А у тебя есть информация по поводу моей жены? Сколько у нее одежды и эстетских штучек?
я видела лишь то, что ты показал...я испугалась...как так?? все что ниже талии...вообще нельзя так..даже не знаю как сказать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Можно к вам? :-)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у тебя есть информация по поводу моей жены? Сколько у нее одежды и эстетских штучек?
я видела лишь то, что ты показал...я испугалась...как так?? все что ниже талии...вообще нельзя так..даже не знаю как сказать...
да уж есть, есть вещи/слова, которые топором уже не вырубишь. и шутками не обыграешь, как бы ни хотелось.
вас тоже чем -то уже обидели?
Светлая пишет:да уж есть, есть вещи/слова, которые топором уже не вырубишь. и шутками не обыграешь, как бы ни хотелось.
вас тоже чем -то уже обидели?
нет
Бэд, успокойся. что-то повело тебя не в ту степь.
bad girl пишет:вас тоже чем -то уже обидели?
нет
Бэд, успокойся. что-то повело тебя не в ту степь.
ну и отлично.
что хочу то и делаю. и когда хочу
думаешь, в этом кто то сомневается???
думаешь, в этом кто то сомневается???
нисколько не сомневаюсь что не
...Не ссорьтесь, девочки ...помогите мне лучше открыть попочную тему...чтоб было все красиво
никто в этом и не сомневается..
иное было бы слишком странно.
...Не ссорьтесь, девочки ...помогите мне лучше открыть попочную тему...чтоб было все красиво
Узи, ты сам справишься! мы в тебя верим!
uziman пишет:...Не ссорьтесь, девочки ...помогите мне лучше открыть попочную тему...чтоб было все красиво
Узи, ты сам справишься! мы в тебя верим!
У меня сейчас чувство вины гипертрофировано...боюсь быть пошлым...
У меня сейчас чувство вины гипертрофировано...боюсь быть пошлым...
бойся лучше плагиата
даешь новых идей!?
uziman пишет:У меня сейчас чувство вины гипертрофировано...боюсь быть пошлым...
бойся лучше плагиата
даешь новых идей!?
боюсь впасть окончательно в ересь, но мне-таки в последнее время не совсем понятно устройство женщины...
нет, это, конечно, моя вина...mea culpa
боюсь впасть окончательно в ересь, но мне-таки в последнее время не совсем понятно устройство женщины...
нет, это, конечно, моя вина...mea culpa
а поконкретней?
Так ведь есть тема о красивых девушках, девочках, бабушках)))))).....
Только те попы, которые не нравятся мне, тут всех вдохновляют. И наоборот, красивые для меня, никак не комментируют иль говорят, что не вариант.
У каждого свой вкус, тем более мы на отдыхе, а не на показе
Так ведь есть тема о красивых девушках, девочках, бабушках)))))).....
Только те попы, которые не нравятся мне, тут всех вдохновляют. И наоборот, красивые для меня, никак не комментируют иль говорят, что не вариант.
о вкусах же не спорят...нравится что-то другое что ж...это скорее хорошо, чем плохо...у всех свои идеалы...
miumiu пишет:я видела лишь то, что ты показал...я испугалась...как так?? все что ниже талии...вообще нельзя так..даже не знаю как сказать...
жду фото с показа...а то сравнить не с чем.
miumiu пишет:я видела лишь то, что ты показал...я испугалась...
пообсуждать этичность девочки любят, а вот проявить её когда надо -- с этим бывают проблемы.
даже не знаю, чего тут не хватает, этичности или ума
пообсуждать этичность девочки любят, а вот проявить её когда надо -- с этим бывают проблемы.
даже не знаю, чего тут не хватает, этичности или ума
ну, мужчины вообще себя не контролируют...и даже не пытаются...это о чем говорит?
ну, мужчины вообще себя не контролируют...и даже не пытаются...это о чем говорит?
о несдержанности, конечно.
и о падении нравов.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Можно к вам? :-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 67 запросов