офигенное описание! все в точку про напов )))
давай остальные 15 описаний теперь!
Рагнарок, мудрый, ты был прав относительно нее...
У меня нюх на говно, со школы еще.
63 07.04.2013 10:16:57 Отредактировано Светлая (07.04.2013 10:17:10)
= Иногда пытаются воспитывать, рассуждать о морали, но при переводе диалога в БЛ-сферу, быстро теряют нить разговора, и тема сворачивается.
наверное потому что чувствуют, что собеседник крайне сильно не в фтеме
..
вообще больше всего меня в Напах удивляет именно их завистливость, казалось бы они должны быть выше всей этой суеты, ан нет. также как и помешанность на статусных фенечках.
LiveEvil пишет:ммм взорви нас детка)
Ой ...Вы о чем?
Я-старый больной человек, меня женщины не любят
взорви их всех!
ну и че? будут у нас тут новые описание еще какого-нить тима? Раг, давай о джеках!
кстати да. был обещан баль давеча.
мы не торопим, мы напоминаем, чтобы у тебя чувство важности..того..не угасало так сказать
мы не торопим, мы напоминаем, чтобы у тебя чувство важности..того..не угасало так сказать
За минетик даю описание любого тима вне очереди, кстати.
Потому что мне нужна тихая, спокойная, домашняя девочка.
это всё о еське?! представила тихого, спокойного.. творческого ЧЭ.. из Беты..)
а домострой будет только в случае, когда партнёр будет всесторонне ею сканирован на абсолютную силу и ум и принят как старший по званию,чьи приказы не нуждаются в корректировке. в любом другом случае, вы получите полный вынос мозга с ежедневным вылетом в открытый космос, даже дюму вам в жёны приведёт.. особенно , когда узнает, что вы ещё и не против "напок на одну ночь"..тогда вашу умную логическую голову будут украшать такие большие и ветвистые, что МЧС не будет успевать спиливать..это виктим, а виктимы чертовски привлекательны.. тишина и покой у еся наступает только при ощущении себя в безопасности, а вот без этого ощущения, кайф гарантирован всем..))
так он вроде и не говорил, что ему еська нужна
так он вроде и не говорил, что ему еська нужна
а мы это логически додумали.. раз он в рамках темы социона..)
да, конечно повышенный акцент на покой и сиськи, слишком по БС восприятие партнёра.. а социон глазами Жукова- это, мне кажется, несколько другое, например, партнёр, умеющий любить как никто..) с т.з жукова..))
это всё о еське?! представила тихого, спокойного.. творческого ЧЭ.. из Беты..)
а домострой будет только в случае, когда партнёр будет всесторонне ею сканирован на абсолютную силу и ум и принят как старший по званию,чьи приказы не нуждаются в корректировке. в любом другом случае, вы получите полный вынос мозга с ежедневным вылетом в открытый космос, даже дюму вам в жёны приведёт.. особенно , когда узнает, что вы ещё и не против "напок на одну ночь"..тогда вашу умную логическую голову будут украшать такие большие и ветвистые, что МЧС не будет успевать спиливать..это виктим, а виктимы чертовски привлекательны.. тишина и покой у еся наступает только при ощущении себя в безопасности, а вот без этого ощущения, кайф гарантирован всем..))
Мне как-то похуй на твое мнение, уж извини. Тем более, высказанное в такой безапелляционной форме.
77 08.04.2013 15:42:00 Отредактировано srez (08.04.2013 15:42:36)
Да творческие ЧЭ вообще чаще других спокойные и тихие, если чо. У меня, если чо, вкусы схожие с рагом, походу.
Maksimka_ пишет:это всё о еське?! представила тихого, спокойного.. творческого ЧЭ.. из Беты..)
а домострой будет только в случае, когда партнёр будет всесторонне ею сканирован на абсолютную силу и ум и принят как старший по званию,чьи приказы не нуждаются в корректировке. в любом другом случае, вы получите полный вынос мозга с ежедневным вылетом в открытый космос, даже дюму вам в жёны приведёт.. особенно , когда узнает, что вы ещё и не против "напок на одну ночь"..тогда вашу умную логическую голову будут украшать такие большие и ветвистые, что МЧС не будет успевать спиливать..это виктим, а виктимы чертовски привлекательны.. тишина и покой у еся наступает только при ощущении себя в безопасности, а вот без этого ощущения, кайф гарантирован всем..))Мне как-то похуй на твое мнение, уж извини. Тем более, высказанное в такой безапелляционной форме.
так и п@здуй из беты, а то у тебя слишком много аристократизма наружу лезет..
дерзко)
макс(Ж) против жука(М)? ставлю на жука, однозначно
80 08.04.2013 16:21:06 Отредактировано Kett (08.04.2013 16:22:38)
и кстати для макса как-то слишком бесцеремонно.
прям таки виктимный наезд, заранее обреченный на провал)
зачем?