Да, и девочки, что хочу сказать ... Рагги не погнушается оскорбить любую, в т.ч. свою жену, если вовремя не засунешь свою гордость куда подальше, проглотишь и сделаешь глубокий реверанс.. вместо того чтобы поставить подобное хамло на место..его комментарии и замечания чаще всего необоснованные, агрессивные, полны зависти буквально ко всему...любой чужой успех для него смерти подобен..
Бухгалтер для него плохая профессия...юрист, инженер, банковский клерк, менеджер наверное тоже фу... интересно какие тогда профессии для него вообще хорошие? Думаю, что он не сможет найти даже одной хорошей...с такой точкой зрения очень удобно сосуществовать... И конечно же все равно, если профессия позволяет жить за свой собственный счет, тут он наверное скажет, что девушка должна сидеть дома, а работать будет он... тогда если женщина не социализируется и не работает, тут, даже не знаю...мое умственное развитие остановилось бы...ну, или темпы развития упали...хотя, наверное, есть уникумы...но я пока не встречала такие экземпляры...А он вроде ценит ум...
Куда не капни сплошные противоречия и сумбур...
Понт на понте понтом погоняет.
Но кто хочет тот пусть делает свой привычный реверанс...в обычной жизни..я не веду никаких подобных диспутов, мне сразу все ясно...я прекрасно вижу кто и чего стоит...Я просто разворачиваюсь без комментариев и даже не дослушиваю...
Как-нибудь можно сделать кнопку рядом с ником..."поставить в игнор"? мне кажется очень будет полезная штука.