да ладно бэд)) внимание к тебе не столь негативно) чего ты?
да правда достало. совершенно не понимаю и даже не буду вникать откуда эта язвительность растет.абсолютно не стоит оно того.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С Днем космонавтики!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да ладно бэд)) внимание к тебе не столь негативно) чего ты?
да правда достало. совершенно не понимаю и даже не буду вникать откуда эта язвительность растет.абсолютно не стоит оно того.
да все мы тут в какой-то степени друг друга переодически критикуем) но это все не так трагично. просто видимо у тебя полоса какая-то случилась доминошный негатив вот и воспринимаешь так)
некая доля критичности друг к другу это же гуд. я вот ловлю себя на том что многих перестаю читать) это уже похуже)
да все мы тут в какой-то степени друг друга переодически критикуем) но это все не так трагично. просто видимо у тебя полоса какая-то случилась доминошный негатив вот и воспринимаешь так)
некая доля критичности друг к другу это же гуд. я вот ловлю себя на том что многих перестаю читать) это уже похуже)
Лив, я воспринимаю все оч и оч объективно, поверь.
просто видимо некая потребность у человека именно что кого-то цеплять. то тебя, то меня. тольк я не пойму -что на нас 2их что ли форум сошелся? пусть .. Рага цепляет или ксая или Гексли-Гамлета !
дорогая у меня недостаток внимания. мне льстит.
дорогая у меня недостаток внимания. мне льстит.
а вот я хочу как можно быстрей и доходчивей донести до человека что подобные методы мне чужды и неприятны ) и совершенно не надо терять на меня время ))))
ну а я просто хотела поделиться хорошим настроением)))) не отвлекайся))
блять, вечерело ставит мне минусы в карму просто так по причине "подравнять"
ну не придурок ли?))
*причем один раз с грамматической ошибкой
ну а я просто хотела поделиться хорошим настроением)))) не отвлекайся))
ну я думаю мы уже все решили. я ж человек оч простой и открытый. что не нравится - скажу моментально. вот подъебочные непонятно для каких целей практикующиеся методы - это не гуд. следующий топеГ!
ну не придурок ли?))*причем один раз с грамматической ошибкой
на кол его..
Kett пишет:блять, вечерело ставит мне минусы в карму просто так по причине "подравнять"
на кол его..
за ошибки - точно)))
я не мелочная, причина на твой выбор
Ragnarok пишет:Ну в каком году хотя бы?
в 2010
Теперь мне ясны причины твоего не всегда адекватного поведения.
ворчишь точно как несушка
ворчишь точно как несушка
Папа зол блядь. Посмотрел Джанго, неплохой фильм на один раз.
у миу секса небыло с дветысячидесятого а папа думает что это у него есть повод быть злым))
чего серчаешь то?
Посмотрел Джанго, неплохой фильм на один раз.
отличный фильм и музыка шикарная!
его в китае запретили к показу - заставили убрать откровенные сцены и поменять яркость крови ))
Светлая пишет:Бэд, ты окончательно загналась и пишешь хрень
а я совершенно и абсолютно не понимаю зачем ты ходишь за мной по пятам и комментишь язвенно каждый пост? тебе правда что ли больше заняться нечем? ну ... мне оч оч жаль
какой бред страдаем параноей?))))))))
не тебе одной
беспомощные попытки вечерело взять реванш и выразить доступными средствами своё недовольство.
Kett пишет:извини за нескромный вопрос - но у вас с парнем чисто платонические отношения? и как он к этому относится? тем более дюма... без секса-то бедняжка))
я его идеологически внушила...мне его конечно жаль, но что ему мешает жениться?
ИМХО в ситуации таких стойких параметров построения отношений... проще изначально искать М "для брака", а не ждать когда же кому-т придет идея жениться. так как есть оч большие шансы потерять кучу времени и так и не достичь цели. ну это конечно если нужны муж, дети, семья, секс и тд. )
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С Днем космонавтики!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 55 запросов