Раньше мог, теперь-нет. Пожалуй, исчезла мотивация совсем...никак не могу побороть депрессию...
Раньше мог, теперь-нет. Пожалуй, исчезла мотивация совсем...никак не могу побороть депрессию...
Вот только на днях на форуме ты казался очень мотивированным... так много писал о любви, о девушках, о попках.... и куда всё?
miumiu пишет:кушай мандарины
кстати, кушаю
еще танец живота помогает преодолеть депрессию.
uziman пишет:Раньше мог, теперь-нет. Пожалуй, исчезла мотивация совсем...никак не могу побороть депрессию...
Вот только на днях на форуме ты казался очень мотивированным... так много писал о любви, о девушках, о попках.... и куда всё?
Да я привык веселиться, даже когда мне очень-очень плохо на душе...и физически...
Такой уж я...
Но никому бы не пожелал такое...
uziman пишет:кстати, кушаю
еще танец живота помогает преодолеть депрессию.
А танцовщицу где взять?
А танцовщицу где взять?
ну...если никак не найти, можно прикупить..
не надо с ней бороться. это бесполезно.
разреши себе денек поскулить в углу. НО.
Уже в этот день надо установить себе все, что будешь делать, когда депрессия кончится.
Еще надо в этот день слушать самую депрессивную и подавляющую музычку вроде этой
весь смысл в том, чтобы обострить негатив, тогда он быстрее пройдет.
А "борьба" тут бесполезна вообще.
12 14.04.2013 20:21:37 Отредактировано uziman (14.04.2013 20:25:27)
не надо с ней бороться. это бесполезно.
разреши себе денек поскулить в углу. НО.
Уже в этот день надо установить себе все, что будешь делать, когда депрессия кончится.
Еще надо в этот день слушать самую депрессивную и подавляющую музычку вроде этой
весь смысл в том, чтобы обострить негатив, тогда он быстрее пройдет.
А "борьба" тут бесполезна вообще.
Но опять же, май фрэнд, это у меня эндогенная депрессия в бОльшей степени
какая разница. ты всегда можешь расшатать любое свое состояние. Даже эндогенную депрессию.
а расшатав, уже выводи в нужную сторону.
А то, что депривацией сна лечат депрессию, я к этому сам пришел еще очень давно. Но самая тяжелая депрессия, оказывается, это когда совсем не видишь смысла ее лечить.
какая разница. ты всегда можешь расшатать любое свое состояние. Даже эндогенную депрессию.
а расшатав, уже выводи в нужную сторону.
Мне кажется, что я тебя понимаю , но...как-то у меня все сложнее...
оказывается, это когда совсем не видишь смысла ее лечить.
это действительно сложно, т.к. наш разум пойман в ловушку свойств физического носителя.
я в такие моменты новую маску делаю - и как заново родился) все опять радует, лишнее не беспокоит и все ок. но это высшие материи
а других способов, попроще, я не знаю, к сожалению
Игоряш, при внушаемой бс должно ж творить чудеса)).
ароматерипия, цветотерапия, контрастный душ, разминка - шоп энергию по телу разогнать.
это вот для геков маст хэв, имхо.