..
..
..
о кстати - вот и стройная девушка с сиськами и талией одновременно))) покажи Клаве)))
похоже на истребитель, который готовится сбросить ракеты
Блин, сиськи манят. Глубина, глубина, отпусти меня (с)
ну перешлите кто-нибудь Клаве, епта!
а то она так никогда и не узнает, что бывают девушки с сиськами и талией одновременно))
ну перешлите кто-нибудь Клаве, епта!
а то она так никогда и не узнает, что бывают девушки с сиськами и талией одновременно))
Кстати, у меня недавно такая подруга была...
Но стерва жуткая (как оно и бывает, впрочем, обычно... )
еще один стереотип
Я её не любила. Считала кошмарной женщиной. И персонажи не нравились.
но когда узрела сиськи, она прямо реабилитировалась в моих глазах. Сиськи - единственное, что мне в ней нравится. Они классные.
но когда узрела сиськи, она прямо реабилитировалась в моих глазах. Сиськи - единственное, что мне в ней нравится. Они классные.
Раньше я вообще не понимал, как можно обращать внимание на сиськи, когда есть попки
А че эт за тёла?
Roberto пишет:Я её не любила. Считала кошмарной женщиной. И персонажи не нравились.
но когда узрела сиськи, она прямо реабилитировалась в моих глазах. Сиськи - единственное, что мне в ней нравится. Они классные.Раньше я вообще не понимал, как можно обращать внимание на сиськи, когда есть попки
сиськи есть чаще, чем попки.
Roberto пишет:Я её не любила. Считала кошмарной женщиной. И персонажи не нравились.
но когда узрела сиськи, она прямо реабилитировалась в моих глазах. Сиськи - единственное, что мне в ней нравится. Они классные.А че эт за тёла?
Софи Лорен