41

Посмотрел, пересмотрел, еще раз пересмотрел, вспомнил весь фильм.
Я вижу даму кубков. То есть дюмку.
Теперь осталось логично изложить мои интуитивные вывихи.  default/icon_mrgreen
Кубки, я надеюсь, никто оспаривать не будет?

Maksimka_ пишет:

а почему сенсор? .. Гамлет или Есенин....

Сенсорика потому, что она очень приземленная. Интуиты  - они легкие, невесомые. Движения кажутся воздушными. А тут все серьезно. Четкие выверенные движения, ощущение тела,  контроль пространства. Да и по фильму она не невесомый интуит, а вполне конкретный сенсорик. Ее кролик по жизни попадает в неприятности (экстравертный интуит), а она его проблемы решает (заботливая мамаша - интровертный сенсорик).

Maksimka_ пишет:

т.е дюмка и гечка, это заботливый и инфантил..не похоже.. что заботливая или инфантилка.. явно наблюдается ЧС в ценностях,

А вот я тоже думал, что ЧС. А пересмотрел - не ЧС. И вообще не тимно - просто красивая женщина, которая знает, что она красивая и мужики штабелями валятся. Ну и соответственно ЧСВ.
А где она агрессор? Просто уверенная в себе. И о кролике именно заботится. Агрессор его бы давно пристрелил, чтоб не мучался.  default/icon_mrgreen

Maksimka_ пишет:

но вот не скажу, что это демократ, мне видится совсем не та подача и чёткая дистанция

Смотри выше про красивую женщину и ЧСВ.

Maksimka_ пишет:

я за однозначного динамика-всё выступление в движении

Да, динамика.

Светлая пишет:

для Напки маловато экспрессии конечно.

Угу. Именно дама кубков, а не король.
А то, что соблазнительная ппц и все такое ЧС-ное - так это виктимные мечты художника-мультипликатора. default/wink

42

Kads пишет:

А тут все серьезно. Четкие выверенные движения, ощущение тела,  контроль пространства. Да и по фильму она не невесомый интуит, а вполне конкретный сенсорик.

именно. это серьезная женщина.

43

Светлая пишет:

Не, не серьезная. Сенсорная. Кубков вообще серьезными сложно представить. default/roll
Во, правильное слово "конкретная". default/icon_mrgreen
Конкретных глупостей сделала (в ладушки играла с другим  default/icon_mrgreen ), кролик и свалил. default/wink

44

Kads пишет:
Светлая пишет:

Не, не серьезная. Сенсорная. Кубков вообще серьезными сложно представить. default/roll
Конкретных глупостей сделала (в ладушки играла с другим  default/icon_mrgreen ), кролик и свалил. default/wink

согласна))
я имела в виду "серьезная" в том что она как бы "несет" себя в мир, есть определенная устойчивость, стабильность, и конкретика.

45

Kads пишет:

Посмотрел, пересмотрел, еще раз пересмотрел, вспомнил весь фильм.
Я вижу даму кубков. То есть дюмку.
Теперь осталось логично изложить мои интуитивные вывихи.  default/icon_mrgreen
Кубки, я надеюсь, никто оспаривать не будет?

Maksimka_ пишет:

а почему сенсор? .. Гамлет или Есенин....

Сенсорика потому, что она очень приземленная. Интуиты  - они легкие, невесомые. Движения кажутся воздушными. А тут все серьезно. Четкие выверенные движения, ощущение тела,  контроль пространства. Да и по фильму она не невесомый интуит, а вполне конкретный сенсорик. Ее кролик по жизни попадает в неприятности (экстравертный интуит), а она его проблемы решает (заботливая мамаша - интровертный сенсорик).

Maksimka_ пишет:

т.е дюмка и гечка, это заботливый и инфантил..не похоже.. что заботливая или инфантилка.. явно наблюдается ЧС в ценностях,

А вот я тоже думал, что ЧС. А пересмотрел - не ЧС. И вообще не тимно - просто красивая женщина, которая знает, что она красивая и мужики штабелями валятся. Ну и соответственно ЧСВ.
А где она агрессор? Просто уверенная в себе. И о кролике именно заботится. Агрессор его бы давно пристрелил, чтоб не мучался.  default/icon_mrgreen

Maksimka_ пишет:

но вот не скажу, что это демократ, мне видится совсем не та подача и чёткая дистанция

Смотри выше про красивую женщину и ЧСВ.

Maksimka_ пишет:

я за однозначного динамика-всё выступление в движении

Да, динамика.

Светлая пишет:

для Напки маловато экспрессии конечно.

Угу. Именно дама кубков, а не король.
А то, что соблазнительная ппц и все такое ЧС-ное - так это виктимные мечты художника-мультипликатора. default/wink

а вот Монро помнишь? тоже красивая женщина, но держится она простецки и смотрит не "свысока",а "снизу" .. и вот тут разница между демократкой и аристократкой, вот Монро-Дюма, в ней вообще агрессии не чувствуется. что касается заботы о кролике: какая-то забота о животных у есей всё-таки есть и даже БС забота. потому она роджеру и сказала, что "любит его как только женщина может любить кролика", она не заботится о нём в прямом понимании( как о партнёре), а немного играется (игры-бетанское)..  и пирог она ему спечь решила потому что, как интуит , настроилась на то, что ему надо, а он гек и морковный пирог его бы поддержал..)

