161

Ragnarok пишет:

А у тебя есть информация по поводу моей жены? Сколько у нее одежды и эстетских штучек?

я видела лишь то, что ты показал...я испугалась...как так?? все что ниже талии...вообще нельзя так..даже не знаю как сказать...

162

Светлая пишет:

да уж есть, есть вещи/слова, которые топором уже не вырубишь. и шутками не обыграешь, как бы ни хотелось.

вас тоже чем -то уже обидели?  default/shy  default/icon_mrgreen

163

bad girl пишет:
Светлая пишет:

да уж есть, есть вещи/слова, которые топором уже не вырубишь. и шутками не обыграешь, как бы ни хотелось.

нет
Бэд, успокойся. что-то повело тебя не в ту степь.

164

Светлая пишет:
bad girl пишет:

нет
Бэд, успокойся. что-то повело тебя не в ту степь.

ну и отлично.
что хочу то и делаю. и когда хочу  default/tongue

165

думаешь, в этом кто то сомневается???

166

Светлая пишет:

думаешь, в этом кто то сомневается???

нисколько не сомневаюсь что не  default/big_smile

167

default/big_smile ...Не ссорьтесь, девочки default/shy  default/wub ...помогите мне лучше открыть попочную тему...чтоб было все красиво default/cool

168

никто в этом и не сомневается..
иное было бы слишком странно.

169

uziman пишет:

default/big_smile ...Не ссорьтесь, девочки default/shy  default/wub ...помогите мне лучше открыть попочную тему...чтоб было все красиво default/cool

Узи, ты  сам справишься! мы в тебя верим!  default/big_smile

170

bad girl пишет:
uziman пишет:

Узи, ты  сам справишься! мы в тебя верим!  default/big_smile

default/smile default/wub У меня сейчас чувство вины гипертрофировано...боюсь быть пошлым... default/icon_redface

171

uziman пишет:

default/smile default/wub У меня сейчас чувство вины гипертрофировано...боюсь быть пошлым... default/icon_redface

бойся лучше плагиата
даешь новых идей!? default/icon_mrgreen

172

miumiu пишет:
uziman пишет:

бойся лучше плагиата
даешь новых идей!? default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve  default/cool
боюсь впасть окончательно в ересь, но мне-таки в последнее время не совсем понятно устройство женщины... default/shy
нет, это, конечно, моя вина...mea culpa  default/icon_redface

173

uziman пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve  default/cool
боюсь впасть окончательно в ересь, но мне-таки в последнее время не совсем понятно устройство женщины... default/shy
нет, это, конечно, моя вина...mea culpa  default/icon_redface

а поконкретней?

174

uziman пишет:

Так ведь есть тема о красивых девушках, девочках, бабушках)))))).....

Только те попы, которые не нравятся мне, тут всех вдохновляют. И наоборот, красивые для меня, никак не комментируют иль говорят, что не вариант.  default/icon_smile_blackeye

175

miumiu пишет:

я видела лишь то, что ты показал...я испугалась...как так?? все что ниже талии...вообще нельзя так..даже не знаю как сказать...

У каждого свой вкус, тем более мы на отдыхе, а не на показе

176

Roberto пишет:

Так ведь есть тема о красивых девушках, девочках, бабушках)))))).....

Только те попы, которые не нравятся мне, тут всех вдохновляют. И наоборот, красивые для меня, никак не комментируют иль говорят, что не вариант.  default/icon_smile_blackeye

о вкусах же не спорят...нравится что-то другое что ж...это скорее хорошо, чем плохо...у всех свои идеалы...

177

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

жду фото с показа...а то сравнить не с чем.

178

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

я видела лишь то, что ты показал...я испугалась...

пообсуждать этичность девочки любят, а вот проявить её когда надо -- с этим бывают проблемы.
даже не знаю, чего тут не хватает, этичности или ума

179

xeye пишет:

пообсуждать этичность девочки любят, а вот проявить её когда надо -- с этим бывают проблемы.
даже не знаю, чего тут не хватает, этичности или ума

ну, мужчины вообще себя не контролируют...и даже не пытаются...это о чем говорит?

180

miumiu пишет:

ну, мужчины вообще себя не контролируют...и даже не пытаются...это о чем говорит?

о несдержанности, конечно.
и о падении нравов. default/icon_old