bad girl пишет:дык был же у нас тут гексли-гамлет. эталонный есь, клейма не где ставить!
А это доказано? Проверено? Протестировано?
Если он Есь, то мне нравятся Еси мужского пола
Уговорила Сейчас в статус напишу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » мужики-есенины - это ЛОЛ ходячий :)
bad girl пишет:дык был же у нас тут гексли-гамлет. эталонный есь, клейма не где ставить!
А это доказано? Проверено? Протестировано?
Если он Есь, то мне нравятся Еси мужского пола
Уговорила Сейчас в статус напишу.
нет, ну просто и смех и грех))
очередной выпад от предполагаемого еся заставил меня сползти пацтол от смеха)
какой-то поклонник группы нонсонс пишет мне, значицца, письмо вк такого содержания:
"можно тебя украсть у всех??
забрать далеко-далеко...
подальше от всех..
на облачко...
и никогда не отпускать... "
я вот думаю, забить, или все таки научить чувака, что так подкатывать к телкам типа меня - КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя))
во-первых, на облачке не особо комфортные условия для жизни: интернета нету и стейки не готовят.
не говоря уже об отсутствии звукозаписывающих студий
а во-вторых, "забирание на облачко навсегда" ассоциируется у меня с чем-то не очень приятным, типа "ухода в лучший мир", ну вы поняли)))
--------------
у меня папа-есь.
я с детства лулзы ловлю)
как-то у нас во дворе рабочие чинили забор, и одному арматуриной пробило вену на руке.
кровь хлещет, все дела.
я значит бегу пытаюсь ему жгут наложить.
мама скорую вызывает.
а папа стоит, плачет, и сползает по стенке в обморок...
я его очень люблю, он у меня няша, но блииин
папа у тебя не есь..((
bad girl пишет:оч от воспитания зависит ))))) у меня еще друг есь с универских времен -- так вот он невероятно спокойный этик, моментально подстраивается именно к жучьему поведению. а гексли-гамлету такое ощущение что и хочется и колется. недуализированный еще есь, колючий!
может не есь просто?
При обсуждании меня с БГ просто надо учитывать, что она мечтает сказать обо мне гадость, но боится
папа у тебя не есь..((
точно. не есь - Терминатор.
есей-мужчин можно любить как цветы. или там как котят. ну я не знаю - как какое-нибудь милое беспомощное существо - но не как мужчину. имхо
виктим и инфантил- найди 10 отличий..))
Maksimka_ пишет:папа у тебя не есь..((
точно. не есь - Терминатор.
терминатора играл жук..))
Светлая пишет:точно. не есь - Терминатор.
терминатора играл жук..))
ну а тебя послушать - есь от жука ничем не отличается.
Maksimka_ пишет:терминатора играл жук..))
ну а тебя послушать - есь от жука ничем не отличается.
..что тебе сказать: имеющий уши да услышит!!..)) есь от жука совершенно не отличается ценностями.. потому им есть о чём поговорить, и ты знаешь, некоторыми диадными признаками тоже не отличается.. перечислим общее, для тех, кто изначально не в ладу с логикой: бетанские ценности, холерический тип темперамента, аристократизм, предусмотрительность, иррациональность, уступчивость, весёлость, результат, решительные . ИТОГО 9.
рассмотрим разницу: Логика / Этика; Интуиция / Сенсорика; Экстраверсия / Интроверсия;
Конструктивизм / Эмотивизм ; Позитивизм / Негативизм ; Позитивизм / Негативизм; Статика / Динамика; Квестимность / Деклатимность ИТОГО 8.
так как одна квадра-одни интересы, т.е признаки сходства в диаде значительно превосходят признаки различия..чтобы это понять надо хотя бы научиться считать до 10..) а не портить воздух эмоциональными выхлопами.)
моська и слон прям
моська и слон прям
я от тебя и не ждала более осмысленного ответа..))
а куды его вливать-то? осмысленный ответ.
было бы во что...
а куды его вливать-то? осмысленный ответ.
было бы во что...
)))) для начала влей в себя..
давайте признаем самой умной меня и разойдемся с миром?
зы. гармонизирую, да
зы. гармонизирую, да
к сожалению как всегда комиссия продажная.
зы. гармонизирую, да
кстати а тебя тут типировали?
Decadentia пишет:давайте признаем самой умной меня и разойдемся с миром?
зы. гармонизирую, дакстати а тебя тут типировали?
отжеж, хотела тебе дать линк, на то, где типируем и фиксируем версии, а какой-то ксай, видимо, тему прикрыл
зы. гармонизирую, да
А почему это сразу Вас?
Гексли-Гамлет пишет:кстати а тебя тут типировали?
отжеж, хотела тебе дать линк, на то, где типируем и фиксируем версии, а какой-то ксай, видимо, тему прикрыл
и в кого типанули?
у меня тут была история...парень моей лучшей подруги вдруг пишет мне "Я тебя хочу!"...ну, вот ...я вообще не знала долго что сказать...как вообще можно заявлять такие вещи вдруг девушке?? не понимаю на что он рассчитывал...я его конечно отписочила по полной программе...Самая тупая ситуация, в которую я попадала..
Вот что значит долго секса не было. А идея о том, что он тупо мог номером ошибиться тебе в голову не приходила?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » мужики-есенины - это ЛОЛ ходячий :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов