Kads пишет:Блин, вообще не могу представить виктима с 1Ф. Особенно такого бесшабашного, как Есь.
Maksimka_ пишет:у нас "захотел"-сделал.))
У Еся между "захотел" и "сделал" регулярно проблемы возникают. Залупиться то он может, а вот вылупиться - не всегда.
Maksimka_ пишет:расскажи уж поподробнее.
Поздно уже и спать пора. Просто ты слишком уж идеализируешь Еся. У всех есть проблемы в соционе и функции, которые исполняются лучше всего. Сила Еся в том, что он может, благодаря своей БИ, оказаться в сложной ситуации и выйти сухим из воды (а сенсорики на его месте обязательно бы встряли). А слабость - то, что однажды он может и не вернуться (ЧСВ начинает заглушать БИ).
я вообще никого не идеализирую.. я негативист.. я только о конкретном, тем более, что идеализировать глупо: в каждом тиме свои уровни развития..ты пишешь о самом недоразвитом ещё и с инфантильными влияниями, такие, как ты пишешь с самыми простыми жуками общаются, от которых ничего не зависит..а я вижу значительно более развитых, потому и слабости и сила разные)) по рейнину для меня это есь, ты,как видно, факты во внимание не берёшь или не все, а полагаешься на свою веру..не могу понять во что..)
а вообще, целью моего этого типирования, в котором я уверена как в себе самой, было и есть определить насколько для окружающих (в коллективном бессознательном) не связаны черты моих дуалов между собой, это очень важно в выработке тактики и стратегии))). тем более, что я как-то своими глазами видела еську в разговоре со следователем, настроенным против неё (тут с детективом), чьи услуги были ей нужны..именно это мне и напомнило этот сюжет.))