Вот что значит долго секса не было. А идея о том, что он тупо мог номером ошибиться тебе в голову не приходила?
он мне на фэйсбук писал...и называл по имени
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » мужики-есенины - это ЛОЛ ходячий :)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот что значит долго секса не было. А идея о том, что он тупо мог номером ошибиться тебе в голову не приходила?
Гексли-Гамлет пишет:Вот что значит долго секса не было. А идея о том, что он тупо мог номером ошибиться тебе в голову не приходила?
ну тогда видимо его подруга, как ты. И ему тоже секса не хвататет
ну тогда видимо его подруга, как ты. И ему тоже секса не хвататет
не знаю...видимо кто-то на такие предложения соглашается, раз мужчины осмеливаются такое предлагать...ни с того ни с сего...
не знаю...видимо кто-то на такие предложения соглашается, раз мужчины осмеливаются такое предлагать...ни с того ни с сего...
Я даже знаю кто
Гексли-Гамлет пишет:Я даже знаю кто
все-то ты знаешь...
Я стараюсь
Светлая пишет:может не есь просто?
При обсуждании меня с БГ просто надо учитывать, что она мечтает сказать обо мне гадость, но боится
а чего боится?
Гексли-Гамлет пишет:При обсуждании меня с БГ просто надо учитывать, что она мечтает сказать обо мне гадость, но боится
а чего боится?
А почему ты этот вопрос задаешь мне, а не ей? Спроси у нее. Только помни, что разговаривает она с теми у кого 21 см. и с теми у кого меньше поразному
xeye пишет:а чего боится?
А почему ты этот вопрос задаешь мне, а не ей? Спроси у нее. Только помни, что разговаривает она с теми у кого 21 см. и с теми у кого меньше поразному
эт ты так элегантно намекаешь что ... пока у меня нет 100процентной уверенности в отсутствии у тебя 21см -я держусь от грубостей? ну прям фантазер!!на самом деле мне нечего тебе сказать. все что было - уже было сказано
Гексли-Гамлет пишет:А почему ты этот вопрос задаешь мне, а не ей? Спроси у нее. Только помни, что разговаривает она с теми у кого 21 см. и с теми у кого меньше поразному
эт ты так элегантно намекаешь что ... пока у меня нет 100процентной уверенности в отсутствии у тебя 21см -я держусь от грубостей? ну прям фантазер!!на самом деле мне нечего тебе сказать. все что было - уже было сказано
И тем неменее ты и сейчас воздерживаешься от гадостей Впрочем, я не в обиде, естественно.
перечислим общее, для тех, кто изначально не в ладу с логикой: бетанские ценности, холерический тип темперамента, аристократизм, предусмотрительность, иррациональность, уступчивость, весёлость, результат, решительные . ИТОГО 9.
Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять. Итого 7.
Откуда 8?
"бетанские ценности" - это синтез признаков "решительные", "весёлые", "аристократизм".
"холерический тип темперамента" - ну у жука ладно, а у еся-то с какого бодуна такой?
папа у тебя не есь..((
мне виднее, ок?)
я его с рождения знаю))
и описала те черты, которые меня смешат.
но это блин не значит, что у него нет никаких других черт.
Maksimka_ пишет:папа у тебя не есь..((
мне виднее, ок?)
я его с рождения знаю))
и описала те черты, которые меня смешат.
но это блин не значит, что у него нет никаких других черт.
)) это опять скорбный вопрос логики.. могу поспорить, что еси лучше других переносят экстрим и вид крови, хотя бы потому, что их жуки часто втягивают в такие ситуации, а твой папа инфантил..)
а с чего ты взяла, что каждый есь обязательно имел в своей жизни опыт общения с жуком?))
это смотря какого рода стрессы)))
а с чего ты взяла, что каждый есь обязательно имел в своей жизни опыт общения с жуком?))
не поверишь..из многолетних наблюдений..) диада не только связывается в личной жизни, но годами дружат, вместе работают и прочее и даже дерутся как представители разных направлений в чём-либо... мало того, не происходит этого только у тех., кто вообще себя потерял и живёт под какими-то штампами воспитания или социального влияния.. понятно, что и не развивается...а я у есей с детства замечала собранность в сложных ситуациях, причем такую, что многим и не снилась.. даже тогда, когда на жука от неожиданности может ступор напасть, спасает динамика еся и его способность быть одновременно и в ситуации и отдельно от неё, над ситуацией.
и дело не в том, что надо есю жука встретить,чтобы перестать крови бояться, а в том, что любой уже определённым образом под дуала подогнан и его не пугают такие моменты ни разу.. правда, может сказать когда жук палку перегибает или активизировать, если недогибает..но чтобы в обморок падать..ну это смешно, ещё и поможет, если что..)
Всю жизнь любила мужчин Есей... на внешность.
Но, к сожалению, для меня это не мужчины, а что-то очень странное. И никогда не понятно, что они хотят: хотят ли отношений, или же им просто поиграться. Наматываешь вокруг них круги, а потом понимаешь, что с тобой тупо играются. И ладно бы могли сразу дать понять, что отношений быть не может... так нет же ж В-общем спустя довольно большое количество времени тупо разочаровываешься и идешь искать другого.
Всю жизнь любила мужчин Есей... на внешность.
Но, к сожалению, для меня это не мужчины, а что-то очень странное. И никогда не понятно, что они хотят: хотят ли отношений, или же им просто поиграться. Наматываешь вокруг них круги, а потом понимаешь, что с тобой тупо играются. И ладно бы могли сразу дать понять, что отношений быть не может... так нет же ж В-общем спустя довольно большое количество времени тупо разочаровываешься и идешь искать другого.
)) удивительно, у меня даже знакомые жучки их так видят, в смысле совсем не уверены в их чувствах, пока не начнут в них разбираться... это из-за виктимности. на самом деле, попасть в сердце еся может далеко не каждый, да и еси так же разного уровня бывают.. и не надо вокруг него ходить с личными интересами, он сам выбирает, а иначе мучается : как отказать и не обидеть?!.) но вот понаматывай круги вокруг других- увидишь, то же самое.. или ему это надо или нет.
но вот понаматывай круги вокруг других- увидишь, то же самое.. или ему это надо или нет.
Не дай боже больше.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » мужики-есенины - это ЛОЛ ходячий :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 59 запросов