181

Это не вариант

А это смотребельно

182

можно ещё всякое печенье готовить

183 Отредактировано Roberto (08.04.2013 09:42:36)

А это для Светлой

184

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  второе это вообще конечно атас

185

Вот это для Светлой-то)))....

186

да Панда клёвый)))))))))) чувак в костюме панды.
третий ролик тоже зачот - и как теперь работать?  default/cool

187

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=3vLBMEWexoI так?  default/icon_mrgreen

Ненене, так: http://www.youtube.com/watch?v=C8Wu3Bps9ic  default/icon_mrgreen

ахах жгучий чувак))

188

кстати, смеяться будете, но я вот нередко видела на чисто мужских проф. форумах -обсуждалки тем .. типа .. "моя девушка ужасно готовит. как ей сказать?" или.. "как можно вообще такое считать едой?", "не могу это больше есть. порвал отношения. "  или.. "ура, к маме/(ресторан/бар/итд)  в выходные на обед" или .. подобное и это от .. задротов- нердов -логиков, которые самые -самые "непривередливые" должны быть по идее . т е это реально... оч  непросто именно вот чувствовать истинный  вкус партнера и быстро уметь адаптироваться к разного рода экспериментам. и совершенно не все М об этом будут открыты в критике, плюс всегда есть огромная конкуренция со стороны родителей (которые -как ни крути- но формируют этот вкус. если мама у М  оч оч ОЧ хорошо хотовит -девушке будет в разы сложней ), забегаловок и .. ну других Ж конечно.  default/icon_mrgreen

но это конечно нельзя подделать и ни на что променять  -истинную радость на лице мужчины, когда еда "что надо", не зависит порой от самой сложности блюд, но оч оч зависит именно от этой индивидуальной подгонки вкуса.

189

bad girl пишет:

но это конечно нельзя подделать и ни на что променять  -истинную радость на лице мужчины, когда еда "что надо", не зависит порой от самой сложности блюд, но оч оч зависит именно от этой индивидуальной подгонки вкуса.

Ни на что не променять истинную радость на лице мужчины, когда он приготовил всякого, а ты взял и съел это и ням-ням-ням  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

190

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

Ни на что не променять истинную радость на лице мужчины, когда он приготовил всякого, а ты взял и съел это и ням-ням-ням  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

у меня радость от видения приготовленного и радость видения реакции на мое приготовления совершенно одинакова.  мужчинам интересно что-т делать не меньше чем девушкам, часто нужно просто не мешать  default/icon_mrgreen   но вот риски напороться на НЕ сочетание вкусов всегда высоки,  поэтому  лучше технично выястнить все эт оч оч заранее )))))    мужчин, тихо не удовлетворенных стряпней своих половинок на самом деле в разы больше, чем мужчин, не удовлетворенных сексом.  а это ж такая огромная часть отношений. прям бездонный источник как чувств, так и потенциальныХ проблем  default/icon_mrgreen

191

В моем случае все довольно просто: я практически не готовлю.  default/big_smile

192

Leidenschaft пишет:

В моем случае все довольно просто: я практически не готовлю.  default/big_smile

и оч оч зря на самом деле. теряешь прям целый канал обмена )  я вот точно знаю что к уму и красоте партнера мужчины привыкают ОЧ быстро, а к еде - нет. там можно экспериментировать вдвоем бесконечно.  default/icon_mrgreen

193

bad girl пишет:

и оч оч зря на самом деле. теряешь прям целый канал обмена )  я вот точно знаю что к уму и красоте партнера мужчины привыкают ОЧ быстро, а к еде - нет. там можно экспериментировать вдвоем бесконечно.  default/icon_mrgreen

Что-то думаю, что не теряю  default/big_smile Я умею готовить, но мужчине легче представлять, что я не умею и нимагу. Вот такие вот инфантильно-заботливые игры.

194

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

Что-то думаю, что не теряю  default/big_smile Я умею готовить, но мужчине легче представлять, что я не умею и нимагу. Вот такие вот инфантильно-заботливые игры.

жжесть. не..донов мне не понять  default/tongue  default/icon_mrgreen

195

мне тож не понять))
нет, я конечно люблю, когда раз в неделю чел что-нить сам приготовит и хвалю его всегда (потому что для меня в принципе готовящий мужчина - это радость, а съедобно готовящий - так ващее)) но блин, это ж такой кайф - самой что-нибудь намутить, и потом наблюдать его довольную физиономию ^^

196

Я умею готовить блинчики, буженину, шашлыки, яичницу и еще видов 5 блюд из яиц, жаренную картошку и еще дохрена всяких блюд. Но делаю это очень редко.

197

Ragnarok пишет:

Но делаю это очень редко.

а так все хорошо начиналось))0)

198

Decadentia пишет:

а так все хорошо начиналось))0)

Я делаю это редко, потому что моя женщина любит и умеет готовить.

199

Светлая пишет:

да Панда клёвый)))))))))) чувак в костюме панды.
третий ролик тоже зачот - и как теперь работать?  default/cool

Есть в перерыве сыр и представлять, будто панда - непослушный джек-хулиган, нарывающийся на дуализацию и внятное БЭ+ЧС объяснение, что он делает не так.  default/hmm

А вообще, Светлая, Вы слишком откровенны. Теперь тут все знают, как Вас соблазнить.  default/icon_smile_blackeye

200

Kett пишет:

мне тож не понять))
нет, я конечно люблю, когда раз в неделю чел что-нить сам приготовит и хвалю его всегда (потому что для меня в принципе готовящий мужчина - это радость, а съедобно готовящий - так ващее)) но блин, это ж такой кайф - самой что-нибудь намутить, и потом наблюдать его довольную физиономию ^^

+100   default/big_smile
эт все равно что сознательно закрывать себе такую огромную и офигенную область. типа "не... я буду строить из себя все что угодно, но не буду наслаждаться самым простым в этой жизни даря мимолетные радости себе и близким". ну и нах спрашивается? вообще игры в отношениях =зло. путь вникуда.   default/icon_smile_approve