81

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

Ну. при чём тут груши-то)))???

ну посмотри куда она в основном поправилось: в бедра и низ живота, да и по типу фигуры виден тип "груша".))

Так это с любым типом может случится, и тогда он станет бедным)))... будь он хоть яблоком, хоть огурцом, хоть ещё какими часами). Ожирение вообще не красит и не оздоравливает.  default/icon_smile_blackeye  default/sad

82

Roberto пишет:

мышцы пресса сушатся, если делать мулльон повторений)))). default/tongue

это у кого как.. если основная проблема- зона живота, то не сушатся.. кроме того, зачем девушке перекаченный , усушенный живот?! убрать объем если хочется и хватит.

83

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

ну посмотри куда она в основном поправилось: в бедра и низ живота, да и по типу фигуры виден тип "груша".))

Так это с любым типом может случится, и тогда он станет бедным)))... будь он хоть яблоком, хоть огурцом, хоть ещё какими часами). Ожирение вообще не красит и не оздоравливает.  default/icon_smile_blackeye  default/sad

я не о том.. просто другие типы более спортивны и им легче сбросить вес, если захотят. в моем окружении именно грушам сложнее всего сбросить вес если поправились, причём, чем шире таз, тем сложнее. стройные груши только с не очень крупным тазом мне попадались.

84

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

мышцы пресса сушатся, если делать мулльон повторений)))). default/tongue

это у кого как.. если основная проблема- зона живота, то не сушатся.. кроме того, зачем девушке перекаченный , усушенный живот?! убрать объем если хочется и хватит.

так усушенный обычно как раз не объёмный))).
а у кого как))?? Уж давно известно, что 15 повторений с отягощением способствуют увеличению мышечной массы, а всё, что больше 25-30 - сушит).

Я делаю 4 по 50 на стуле римском (низ тоже 4 по 50. И бока 4 по 50). Мне хватает, живот не перекачался, объёмы несколько ушли. И ни у кого не растут и не перекачиваются мышцы от такой нагрузки))).

85

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

я не о том.. просто другие типы более спортивны и им легче сбросить вес, если захотят. в моем окружении именно грушам сложнее всего сбросить вес если поправились, причём, чем шире таз, тем сложнее. стройные груши только с не очень крупным тазом мне попадались.

Аааа... А я в последнее время видела частенько очень полных молоденьких девушек-яблок. С большими-большими животами. Непривычно даже как-то...  default/hmm

86

Maksimka_ пишет:

твой тип фигуры нежелательно к выраженному прессу приводить,только объём добавит. массаж, наклоны-да, а вот пресс закачивать не стоит. но массаж тоже осторожно  надо делать, чтобы не растянуть кожу и не нарушить лимфоток. для твоего типа фигуры лучше всего держит талию и живот в форме хорошая осанка, напрягающая мышцы живота, но не наращивание внешнего объёма. у меня у самой талия на 6% перекачана таким образом, но я тогда совсем ребёнком была, не сильно думала о последствиях, а теперь эти мышцы никуда не уходят.. но на мне это ещё как-то смотрится, если не сильно худеть, а то сразу кубики вылазят.

Почему нет? Хорошо смотрится, я в 16-17 лет получила пресс кубиками, объема не было лишнего, талия осталась, она всего 60 см была при этом.
Мне только еще похудеть надо кг на 5.

87 Отредактировано Maksimka_ (11.04.2013 17:41:47)

danaia пишет:
Maksimka_ пишет:

твой тип фигуры нежелательно к выраженному прессу приводить,только объём добавит. массаж, наклоны-да, а вот пресс закачивать не стоит. но массаж тоже осторожно  надо делать, чтобы не растянуть кожу и не нарушить лимфоток. для твоего типа фигуры лучше всего держит талию и живот в форме хорошая осанка, напрягающая мышцы живота, но не наращивание внешнего объёма. у меня у самой талия на 6% перекачана таким образом, но я тогда совсем ребёнком была, не сильно думала о последствиях, а теперь эти мышцы никуда не уходят.. но на мне это ещё как-то смотрится, если не сильно худеть, а то сразу кубики вылазят.

