но с другой стороны тем у кого 21 ...им что застрелиться?
Зачем??? БГ, Кэт и Даная уже бегут к ним Правда я не уверен, что Даная знает зачем бежит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,860 1,861 1,862 1,863 1,864 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но с другой стороны тем у кого 21 ...им что застрелиться?
Зачем??? БГ, Кэт и Даная уже бегут к ним Правда я не уверен, что Даная знает зачем бежит
miumiu пишет:но с другой стороны тем у кого 21 ...им что застрелиться?
Гексли-Гамлет пишет:Зачем??? БГ, Кэт и Даная уже бегут к ним Правда я не уверен, что Даная знает зачем бежит
Хм... я даже не буду спрашивать откуда у тебя эта ссылка
не то что у нас рацционалов -все просто... . может мне хочется поддержать разговор о 21 см с ксаем?
Знаете, я когда эту цифру вижу, сразу думаю вот об этом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% … 0%B4%D0%B0 вот как в 10 лет Шкловского прочёл, так с тех пор твёрдая ассоциация
bad girl пишет:не то что у нас рацционалов -все просто... . может мне хочется поддержать разговор о 21 см с ксаем?
Знаете, я когда эту цифру вижу, сразу думаю вот об этом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% … 0%B4%D0%B0 вот как в 10 лет Шкловского прочёл, так с тех пор твёрдая ассоциация
вот Ксай у нас умничка, всегда все понимает правильно ))))
ну наконец то ханна приперлась
Я ненадолго ))) У меня сегодня пьянки и танцы.
ну все равно приветствую
Я расстроена ибо все интересные мне мужчины женаты. ВСЕ! Я в печали. Нуждаюсь в танцах и некоторой дозе алкоголя.
Я расстроена ибо все интересные мне мужчины женаты. ВСЕ! Я в печали. Нуждаюсь в танцах и некоторой дозе алкоголя.
Прими мои соболезнования.
Спасибо.
Я расстроена ибо все интересные мне мужчины женаты.
А это тебя останавливает?
Как это все? Я ведь неженат
Я расстроена ибо все интересные мне мужчины женаты. ВСЕ!
а они просто именно имея любимую жену интересными и становяццо семья - огромный стимул для мужчин к развитию. + жена тоже поддержку дает нефиговую, а не веревки вьет, как любовница
Hanna пишет:Я расстроена ибо все интересные мне мужчины женаты. ВСЕ!
а они просто именно имея любимую жену интересными и становяццо семья - огромный стимул для мужчин к развитию. + жена тоже поддержку дает нефиговую, а не веревки вьет, как любовница
Не обязательно
а вот как ни странно соглашусь)
не в 100% случаев, канешн, но если хорошая, годная жена - то да)
Decadentia пишет:а они просто именно имея любимую жену интересными и становяццо семья - огромный стимул для мужчин к развитию. + жена тоже поддержку дает нефиговую, а не веревки вьет, как любовница
Не обязательно
иногда просто может быть возраст ))) категория 25-30 для М самая на самом деле "занятая", там все хорошие мальчики обычн уже заняты или тольк-тольк освобождаются от первых браков
Hanna пишет:Я расстроена ибо все интересные мне мужчины женаты.
А это тебя останавливает?
ну... в целом, да )) я собственница, мне не хочется никого ни с кем делить.
печаль-печаль.
не умею запускать фрисби
не могу понять как это работает
Страницы Назад 1 … 1,860 1,861 1,862 1,863 1,864 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.194 секунд(ы), выполнено 3 запросов