Поздравляю всех местных космонавтов и космонавток с праздником! И не отнекивайтесь! У вас с космонавтами гораздо большего общего, чем с нормальными людьми :-)
мерси, это мой праздник, потому что я мечтала быть космонавтом, но меня почему-то не приглашали на эту работу(
Спасибо бро. Поехали!
Рано тебе пока меня в братья записывать :-)
- Мне на улицу Гагарина.
- Поехали!
мерси, это мой праздник, потому что я мечтала быть космонавтом, но меня почему-то не приглашали на эту работу(
*смотрит на аватарку* Да-а-а-а-а уж... жизнь тебя за время моего отсутствия потрепала :-)
- Мне на улицу Гагарина.
- Поехали!
Смешно.
*смотрит на аватарку* Да-а-а-а-а уж... жизнь тебя за время моего отсутствия потрепала :-)
вишь...что они со мной сделали..из милого котенка я превратилась в чудовище!
Гексли-Гамлет пишет:*смотрит на аватарку* Да-а-а-а-а уж... жизнь тебя за время моего отсутствия потрепала :-)
вишь...что они со мной сделали..из милого котенка я превратилась в чудовище!
Не могу сказать, что я удивлен :-) но могу сказать, что мне любопытно кто тебя таки вывел на чистую воду)
Должен заметить, что у вас тут появилось много новых персонажей. Телки среди них симпатичные есть? А то знаете ли весна...
Ragnarok пишет:Спасибо бро. Поехали!
Рано тебе пока меня в братья записывать :-)
Правильно говорить "не брат ты мне, гнида черножопая".
Должен заметить, что у вас тут появилось много новых персонажей. Телки среди них симпатичные есть? А то знаете ли весна...
Если тебе плохо, могу дать отсосать.
телки все в загонах.
Гексли-Гамлет пишет:Должен заметить, что у вас тут появилось много новых персонажей. Телки среди них симпатичные есть? А то знаете ли весна...
Если тебе плохо, могу дать отсосать.
О, да я смотрю у вас тут гомосеки завелись.
Гексли-Гамлет пишет:Должен заметить, что у вас тут появилось много новых персонажей. Телки среди них симпатичные есть? А то знаете ли весна...
телки все в загонах.
это не отменяет сути вопроса)
нет, коровки пока не освоили высокие технологии. И врядли это случится на вашем веку. Пока не поздно, воспользуйтесь предложением Рага ..
нет, коровки пока не освоили высокие технологии. И врядли это случится на вашем веку. Пока не поздно, воспользуйтесь предложением Рага ..
О, новая телка! Привет!
Поздравляю всех местных космонавтов и космонавток с праздником! И не отнекивайтесь! У вас с космонавтами гораздо большего общего, чем с нормальными людьми :-)
)) Спасибо!!) вот что значит культурный человек..)
Черт. Мне нужно место куда я буду писать свои циферки Я думаю можно и сюда.
Будет этакий предстартовый отсчет!