Посмотрел, пересмотрел, еще раз пересмотрел, вспомнил весь фильм.
Я вижу даму кубков. То есть дюмку.
Теперь осталось логично изложить мои интуитивные вывихи.
Кубки, я надеюсь, никто оспаривать не будет?
а почему сенсор? .. Гамлет или Есенин....
Сенсорика потому, что она очень приземленная. Интуиты - они легкие, невесомые. Движения кажутся воздушными. А тут все серьезно. Четкие выверенные движения, ощущение тела, контроль пространства. Да и по фильму она не невесомый интуит, а вполне конкретный сенсорик. Ее кролик по жизни попадает в неприятности (экстравертный интуит), а она его проблемы решает (заботливая мамаша - интровертный сенсорик).
т.е дюмка и гечка, это заботливый и инфантил..не похоже.. что заботливая или инфантилка.. явно наблюдается ЧС в ценностях,
А вот я тоже думал, что ЧС. А пересмотрел - не ЧС. И вообще не тимно - просто красивая женщина, которая знает, что она красивая и мужики штабелями валятся. Ну и соответственно ЧСВ.
А где она агрессор? Просто уверенная в себе. И о кролике именно заботится. Агрессор его бы давно пристрелил, чтоб не мучался.
но вот не скажу, что это демократ, мне видится совсем не та подача и чёткая дистанция
Смотри выше про красивую женщину и ЧСВ.
я за однозначного динамика-всё выступление в движении
Да, динамика.
для Напки маловато экспрессии конечно.
Угу. Именно дама кубков, а не король.
А то, что соблазнительная ппц и все такое ЧС-ное - так это виктимные мечты художника-мультипликатора.