доны, ау
Вот. )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Дюмка-Алена из Томска
ну вот гугл вот это присоветовал:
http://socio-sib.ru/
http://vk.com/club13850851
Decadentia, спасибо за то, что потратили для меня время и усилия.
Вы знаете, по второй ссылке я вчера ходила, но мне показалось, что там сообщения старые уже и, в основном, про семинары дистанционные. А общение там прекратилось давно. Я права, или не поняла чего-то?
Еще раз спасибо за заботу
Насчет технических специальностей Вузов - к сожалению, я сама давно уже не студентка и разница в возрасте с имеющимися там Донами... Короче, пролет у меня в этом направлении..
Насколько давно не студентка? Есть же еще аспранты, младшие научные сотрудники, доценты и профессора. Есть еще разные институты и вычислительные центры, где Доны занимаются научными разработками. У вас, в Томске, вроде бы этого добра навалом.
А почему обязательно Дон интересен? Зачем он вам нужен?
Ну я спросила у томской оргийки)) на счет функционирующих соционических ресурсов, ждемс ответ)))
Я в Томске знаю только филиал Мафии Ктулху, они даже как-то приезжали к нам большой толпой на матч Питер-Томск.
Были ли там Доны - хз, не типировал.
а головной офис Мафии Ктулху в Питере?
а головной офис Мафии Ктулху в Питере?
Угу
В Томске все умерло
возмутительно.
соционика хиреет, ряды оскудевают.
вот, а с донами вапще все хорошо)) их есть и разных))) найдите тараканов по вкусу только)))
один любит когда курят сигары, второй собирает себе доспехи...с ними весело :):)
А не легче попросить Камри дать контакты активистов, которые готовы были бы собрать сходку альфы? Вот именно просто в кафешечке. Если даже сами клубы умерли, то поразвлекаться и встретиться альфа обычно непрочь.
это точно. доспехи просто убили. вот ведь люди всерьез этим занимаются... уму непостижимо.
А не легче попросить Камри дать контакты активистов, которые готовы были бы собрать сходку альфы? Вот именно просто в кафешечке. Если даже сами клубы умерли, то поразвлекаться и встретиться альфа обычно непрочь.
мысль хороша. )) попробую))
Не будем пугать Аленочку, но...доспехи-это еще далекооо не самое страшное дОнское занятие...
Кстати, мне вообще казалось, что доспехи как часть рыцарских состязаний всяческих-вообще довольно распространенное увлечение, не?
Кстати, мне вообще казалось, что доспехи как часть рыцарских состязаний всяческих-вообще довольно распространенное увлечение, не?
Причем среди Гамлетов небось
Кстати в Испании видела комнату с макетами лошадей и людей в натуральных доспехах. Впечатляет...
Кстати в Испании видела комнату с макетами лошадей и людей в натуральных доспехах. Впечатляет...
люблю такое..
камри вопщем 4 года там не тусит и не в курсе))) посоветовала ижти просто на крупный форум местный и там уже искать социоников, донов и вапще
форум.томск.ру
СОЦИОН. » Для новичков » Дюмка-Алена из Томска
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 70 запросов