101

Maksimka_ пишет:

захотят с кем хочешь справятся ,

И лопатой огребут. Одного желания со всеми справляться - маловато будет.

Maksimka_ пишет:

к ак ты описываешь еся, делать в бете нечего.. это типичный инфантил..))

Как я Еся описываю? Есь, это такое чудо, которое в неприятности легко залезет и из них вылезет с новыми эмоциями (но не всегда вылезет). Но не надо делать из него терминатора - брони и ХП маловато. Разведка для Жука и не более того.
Разведка боем, если хочешь.   default/icon_mrgreen

102

Maksimka_ пишет:

Афанасьев типировал Есенина в ФЭВЛ,
откуда у еся 1В?!)и тогда какая воля у Жука?

Я рад за него.
Оттуда же, откуда 1Ф.  default/tongue

Maksimka_ пишет:

:если у еся 1Э, то какая она у гама?

Дык всем же известно, что как раз у Гама 1Ф. default/roll

103

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

захотят с кем хочешь справятся ,

И лопатой огребут. Одного желания со всеми справляться - маловато будет.

Maksimka_ пишет:

к ак ты описываешь еся, делать в бете нечего.. это типичный инфантил..))

Как я Еся описываю? Есь, это такое чудо, которое в неприятности легко залезет и из них вылезет с новыми эмоциями (но не всегда вылезет). Но не надо делать из него терминатора - брони и ХП маловато. Разведка для Жука и не более того.
Разведка боем, если хочешь.   default/icon_mrgreen

)) "одного желания"..какого  одного желания, когда это результатор?!у нас "захотел"-сделал.))
какого терминатора? в чём ты терминатора увидел? дальше вообще не поняла о чём ты, расскажи уж поподробнее.)

104

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

а почему нет))?? У некоего человека может быть 1В на фоне остальных функций 1. Но слабее, чем у кого-то 2В, например))).

т.е состояние 1В-"царь" и 2В-"дворянин" это одно и то же.. и второе более напирает на свою волю?!) так получается?!)

Ну, если по состояниям судить, у кого-то может вообще быть 1В1Э1Л3Ф. ))))))) Как-нибудь вот так.

105

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

Афанасьев типировал Есенина в ФЭВЛ,
откуда у еся 1В?!)и тогда какая воля у Жука?

Я рад за него.
Оттуда же, откуда 1Ф.  default/tongue

Maksimka_ пишет:

:если у еся 1Э, то какая она у гама?

Дык всем же известно, что как раз у Гама 1Ф. default/roll

я написала откуда 1Ф, не юли..) как раз твоим любимым методом исключения, потому что В и Л не из высоких.) физика Гама пока не разбирается, потому что это тип явно не рациональный.

106

я глянула...холодная Габенка

107

miumiu пишет:

с болевой ЧЭ?)

108

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Максимку послушать, так еси - Терминаторы.
тогда как это существа весьма оторванные от земного  default/smile

еси такие бывают..................... default/wink

нет.

109

Maksimka_ пишет:
miumiu пишет:

с болевой ЧЭ?)

да...чэ в кадре вообще не было...просто самолюбование...и даже в контакте с мужиками..

110

miumiu пишет:

вот

111

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

с болевой ЧЭ?)

да...чэ в кадре вообще не было...просто самолюбование...и даже в контакте с мужиками..

а что было? бэ в ценностях?)

112

Maksimka_ пишет:
miumiu пишет:

интроверсия...сенсорика...идеальное владение телом-объектами, обожание себя...да и в жизни есть подобные габенки

113

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

интроверсия...сенсорика...идеальное владение телом-объектами, обожание себя...да и в жизни есть подобные габенки

обожание себя в дельте сопровождается подзатыльниками окружающим?) а где же заботливость у таких самовлюблённых габенок?))

114

Maksimka_ пишет:

обожание себя в дельте сопровождается подзатыльниками окружающим?) а где же заботливость у таких самовлюблённых габенок?))

я наверное что-то пропустила...

115

Ну. блин.

А Штирки вот дерутся. И Габениха врезать может.

Максимка, не надо думать, что отсутствие ЧС в ценностях связывает человека по рукам и ногам...  default/icon_mrgreen

116 Отредактировано Kads (11.04.2013 19:23:40)

Блин, вообще не могу представить виктима с 1Ф. Особенно такого бесшабашного, как Есь. Как он переломы то переносить будет?  default/icon_mrgreen

Maksimka_ пишет:

у нас "захотел"-сделал.))

У Еся между "захотел" и "сделал" регулярно проблемы возникают. Залупиться то он может, а вот вылупиться - не всегда. default/icon_mrgreen

Maksimka_ пишет:

расскажи уж поподробнее.

Поздно уже и спать пора. Просто ты слишком уж идеализируешь Еся. У всех есть проблемы в соционе и функции, которые исполняются лучше всего. Сила Еся в том, что он может, благодаря своей БИ, оказаться в сложной ситуации и выйти сухим из воды (а сенсорики на его месте обязательно бы встряли). А слабость - то, что однажды он может и не вернуться (ЧСВ начинает заглушать БИ).

117

от таких подзатыльников даже я бы не отказалась..

118

Roberto пишет:

Ну. блин.

А Штирки вот дерутся. И Габениха врезать может.

Максимка, не надо думать, что отсутствие ЧС в ценностях связывает человека по рукам и ногам...  default/icon_mrgreen

)) это, как правило, уже  на каком-то основании, а тут само по себе, как стиль. штирки и габенки при этом с большим трудом признают, что способны на такое и стараются чем-то прикрыть, в этом-то и разница.)

119 Отредактировано Maksimka_ (11.04.2013 19:34:36)

Kads пишет:

Блин, вообще не могу представить виктима с 1Ф. Особенно такого бесшабашного, как Есь.

Maksimka_ пишет:

у нас "захотел"-сделал.))

У Еся между "захотел" и "сделал" регулярно проблемы возникают. Залупиться то он может, а вот вылупиться - не всегда. default/icon_mrgreen

Maksimka_ пишет:

расскажи уж поподробнее.

Поздно уже и спать пора. Просто ты слишком уж идеализируешь Еся. У всех есть проблемы в соционе и функции, которые исполняются лучше всего. Сила Еся в том, что он может, благодаря своей БИ, оказаться в сложной ситуации и выйти сухим из воды (а сенсорики на его месте обязательно бы встряли). А слабость - то, что однажды он может и не вернуться (ЧСВ начинает заглушать БИ).

я вообще никого не идеализирую.. я негативист.. я только о конкретном, тем более, что идеализировать глупо: в каждом тиме свои уровни развития..ты пишешь о самом недоразвитом ещё и с инфантильными влияниями, такие, как ты пишешь с самыми простыми жуками общаются, от которых ничего не зависит..а я вижу значительно более развитых, потому и слабости и сила разные)) по  рейнину для меня это есь, ты,как видно, факты во внимание не берёшь или не все, а полагаешься на свою веру..не могу понять во что..)
а вообще, целью моего этого типирования, в котором я уверена как в себе самой, было и есть определить насколько для окружающих (в коллективном бессознательном) не связаны черты моих дуалов между собой, это очень важно в выработке тактики и стратегии))). тем более, что я как-то своими глазами видела еську в разговоре со следователем, настроенным против неё (тут с детективом), чьи услуги были ей нужны..именно это мне и напомнило этот сюжет.))

120

но версии с доказательствами принимаются и дальше..))