тучи над головой вечерелло сгущались....
1) все описываемые тут методы унизительны для воняющего. Никто не станет идти вам навстречу (переставать вонять), если вы намекаете, что с ним что-то не так. Как из этого положения выйти я незнаю.
2) у всех разные сенсоры, люди видят, слышат, обоняют по-разному. Если вам что-то сильно не нравится - это может быть только ваша хрень.
1) все описываемые тут методы унизительны для воняющего. Никто не станет идти вам навстречу (переставать вонять), если вы намекаете, что с ним что-то не так. Как из этого положения выйти я незнаю.
2) у всех разные сенсоры, люди видят, слышат, обоняют по-разному. Если вам что-то сильно не нравится - это может быть только ваша хрень.
это да...но в конкретном случае вонь одинакова для всех кроме воняющего... и м и ж высказывают свое негодование..
это как если бы кто-то вдруг решил ходить в туалет прямо себе в штаны...но о том что источается ужасный запах...он бы не парился..
vecherelo пишет:Странный роб с напской логикой.
это похоже на двойное оскорбление - и робов, и напов.
ты щас огребешь
А, вот тучи. Я огребу? Через форум?
Как известно, в интернете можно безнаказанно нарываться на людей и тебе ничего не будет. Ты хочешь пойти против устоев такой всемирно признанной вещи, как интернет? Амбициозная... Свойственно напам, лечится со временем.
Но пункт (1) важнее. Надо придумать чё с ним делать.
если высказываем открыто..воняющий следит за собой ровно неделю...потом забывает
Kett пишет:это похоже на двойное оскорбление - и робов, и напов.
ты щас огребешьА, вот тучи. Я огребу? Через форум?
ага. подойди поближе, кыс-кыс)
и я припомню тебе все твои лошиные высказывания в других темах, обесценивающие твое мнение в принципе)))
не, он уже отступил позорно))
Roberto пишет:вечерело, взять!
Молодец, хооороший мальчик!
Хоть и хаски.
Ох, девы, какую я тут крутую музыку нашёл. Заслушайте.
не могу придумать слоган для демотиватора на эту тему...
а фотки смиксую...этой девушки и скунса.