46

что касается "невесомости", так мне кажется, для её 1Ф, она движется практически невесомо..)

47

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

Т.е., моя подруга Габениха, постоянно тянущая руки и стремящаяся потрогать человека, всё понюхать и т.д., может быть и не Габенихой, а Балькой?

по тактилам такая ситуация: базовые БС, Габ и Дюм небрезгливы и потому все хватают, точнее сказать постигают мир через прикосновения и ощущения, но Дюм больше чтобы выразить отношение т.к с ЧЭ, а вот Габ больше чтобы понять, изучить. т.к с ЧЛ. а вот тактилы с ролевой БС брезгливы. и Есь хватает только то, что понравилось через подсознательное восприятие, т.к он с ЧЭ, а Бальзак то, что считает интересным для более детального изучения, т.к он с ЧЛ. так что если подруга хватает все,ещё и без особых эмоций,то скорее всего габенка.)
вот тут видно как тактил-интуит интуитивно выбрал из зала своего будущего защитника, к нему-то и отправился, остальных трогал только по причине успокоения или по старой дружбе.

Спасибо большое).
Она хватает всё. А потом, когда обнюхает, потрогает или попробует на вкус могут появиться эмоции... Ну всякие "настрономические оргазмы" - это из её лексикона..

48

Kads пишет:
Светлая пишет:

нет, в ладушки она играла не просто так, а зачем-то.. уже не помню,но какой-то повод был. и как интуит сделала правильно, потому что хотя пострадала её репутация (временно) именно таким образом завещание осталось в руках у мультяшек, так что интуиты просто так глупости не делают..)

49

кстати, а роджер,тоже как интуит, только ЧИ, который её хорошо знал, почувствовал и не поверил, хотя и расстроился факту.)

50

Монро - гексли..

51

Светлая пишет:

Монро - гексли..

почему?

52

Монро ж в Еську типируют)?..

53

да кто куда.

54 Отредактировано Kads (11.04.2013 17:44:57)

Maksimka_ пишет:

а вот Монро помнишь? тоже красивая женщина, но держится она простецки и смотрит не "свысока",а "снизу" .. и вот тут разница между демократкой и аристократкой,

Не застал. Но, судя по моей информации, она из деревни, да и красавицей никогда не была. Она себя "сделала" (пластика) и вывела в люди (но так и осталась деревней в душе). Тут скорее действительно Еська.

Maksimka_ пишет:

так что интуиты просто так глупости не делают..)

Это сенсорики просто так глупостей не делают. А интуиты вполне. Проверено. default/wink

Maksimka_ пишет:

и пирог она ему спечь решила потому что, как интуит , настроилась на то, что ему надо, а он гек и морковный пирог его бы поддержал..

Что то сомневаюсь, что Еська со своей нормативной не ценностной БС может понять, чего хочет съесть человек.

Maksimka_ пишет:

а немного играется (игры-бетанское)..

Играла то с кроликом она вполне сенсорно.  default/wink Он прям тащился от ее прикосновений.

55

кадс, Еськи - деревни в душе. нуждающиеся в пластике))))???

56 Отредактировано Maksimka_ (11.04.2013 17:46:13)

Roberto пишет:

видела и такие мнения, я не против, давай типировать, если хочешь...но какая она аристократка?! да и как еське кеннеди мог понравиться..это нонсенс..( ещё и напала на него без предупреждения, можно сказать за него решила, как мамаша. это не по еськинскому. кроме того, её надо типировать по её фотке до пластических операций, тогда совсем другое лицо.

57

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

а вот Монро помнишь?

Не застал..

default/icon_mrgreen

58

Roberto пишет:

кадс, Еськи - деревни в душе. нуждающиеся в пластике))))???

default/icon_redface Ну, имеется в виду что она ради дочки себе подправила лицо и сиськи и поехала деньгу зарабатывать. Ну да, не Еська. Гечка.

59

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

видела и такие мнения, я не против, давай типировать, если хочешь...но какая она аристократка?! да и как еське кеннеди мог понравиться..это нонсенс..( ещё и напала на него без предупреждения, можно сказать за него решила, как мамаша. это не по еськинскому. кроме того, её надо типировать по её фотке до пластических операций, тогда совсем другое лицо.

Мне кажется, симпатии всё же не от ТИМа зависят...
Меня удивляет, что Кеннеди, женатому на Жаклин, понравилась Монро.... default/icon_mrgreen

а про пластику я не знала... Я думала, это чудеса пергидроля и макияжа изменили её внешность.

60

она подбородок себе корректировала и что то еще.
не пойму как мужик такой величины как кеннеди мог не понравиться кому-то..
и уж как такая красавица могла не понравиться какому такому мужику.. понятно, что  мужиков там хватало.  default/roll