Почему нет? Хорошо смотрится, я в 16-17 лет получила пресс кубиками, объема не было лишнего, талия осталась, она всего 60 см была при этом.
Мне только еще похудеть надо кг на 5.

надо думать наперёд.. если немного поправишься-выльется в объём..(( просто на подруг с таким типом фигуры смотрю и знаю к чему это приводит при небольшом наборе веса. ну как хочешь, вкусы со временем меняются.. кубики в молодости, это как тату во взрослом возрасте-не знаешь куда его потом деть, а уже совсем не солидно и как бы ни к чему.. тем более, что мне даже мужики культуристы-фанатики говорили, что при перекачке пресс может вообще начать "вываливаться" и живот висеть..вот весело..(( я так конечно не страдала, у меня с этим ещё в меру, хотя и под наклоном и с поднятыми ногами пресс отжимала, но не больше 150 раз, чтобы не перегнуть..

88

культуристки)) подскажите комплексы упражнений для каркаса мышц в спине) а то у меня они отсутствующе-деревянные и осанку не держат))))

89

как давно это было..)) но, в основном, спину укрепляют подъёмами торса, закрепив ноги и опираясь бедрами на тренажёре. тело остаётся "висеть" головой вниз. затем подъемы, амплитуда 180градусов. при каких-то травмах в спине не советую..руки за головой, утяжелитель очень осторожно использовать и то не металлический, потому что движение достаточно размашистое и если держать утяжелитель в руках за головой, то можно и по голове себе стукнуть,так что начинать без утяжелителя, лучше начать с 10 раз, хотя бы по 3 подхода.

90

Это на поясницу... 8)
Или ещё становая тяга.

Гребля качает спину, вертикальная тяга.

91

Roberto пишет:

Это на поясницу... 8)
Или ещё становая тяга.

да ну..какая гребля?!((( плечи так разнесёт, что в двери не войдёшь..хотя бы конный спорт..но я не любитель коней..(

92

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

Это на поясницу... 8)
Или ещё становая тяга.

да ну..какая гребля?!((( плечи так разнесёт, что в двери не войдёшь..хотя бы конный спорт..но я не любитель коней..(

На гребном тренажёре не качаются плечи)))). Разве что немного задняя дельта).
Сколько нужно жрать и сколько в крови должно циркулировать тестостерона, чтоб разнесло женщину)))))???????

http://livefitnes.ru/uploads/posts/2011-01/1295643000_nignyy_blok1.jpg

93

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

Сколько нужно жрать и сколько в крови должно циркулировать тестостерона, чтоб разнесло женщину)))))???????

)))) это долго объяснять, скажу только одно: иногда бывает теория совсем не совпадает с практикой..)

94

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

а у кого как))?? Уж давно известно, что 15 повторений с отягощением способствуют увеличению мышечной массы, а всё, что больше 25-30 - сушит).

Я делаю 4 по 50 на стуле римском (низ тоже 4 по 50. И бока 4 по 50). Мне хватает, живот не перекачался, объёмы несколько ушли. И ни у кого не растут и не перекачиваются мышцы от такой нагрузки))).

Все равно ты толстая.

95

Готичненько

96

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

)))) это долго объяснять, скажу только одно: иногда бывает теория совсем не совпадает с практикой..)

Невозможное невозможно.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Мышцы строятся из чего-то). и это "что-то" - белок. Се ля ви.
4 подхода по 20-25 повторений не способствуют набору. Как и низкий уровень тестостерона. Что-то мне подсказывает, что Декаденция тестом не блещет. хотя, возможно, мы просто кое-чего о ней не знаем...  default/lol

97

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Все равно ты толстая.

default/lol

98

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

думаю тут проблема в том, что после трех поворотов туловища...она бедная так устала...что пошла на кухню и заела свою печаль целым тортом..

99

я тоже начала тренироваться
пока такой кружок
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … tIKOZuoKDc

100

я всегда знала, что соседство (соседние двери) кафедр шахмат и гребли в РГАФКе не случайно.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen