121

яло жжет

122

Яло пишет:
Kett пишет:

да никто не виноват тут, я просто констатирую факт))
такой тип личности.
если ему кто и заменит маменьку - то новая маменька  default/big_smile

Новая маменька конкуренцию не потянет.

да лаадно) знаешь, какие бывают бабы? ух!  default/icon_mrgreen

123

default/icon_mrgreen  хватииит

124

У меня свекровь душевнейшая женщина, никакой авторитарности, а ведь и тут с трудом "отлепила" мужа от "титьки".

125

Kett пишет:

да никто не виноват тут, я просто констатирую факт))
такой тип личности.
если ему кто и заменит маменьку - то новая маменька  default/big_smile

не всегда, чтобы понять так ли это, девушка должна вывести в сознание, какие черты характера ей в нем нравятся.. напишет, тогда и можно говорить, а пока -это забегание вперёд..

126 Отредактировано Kett (14.04.2013 20:51:54)

Яло пишет:

У меня свекровь душевнейшая женщина, никакой авторитарности, а ведь и тут с трудом "отлепила" мужа от "титьки".

а мне повезло  default/tongue

127

Яло пишет:

а меня одна авторитарная дама в невестки страшно хотела и один высокопоставленный дядька своему сыночку хотел, хотя, что я говорю, не один.. причём, он сказал так обо мне, как мой плюс:" она его будет держать в ежовых руковицах!" но я исходила только из своих вкусов, в которые их сыновья не вписались..))

128

LiveEvil пишет:

когда же придет раг и скажет что это муж должен быть главнее всех мам и жен)))))

Муж должен быть мужиком и жить для себя. А девочка пусть плачет, коли ей плохо, че уж.

129

выступил как габен))))
интересненько. похожи всё же с погашенцами.

130

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

когда же придет раг и скажет что это муж должен быть главнее всех мам и жен)))))

Муж должен быть мужиком и жить для себя. А девочка пусть плачет, коли ей плохо, че уж.

свою девочку жалеть надо и учить уму разуму. а жить для себя можно или самому или с мамой)

131

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

свою девочку жалеть надо и учить уму разуму. а жить для себя можно или самому или с мамой)

не нужно ожидать этики от логиков.

132

Построить маму и построить жену - это разного порядка сложности задачи.

133

Ragnarok пишет:

Ты крут. Ты очень крут.  default/smile  default/smile

/без обид

134

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

default/lol   default/lol   default/lol  скажу как логик: быть мужиком и жить для себя-это вообще противоположные понятия..)) так что, речь не логика..

135

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

default/lol   default/lol   default/lol  скажу как логик: быть мужиком и жить для себя-это вообще противоположные понятия..)) так что, речь не логика..

ты не логик.

136

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

Ты говоришь как женщина  default/smile  default/smile

137

Яло пишет:
Ragnarok пишет:

Ты крут. Ты очень крут.  default/smile  default/smile

/без обид

ещё сложнее построить себя...  default/icon_mrgreen

138

ну я тоже считаю что если мужчина живет только для себя это минус если он только не один совсем.

139

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

ты не логик.

да ты что?!  логик-ты..  default/lol расскажи это моему бывшему преподу по логике..   default/icon_mrgreen

140 Отредактировано Светлая (14.04.2013 21:17:04)

LiveEvil пишет:

ну я тоже считаю что если мужчина живет только для себя это минус если он только не один совсем.

если бы я была мужчиной, то я однозначно жила бы только для себя))))