Kett пишет:стопудов))
![]()
И по болевой пытаетесь совершенствоваться: все эти отношения, объекты и т.д.
ага
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вы замечали за Балями и Габами ЭТО?..
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
![]()
И по болевой пытаетесь совершенствоваться: все эти отношения, объекты и т.д.
ага
LiveEvil пишет:а я вот не люблю когда отношения меряют борщами сиськами и букетами..как раз в моем случае отношения меряются чувствами..вопрос какие преобладают в отношениях))
Лив, вопрос на засыпку - а чем тогда чувства меряются?))
по мне - именно отношениями.
как в той хорошей статье было написано - всем похуй, что там у тебя внутри. важно то, что ты делаешь.
и если ты говоришь, что внутри у тебя цветут чувства и гладиолусы, но при этом нихуя хорошего в отношениях с человеком не делаешь- то грош цена таким чувствам.
и ты вроде бы постарше и помудрее Роберты, чтобы это пониматьпро борщи и сиськи - зачеркни и вставь то, что для тебя является составляющими комфортных отношений.
экхм... Так может... потому и проблемы, что чувствам цена грош? Не то с ними что-то?
А то ж ведь когда то, то всё делается.
Если чаще включать БЭ, то и мудаков, возможно, в жизни поменьше будет - зачем такой опыт накапливать?
хотя, конечно, не стоит брезговать никакими сильными, яркими и настоящими чувствами. Страдания тоже могут быть прекрасны.
открою тебе секрет, что бы там кто из нас не делал - это не уменьшит количество мудаков на кв метр))
но конечно, некоторые мудаки умеют хорошо притворяться не-мудаками, и только чел с сильной БЭ способен их раскусить)
а ты, видимо, не можешь - и живешь в прекрасных иллюзиях. это, по своему, даже неплохо.
а вот по поводу "страдания тоже могут быть прекрасны" - не смеши меня, ну)
такое детство)
прекрасных страданий обычно ищут те, кому делать нехуй) или гамлеты.
ты ж не гамлет?... надеюсь) а то тогда с тобой спорить бесполезно, потому что гамлеты - это мудаки как класс.
за редким исключением.
LiveEvil пишет:а я вот не люблю когда отношения меряют борщами сиськами и букетами..как раз в моем случае отношения меряются чувствами..вопрос какие преобладают в отношениях))
Лив, вопрос на засыпку - а чем тогда чувства меряются?))
по мне - именно отношениями.
как в той хорошей статье было написано - всем похуй, что там у тебя внутри. важно то, что ты делаешь.
и если ты говоришь, что внутри у тебя цветут чувства и гладиолусы, но при этом нихуя хорошего в отношениях с человеком не делаешь- то грош цена таким чувствам.
и ты вроде бы постарше и помудрее Роберты, чтобы это пониматьпро борщи и сиськи - зачеркни и вставь то, что для тебя является составляющими комфортных отношений.
ну вот тут наши мнения противоположны. для меня чувства могут быть совсем не связаны с внешним проявлением поступками эмоциями отношениями...борщами.
для меня существуют чувсва как таковые и меряются они моим внутренним чувствомеряльником) уж как есть)
что бы там кто из нас не делал - это не уменьшит количество мудаков на кв метр))
Ну почему же? Ты забываешь про массовые расстрелы.
открою тебе секрет, что бы кто из нас не делал - это не уменьшит количество мудаков на кв метр))
но конечно, некоторые мудаки умеют хорошо притворяться не-мудаками, и только чел с сильной БЭ способен их раскусить)
а ты, видимо, не можешь - и живешь в прекрасных иллюзиях. это, по своему, даже неплохо.а вот по поводу "страдания тоже могут быть прекрасны" - не смеши меня, ну)
такое детство)
прекрасных страданий обычно ищут те, кому делать нехуй) или гамлеты.
ты ж не гамлет?... надеюсь) а то тогда с тобой спорить бесполезно, потому что гамлеты - это мудаки как класс.
за редким исключением.
Ну да, не могу, именно поэтому не отношаюсь со всяким сбродом. А челы с "сильной" БЭ зато имеют ого-го какой опыт, раскусывают, несмотря на притворство....
