61

офигенное описание! все в точку про  напов  default/smile)))
давай остальные 15 описаний теперь!  default/icon_smile_approve

62

Kett пишет:

Рагнарок, мудрый, ты был прав относительно нее...  default/big_smile

У меня нюх на говно, со школы еще.

63 Отредактировано Светлая (07.04.2013 10:17:10)

Ragnarok пишет:

= Иногда пытаются воспитывать, рассуждать о морали, но при переводе диалога в БЛ-сферу, быстро теряют нить разговора, и тема сворачивается.

наверное потому что чувствуют, что собеседник крайне сильно не в фтеме  default/big_smile
..
вообще больше всего меня в Напах удивляет именно их завистливость, казалось бы они должны быть выше всей этой суеты, ан нет. также как и помешанность на статусных фенечках.

64

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

ммм взорви нас детка)  default/cool

Ой default/wub ...Вы о чем?  default/shy  default/icon_redface  default/big_smile
Я-старый больной человек, меня женщины не любят default/neutral

взорви их всех!  default/big_smile

65

ну и че? будут у нас тут новые описание еще какого-нить тима? Раг, давай о джеках!   default/big_smile

66

кстати да. был обещан баль давеча.

67

Ну, мне на голову ж не сядешь, вы че. К умеющему ждать все приходит вовремя default/smile

68

мы не торопим, мы напоминаем, чтобы у тебя чувство важности..того..не угасало так сказать

69

LiveEvil пишет:

мы не торопим, мы напоминаем, чтобы у тебя чувство важности..того..не угасало так сказать

За минетик даю описание любого тима вне очереди, кстати.

70

default/lol  default/lol

71

Задумался, что же мне предложить за анал... default/roll  default/lol

72

Ragnarok пишет:

Потому что мне нужна тихая, спокойная, домашняя девочка.

это всё о еське?! default/lol   default/lol   default/lol   представила тихого, спокойного.. творческого ЧЭ.. из Беты..)
а домострой будет только в случае, когда партнёр будет всесторонне ею сканирован на абсолютную силу и ум и принят как старший по званию,чьи приказы не нуждаются в корректировке. в любом другом случае, вы получите полный вынос мозга  с ежедневным вылетом в открытый космос, даже дюму вам в жёны приведёт.. особенно , когда узнает, что вы ещё и не против "напок на одну ночь"..тогда вашу умную логическую голову будут украшать такие большие и ветвистые, что МЧС не будет успевать спиливать..это виктим, а виктимы чертовски привлекательны.. тишина и покой у еся наступает только при ощущении себя в безопасности, а вот без этого ощущения, кайф гарантирован всем..))

73

так он вроде и не говорил, что ему еська нужна default/wink

74

Kett пишет:

так он вроде и не говорил, что ему еська нужна default/wink

а мы это логически додумали.. раз он в рамках темы социона..)

75

да, конечно повышенный акцент на покой и сиськи, слишком по БС восприятие партнёра.. а социон глазами Жукова- это, мне кажется, несколько другое, например, партнёр, умеющий любить как никто..) с т.з жукова..))

76

Maksimka_ пишет:

это всё о еське?! default/lol   default/lol   default/lol   представила тихого, спокойного.. творческого ЧЭ.. из Беты..)
а домострой будет только в случае, когда партнёр будет всесторонне ею сканирован на абсолютную силу и ум и принят как старший по званию,чьи приказы не нуждаются в корректировке. в любом другом случае, вы получите полный вынос мозга  с ежедневным вылетом в открытый космос, даже дюму вам в жёны приведёт.. особенно , когда узнает, что вы ещё и не против "напок на одну ночь"..тогда вашу умную логическую голову будут украшать такие большие и ветвистые, что МЧС не будет успевать спиливать..это виктим, а виктимы чертовски привлекательны.. тишина и покой у еся наступает только при ощущении себя в безопасности, а вот без этого ощущения, кайф гарантирован всем..))

Мне как-то похуй на твое мнение, уж извини. Тем более, высказанное в такой безапелляционной форме. default/roll

77 Отредактировано srez (08.04.2013 15:42:36)

Да творческие ЧЭ вообще чаще других спокойные и тихие, если чо. У меня, если чо, вкусы схожие с рагом, походу.

78

Ragnarok пишет:
Maksimka_ пишет:

Мне как-то похуй на твое мнение, уж извини. Тем более, высказанное в такой безапелляционной форме. default/roll

так и п@здуй из беты, а то у тебя слишком много аристократизма наружу лезет..  default/icon_mrgreen

79

дерзко)
макс(Ж) против жука(М)? ставлю на жука, однозначно  default/big_smile

80 Отредактировано Kett (08.04.2013 16:22:38)

и кстати для макса как-то слишком бесцеремонно.
прям таки виктимный наезд, заранее обреченный на провал)
зачем?