81

Максимку послушать, так еси - Терминаторы.
тогда как это существа весьма оторванные от земного  default/smile

82

Светлая пишет:

не поняла откуда такой вывод?) причём как первый, так и второй..)

83

Maksimka_ пишет:

. а когда сфотал она появилась опять и врезала ему оплеуху, сказав, что он может гордиться собой-чисто бетанский заезд по чувству гордости и апелляция к аристократическим ценностям ("тебе нечем гордиться").

Ну за такое любая женщина влепить может, даже доська. С другой строны, именно так залепить пощечину может только сенсорик. default/wink Пусть и бэтанский. Если бы макса была этиком - я бы на нее указал. Но тут не макса.  default/wink
А потом она стала разводить его на поиск кролика. Она его, видите ли, любит. default/wink

Maksimka_ пишет:

БИ и БС связаны как раз противоположностью, одно основа другого в противоположный функциях, связано одним ментальным кольцом.

Именно что противоположны. БИ - наблюдательная функция, БС - деятельная. БИшник что то делает, когда наблюдать уже поздно. БСник наблюдает, когда сделать ничего не может. Джессика действует, значит сенсорик.
Кстати, а Еська обнимашки вообще любит?  default/wink

84

Roberto пишет:

Если Монро и правда Дюма, то я бетанка.     

Ты бетанка. Уймись уже. default/vom  default/vom  default/vom

85

Kads пишет:
Roberto пишет:

Если Монро и правда Дюма, то я бетанка.     

Ты бетанка. Уймись уже. default/vom  default/vom  default/vom

она может быть и не Дюмой. default/vom  default/vom  default/vom
А простой Габенихой.

86

Светлая пишет:

еси такие бывают..................... default/wink

87

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

. а когда сфотал она появилась опять и врезала ему оплеуху, сказав, что он может гордиться собой-чисто бетанский заезд по чувству гордости и апелляция к аристократическим ценностям ("тебе нечем гордиться").

Ну за такое любая женщина влепить может, даже доська. С другой строны, именно так залепить пощечину может только сенсорик. default/wink Пусть и бэтанский. Если бы макса была этиком - я бы на нее указал. Но тут не макса.  default/wink
А потом она стала разводить его на поиск кролика. Она его, видите ли, любит. default/wink

Maksimka_ пишет:

БИ и БС связаны как раз противоположностью, одно основа другого в противоположный функциях, связано одним ментальным кольцом.

Именно что противоположны. БИ - наблюдательная функция, БС - деятельная. БИшник что то делает, когда наблюдать уже поздно. БСник наблюдает, когда сделать ничего не может. Джессика действует, значит сенсорик.

итак, мы опять заблудились..)) так залепить пощёчину может не только сенсорик,а любой представитель 1Ф с ЧС в ценностях.) апелляция к любит-ЧЭ. какая макса, когда ты сам увидел.что это иррац?)
конечно она действует, потому что для неё это экстремальная ситуация. конечно любят обнимашки, но опять таки, там где ЧЭ способствует, избирательно очень. если по ЧЭ не включены, наоборот отстраняются.

88

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

Maksimka_ пишет:

А это не Решительность?

89

Maksimka_ пишет:

пажи-это инфантилы..и то не все.

Паж - не инфантил. Паж - это тот, кто не видит границ (точнее видит щели в заборах), а в нем никто не видит угрозы (ибо невесом и на территорию не претендует). Они королям тем и ценны, что обладают информацией о соседних "территориях". В бете Есь как навигатор для Жука,если я не ошибаюсь. А за одно, так как относится к кубкам, скрепляющий элемент всей беты.

90

Roberto пишет:
Kads пишет:

А это не Решительность?

"решительность" нам толком ничего не даёт.. даже не отделяет какое это ментальное кольцо, что первостепенно..так что этот признак более незначительный, а для начала надо определиться с главными: статика-динамика.

91

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

пажи-это инфантилы..и то не все.

Паж - не инфантил. Паж - это тот, кто не видит границ (точнее видит щели в заборах), а в нем никто не видит угрозы (ибо невесом и на территорию не претендует). Они королям тем и ценны, что обладают информацией о соседних "территориях". В бете Есь как навигатор для Жука,если я не ошибаюсь. А за одно, так как относится к кубкам, скрепляющий элемент всей беты.

ну всё равно, это как-то не так.. одно дело, когда это почти как священник( а во многих случаях так и есть), ведь это самый спокойный и чувствующий из властной квадры, а другое, как паж.. есть разница по отношению к королю?! паж всегда внутренне младше короля,а есенин в бете самый старший внутренне, т.е самый старший по пониманию энергии власти, потому он напрямую во власть не лезет, это право предоставляется тем, кому это больше нужно, но ошибки указать может. в гамме, например, нап выполняет такую функцию, в дельте-дост, а в альфе дон, относительно своих квадр и их роли.

92

Roberto пишет:

А это не Решительность?

Возможно. А возможно просто сенсорика. Если я дюмку за попу ущипну - она тоже по мордасам может дать. default/wink

Maksimka_ пишет:

итак, мы опять заблудились..))

Мы типируем нарисованного персонажа. Сценарий к поведению которого писал один человек, а рисовал другой, а одобрял третий. И все трое не знали соционики. То, что мы пришли к 2 тимам из 16 уже большое достижение. А есек с дюмками путают даже в реальных типированиях. default/wink

Maksimka_ пишет:

а любой представитель 1Ф с ЧС в ценностях

Я не верю в Есек с 1Ф.

Maksimka_ пишет:

какая макса, когда ты сам увидел.что это иррац?)

Это не макса. И мне жалко, что это не макса. Я люблю макс.  default/icon_mrgreen

Maksimka_ пишет:

конечно она действует, потому что для неё это экстремальная ситуация.

Она слишком медленно ходит. Еська в экстремальной ситуации - это неуловимый пипец. Притом этикой фонит так, что цветы вянут.

93 Отредактировано Maksimka_ (11.04.2013 18:47:44)

Kads пишет:
Roberto пишет:

А это не Решительность?

Возможно. А возможно просто сенсорика. Если я дюмку за попу ущипну - она тоже по мордасам может дать. default/wink

Maksimka_ пишет:

итак, мы опять заблудились..))

Мы типируем нарисованного персонажа. Сценарий к поведению которого писал один человек, а рисовал другой, а одобрял третий. И все трое не знали соционики. То, что мы пришли к 2 тимам из 16 уже большое достижение. А есек с дюмками путают даже в реальных типированиях. default/wink

Maksimka_ пишет:

а любой представитель 1Ф с ЧС в ценностях

Я не верю в Есек с 1Ф.

Maksimka_ пишет:

какая макса, когда ты сам увидел.что это иррац?)

Это не макса. И мне жалко, что это не макса. Я люблю макс.  default/icon_mrgreen

Maksimka_ пишет:

конечно она действует, потому что для неё это экстремальная ситуация.

Она слишком медленно ходит. Еська в экстремальной ситуации - это неуловимый пипец. Притом этикой фонит так, что цветы вянут.

ок, не веришь в есек с 1Ф, тогда какие у есек возможны ПЙ типы?) и С. Есенин с какой Физикой был?)

94

Maksimka_ пишет:

паж всегда внутренне младше короля,

Ты цепляешься за слова. Они все важны и у каждого свои задачи. Король без пажа - танк среди минного поля. Паж без короля - генерал без армии.

Maksimka_ пишет:

т.е самый старший по пониманию энергии власти

Что есть энергия власти? Есь с собой то справиться не всегда может, какая уж тут власть. default/icon_mrgreen

95 Отредактировано Kads (11.04.2013 18:55:27)

Maksimka_ пишет:

С. Есенин с какой Физикой был?)

Пойти, спросить у него, штоль.  default/wink Я с ним и незнаком в реале.  default/roll

Maksimka_ пишет:

тогда какие у есек возможны ПЙ типы?)

э*, возможно еще вэ*.

96 Отредактировано Maksimka_ (11.04.2013 18:55:55)

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

паж всегда внутренне младше короля,

Ты цепляешься за слова. Они все важны и у каждого свои задачи. Король без пажа - танк среди минного поля. Паж без короля - генерал без армии.

Maksimka_ пишет:

т.е самый старший по пониманию энергии власти

Что есть энергия власти? Есь с собой то справиться не всегда может, какая уж тут власть. default/icon_mrgreen

)) уж я то знаю своих дуалов: хотят справятся с собой, не хотят не справятся, захотят с кем хочешь справятся , силами кого захотят..если захотят..там ВСЁ зависит от желания и тонкого чувствования ситуации.)) в любом случае,тому, как ты описываешь еся, делать в бете нечего.. это типичный инфантил..))

97

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

С. Есенин с какой Физикой был?)

Пойти, спросить у него, штоль.  default/wink Я с ним и незнаком в реале.  default/roll

Maksimka_ пишет:

тогда какие у есек возможны ПЙ типы?)

э*, возможно еще вэ*.

Афанасьев типировал Есенина в ФЭВЛ, откуда у еся 1В?!)и тогда какая воля у Жука?

98

ещё,:если у еся 1Э, то какая она у гама? и как тут отличить интроверта от экстраверта с ЧЭ?))

99

Maksimka_ пишет:
Kads пишет:

э*, возможно еще вэ*.

Афанасьев типировал Есенина в ФЭВЛ, откуда у еся 1В?!)и тогда какая воля у Жука?

а почему нет))?? У некоего человека может быть 1В на фоне остальных функций 1. Но слабее, чем у кого-то 2В, например))).

100

Roberto пишет:
Maksimka_ пишет:

а почему нет))?? У некоего человека может быть 1В на фоне остальных функций 1. Но слабее, чем у кого-то 2В, например))).

т.е состояние 1В-"царь" и 2В-"дворянин" это одно и то же.. и второе более напирает на свою волю?!) так получается?!)