Могут. Вся мировая культура это демонстрирует. Катарсис прекрасен. Но не всем же дано. У кого-то страдания из-за глаза подбитого или ещё какой чернухи-бытовухи. они больше на долюшкой бабьей страдают. И благодаря богатому опыту (а не сильной БЭ), наступив на грабли энное количество раз, умудряются наконец, выбрать в объекты чувств не_мудака.
вообще тут все просто, если ты не гамлет и не мазохист - то ты любишь не страдать, а любишь, чтобы тебе было хорошо.
и потому почувствовать любоффь можешь к тому человеку, который будет делать "хорошо", который этих чувств чем-то заслужит.
все нормальные люди любят за хорошее. (для каждого это что-то свое - сиськи, порядочность, доброта, ум и т.д.)
гамлеты - хуй их знает за что они любят)) за возможность пострадать. но они это в общем-то и сами себе неплохо устраивают. и окружающим устраивают))
и есть еще инфантильные девушки, которые из серии "она его за раны полюбила, а он ее за состраданье к ним")) эти любят вампиров из сериалов))
И кстати, ведь для БЭтикам всегда было свойственно определять мудачность по ТИМу...
Это всё от невероятной мощи БЭ. Не иначе....
вообще тут все просто, если ты не гамлет и не мазохист - то ты любишь не страдать, а любишь, чтобы тебе было хорошо.
и потому почувствовать любоффь можешь к тому человеку, который будет делать "хорошо", который этих чувств чем-то заслужит.
все нормальные люди любят за хорошее. (для каждого это что-то свое - сиськи, порядочность, доброта, ум и т.д.)
гамлеты - хуй их знает за что они любят)) за возможность пострадать. но они это в общем-то и сами себе неплохо устраивают. и окружающим устраивают))
и есть еще инфантильные девушки, которые из серии "она его за раны полюбила, а он ее за состраданье к ним")) эти любят вампиров из сериалов))
А кто сказал, что от страданий нехорошо? Грустно с равнодушия и вялости чувств.
Чёрт возьми, ну, если Кетт Напка, а не Донка, зачем вообще нужна БЭ? С ЧС всё ясно, она всегда нужна.
Ну да, не могу, именно поэтому не отношаюсь со всяким сбродом. А челы с "сильной" БЭ зато имеют ого-го какой опыт, раскусывают, несмотря на притворство....
детка, не вынуждай меня грубить. я конечно не Рагнарок, но если меня вывести - обложу не хуже, чем он.
я НЕ "отношалась" со сбродом никогда.
а мудаки (непорядочные люди) могут встретиться и среди членов королевской семьи.
просто так уж мне повезло, что я их раскусываю, да. и после этого теряю к ним интерес.
и точно также я "раскусываю" истинно порядочных людей (не-мудаков).
с одним из таких мне повезло быть в отношениях.
а вот у тебя, с твоей любовью к "чувствам ради чувств", вряд ли получится распознать истинно порядочного человека.
поговорим с тобой лет через 5 хотя бы, и посмотрим, кто из нас будет счастлив в отношениях, а кто нет.
Могут. Вся мировая культура это демонстрирует. Катарсис прекрасен. Но не всем же дано. У кого-то страдания из-за глаза подбитого или ещё какой чернухи-бытовухи. они больше на долюшкой бабьей страдают. И благодаря богатому опыту (а не сильной БЭ), наступив на грабли энное количество раз, умудряются наконец, выбрать в объекты чувств не_мудака.
ты мне про катарсис не рассказывай.
я в отличие от тебя написала дофига песен и стихов, за которые мне люди каждый день со всех концов страны (а иногда и из-за рубежа) пишут "спасибо". и пишут, что в этих стихах - тот самый катарсис, и что эти стихи помогают им жить.
и вот что я тебе скажу про "страдания".
страдания от любви - это не страдания, а пиздострадания.
а настоящие страдания - любить нельзя.
и тот самый катарсис, который достигается настоящими страданиями - я бы многое отдала, чтобы никогда его не переживать.
детка, да ведь я сейчас уже счастлива в отношениях. Так уж вышло, что я мудаков, которые для меня сброд (а для кого-то, если на первом канале работает - то уже не сброд... Что-то с системой ценностей? ), раскусываю до начала всяких отношений.
Ну да, опять же, Вам за катарсис "спасибо" говорят, он людям жить помогает, а Вы бы многое отдали, чтоб его не пережить. Себе ни-ни, а для других стараетесь?
У вас - пиздо, я уже со всеми Вашими поисками объектов и богатыми опытами с мудаками - не сомневаюсь.
детка, да ведь я сейчас уже счастлива в отношениях.
расскажешь через 5 лет, ок?)
чувства - вещь переменчивая
особенно если они ценны, а отношения - нет.
Roberto пишет:детка, да ведь я сейчас уже счастлива в отношениях.
расскажешь через 5 лет, ок?)
чувства - вещь переменчивая![]()
особенно если они ценны, а отношения - нет.
Ок). Чувства действительно переменчивы, я ж не имею привычки отношаться с кем-то, с кем нет взаимных чувств определённого характера. А то, ходят слухи, товарищей, для которых отношения невероятно ценны, бывает, делает несчастными пребывание в отношениях, основанных на чувствах, что давным-давно себя исчерпали.
Так что, расскажете. Через 5 лет.
ходят слухи, товарищей, для которых отношения невероятно ценны, бывает, делает несчастными пребывание в отношениях, основанных на чувствах, что давным-давно себя исчерпали.
если думать не только о чувствах, а еще и об отношениях (т е стараться сделать их комфортными друг для друга) - то чувства со временем только крепнут и усиливаются.
на этом адъе, гамлетесса)
я с вашим братом стараюсь не общаться, очень уж вы нервные))
Roberto пишет:ходят слухи, товарищей, для которых отношения невероятно ценны, бывает, делает несчастными пребывание в отношениях, основанных на чувствах, что давным-давно себя исчерпали.
если думать не только о чувствах, а еще и об отношениях (т е стараться сделать их комфортными друг для друга) - то чувства со временем только крепнут и усиливаются.
на этом адъе, гамлетесса)
я с вашим братом стараюсь не общаться, очень уж вы нервные))
Я говорила, что Напки ко мне относятся с предосуждением. Вот ведь. и Донки, оказывается, тоже.
ну тут я бы не была так категорична. все же ты судишь по себе кет..вот оч хорошо видно что ты примеряешь свою систему *личное счастье* на других. оч многие любят и пострадать, и чтобы перчинка, и огонек..и дипресняк даже...это все оч и оч личностное...не все хотят розовых слоников и борщ...и даже сиськи то не все хотят как оказалось. вот я не хочу..ни борщ ни сиськи..))
не всегда желаемое в отношениях *хорошее* и *доброе*...или кофмортное..
иногда людям вообще просто хоочется волн переливов...страстей. эмоций..всенакучу. или наоборот хотят *ничего* не чувствовать..поменьше эмоций..
это ну оч индивидуально и ситуативно
не всегда желаемое в отношениях *хорошее* и *доброе*...или кофмортное..
а чо, кто-то искренне хочет дискомфорта в длительных отношениях?))
LiveEvil пишет:не всегда желаемое в отношениях *хорошее* и *доброе*...или кофмортное..
а чо, кто-то искренне хочет дискомфорта в длительных отношениях?))
о дааа..поверь мне...кстати вот бали они часто такие..реально хотят начинают с того что хотят зачастую откровенных беспринципных стерв. потом хотят взять над ней верх но оказаться снизу. потом чтобы она его поняла и приняла и тогда легким пируэтом оказаться сверху и высмеять ее. потом непременно она должна быть всеже настоящей стервой чтобы опять уложить его на обе лопатки и мокнуть..ну и так кувыркаться..желательно бесконечно.....
про гамов...ну ты и сама занешь как бывает у гамов..
о дааа..поверь мне...кстати вот бали они часто такие..реально хотят начинают с того что хотят зачастую откровенных беспринципных стерв. потом хотят взять над ней верх но оказаться снизу. потом чтобы она его поняла и приняла и тогда легким пируэтом оказаться сверху и высмеять ее. потом непременно она должна быть всеже настоящей стервой чтобы опять уложить его на обе лопатки и мокнуть..ну и так кувыркаться..желательно бесконечно.....
про гамов...ну ты и сама занешь как бывает у гамов..
про балей - дык это не дискомфорт, это брачные игры))
про гамов - они вообще не созданы для нормальных отношений, чо про них говорить)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вы замечали за Балями и Габами ЭТО?..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 72 запросов