121

Kett пишет:
bad girl пишет:

вообще. судя по тому что Миу жутко не понравился Раги, и понравился гексли-гамлет, я делаю вывод что у ГГ -таки БЭ оч сильная  default/icon_mrgreen

вот кстати да. загадка. почему ей нравился ГГ, ведь он хамил так же сильно, но менее изящно.
не говоря уже об умственных способностях...
я думаю, тут дело не в БЭ, а в том, что ГГ высказывал Миу свои симпатии))

он Миу тоже хамил. но настолько изящно, что у него на самом деле даже посыл нах выглядит как симпатия! ИГ-РО- К и эстет!  default/icon_mrgreen

122

Ragnarok пишет:

Скажи, зачем ты пишешь мне свою чушь? Ты - глупая, недалекая баба, которая работает в лучшем случае бухгалтером, интересуется своей внешностью и дешевыми бирюльками и подрачивает на слащавых мачообразных мужчинок в тентах. Ты серьезно считаешь, что ты мне хоть немного можешь быть интересной? Придержи свою философию для людей, находящихся в соответствующей дельта-окрестности твоего уровня интеллекта.

Кто тебе скажет правду? Радуйся...
Зачем ты оскобляешь меня и моего мужчину...разве я трогала твою женщину, хотя мне её искренне жаль...ей приходится совершать променады в самом дешевом месте...в черный рейтузах, кои вышли из моды в году эдак 1986-1988 печься на солнце во всем черном...хотя у вас возможно был траур...я просто не в курсе..в любом случае примите искренние соболезнования.

123

а Рагги да, интересно откуда такая сильная антипатия )
но он конечно классный жук! настоящий и большой!  default/big_smile

124

bad girl пишет:
Kett пишет:

вот кстати да. загадка. почему ей нравился ГГ, ведь он хамил так же сильно, но менее изящно.
не говоря уже об умственных способностях...
я думаю, тут дело не в БЭ, а в том, что ГГ высказывал Миу свои симпатии))

он Миу тоже хамил. но настолько изящно, что у него на самом деле даже посыл нах выглядит как симпатия! ИГ-РО- К и эстет!  default/icon_mrgreen

не, он даже когда посылал, делал это явно с чувством, что она ему нравится. брачные игры)
а тут все всерьез)

125

я вот не знаю кого порицать *собаку* или ее *заркало*
может не стоит *опускаться* или *подниматься* до уровня друг друга пока не совсем уверены в какую все же сторону двигаться?)

126

miumiu пишет:
Ragnarok пишет:

Скажи, зачем ты пишешь мне свою чушь? Ты - глупая, недалекая баба, которая работает в лучшем случае бухгалтером, интересуется своей внешностью и дешевыми бирюльками и подрачивает на слащавых мачообразных мужчинок в тентах. Ты серьезно считаешь, что ты мне хоть немного можешь быть интересной? Придержи свою философию для людей, находящихся в соответствующей дельта-окрестности твоего уровня интеллекта.

Кто тебе скажет правду? Радуйся...
Зачем ты оскобляешь меня и моего мужчину...разве я трогала твою женщину, хотя мне её искренне жаль...ей приходится совершать променады в самом дешевом месте...в черный рейтузах, кои вышли из моды в году эдак 1986-1988 печься на солнце во всем черном...хотя у вас возможно был траур...я просто не в курсе..в любом случае примите искренние соболезнования.

да ладно, по одной фотке сделать выводы о дешевизне места нельзя  default/tongue  default/icon_mrgreen

127 Отредактировано miumiu (09.04.2013 17:26:04)

LiveEvil пишет:

я вот не знаю кого порицать *собаку* или ее *заркало*
может не стоит *опускаться* или *подниматься* до уровня друг друга пока не совсем уверены в какую все же сторону двигаться?)

я готова извиниться, но сочуствовать не перестану.

128

bad girl пишет:

да ладно, по одной фотке сделать выводы о дешевизне места нельзя  default/tongue  default/icon_mrgreen

зато о непотребстве можно.

129

да простит меня Рагнарок, что обсуждаю его за глаза)
но мне он кажется на самом деле очень добрым.
просто резким.
и там где я бы могла слукавить в пользу сохранения видимости ровных и хороших отношений - он говорит правду в глаза.
я этому с детства училась с переменным успехом)) но природная этичность зачастую берет верх все равно.
есть, конечно, определенные риски - не все способны адекватно воспринимать таких личностей.
но в силу габаритов моральных и физических - Раг может себе это позволить))
как говорится "у носорога плохое зрение, но при его размерах - это ваши проблемы"))
считайте это мини-отступлением на тему "Жук глазами Наполеона"  default/big_smile

130

Девочки))))))))))))))))))))))))
Вы такие классные!!! default/wub default/wub default/wub  И так жжоте!!! default/big_smile  default/cool  default/big_smile
Но что я могу поделать, если я люблю Рага... default/roll
И если он мне прикажет вас...*даже боюсь подумать... default/hmm

131

да не, Раг классный.
немного ходит по граблям (с жучьей -т БЭ-тикой) можно и поосторожней углы-т обходить)  .. но -- я думаю это издержки вирта. а реале он скорее всего еще лучше.  default/icon_mrgreen

132

А ГГ-это точно Рома? default/yikes  Или Эник? Или я? default/big_smile  Или еще кто? default/roll

133

bad girl пишет:

да не, Раг классный.
немного ходит по граблям (с жучьей -т БЭ-тикой) можно и поосторожней углы-т обходить)  .. но -- я думаю это издержки вирта. а реале он скорее всего еще лучше.  default/icon_mrgreen

Так и я о нем без иронии. default/shy  Честно.

134

Мне тут приходится отлучаться по делам, но я с вами. default/cool  Или Свами? default/roll  default/big_smile  default/cool

135

uziman пишет:

А ГГ-это точно Рома? default/yikes  Или Эник? Или я? default/big_smile  Или еще кто? default/roll

ГГ ... это Алексей default/shy

136

miumiu пишет:
uziman пишет:

ГГ ... это Алексей default/shy

Ой...а это кто? default/icon_redface

137

uziman пишет:

Ой...а это кто? default/icon_redface

мимолетный персонаж....залетел...поклевал немножко и упорхнул

138

Да, и девочки, что хочу сказать ... Рагги не погнушается оскорбить любую, в т.ч. свою жену, если вовремя не засунешь свою гордость куда подальше, проглотишь и сделаешь глубокий реверанс.. вместо того чтобы поставить подобное хамло на место..его комментарии и замечания чаще всего необоснованные, агрессивные, полны зависти буквально ко всему...любой чужой успех для него смерти подобен..
Бухгалтер для него плохая профессия...юрист, инженер, банковский клерк, менеджер наверное тоже фу... интересно какие тогда профессии для него вообще хорошие? Думаю, что он не сможет найти даже одной хорошей...с такой точкой зрения очень удобно сосуществовать... И конечно же все равно, если профессия позволяет жить за свой собственный счет, тут он наверное скажет, что девушка должна сидеть дома, а работать будет он... тогда если женщина не социализируется и не работает, тут, даже не знаю...мое умственное развитие остановилось бы...ну, или темпы развития упали...хотя, наверное, есть уникумы...но я пока не встречала такие экземпляры...А он вроде ценит ум...
Куда не капни сплошные противоречия и сумбур...
Понт на понте понтом погоняет.
Но кто хочет тот пусть делает свой привычный реверанс...в обычной жизни..я не веду никаких подобных диспутов, мне сразу все ясно...я прекрасно вижу кто и чего стоит...Я просто разворачиваюсь без комментариев и даже не дослушиваю...
Как-нибудь можно сделать кнопку рядом с ником..."поставить в игнор"? мне кажется очень будет полезная штука.

139

Да прикалывается он...он белый и пушистый default/shy  default/icon_redface

140

uziman пишет:

Да прикалывается он...он белый и пушистый default/shy  default/icon_redface

нет, мне кажется он и шутить не умеет и юмора не понимает