более того, если зайти в дом престарелых, то там очень специфический запах.
Я неделями не хожу.
Я годами не хожу. У меня и душа нет.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как сказать тактично?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 65 запросов